나연이 놀러왓슴다 ㅋㅋ

나연마미 | 2010.10.06 22:10:03 댓글: 25 조회: 695 추천: 23
https://life.moyiza.kr/baby/1590407

돐전에 집에서 내복입고 한장 ㅋㅋ...

돐사진임다...이모들 이쁘게 바주쇼....
래일부터 10일동안 일나가서 가정방에 못옴다...ㅜㅜ
10일후에 다시 만나기쇼 ㅋㅋ..

크크 크크 (♡.245.♡.9) - 2010/10/06 22:11:31

아이고 따님 넘 이쁨다 ㅋㅋ

드레스입은 사진 공주같슴다 ㅋㅋ

수원최씨 (♡.68.♡.84) - 2010/10/06 22:12:39

난 내복입구 찍은게 어째 더 이뿜다.. ㅎㅎ
눈이 또르르한게 오뚜기같슴다.

행복의존재 (♡.50.♡.10) - 2010/10/06 22:13:00

나연이 공주님...천사가 서있는것 같슴다...
너무 이쁨다..ㅎㅎ
낼부터 못옴까?어이구.섭섭해라~~

소율이 (♡.140.♡.199) - 2010/10/06 22:14:10

나연이 느무 이쁨다...우리 딸래미는 내 자식인데두 좀 못생겨서 영 서운함다 ㅎㅎㅎ
실랑 얼굴 보고 결혼할걸 그랫슴다 ㅋㄷㅋㄷ농담소림다...
나연이 지금 사진도 얼른 올리쇼..많이 컷을거 같은데 말임다..특히 눈매가 너무 이쁩디다..

이령맘 (♡.39.♡.51) - 2010/10/06 22:15:34

천사가 따로 없네요~
너무 귀엽구 이뻐요~ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.66) - 2010/10/06 22:16:40

ㅋㅋㅋㅋ님 ㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 감사함다....

은빛단비님 다들 눈이 이쁘다고 많이 말함다 ㅋㅋ 이쁘게 바주셔서 감사함다...

수원최씨님 아드님 많이 보고싶겟슴다.. 이쁘게 바주셔서 감사함다..

첫사랑훈이 (♡.136.♡.156) - 2010/10/06 22:22:32

ㅎㅎ 저 하얀 드레스 너무 이쁨다 ㅎㅎ

나연이 한테 너무 잘 어울림다 ㅎㅎ

강추 하구 감다 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.126.♡.59) - 2010/10/06 22:40:21

나연이 넘 귀엽네요...ㅎㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.24) - 2010/10/06 22:42:14

어구~~ 나연이 이쁨다.. 천사같슴다...
난왜 여자애들만 봄 이케 부러운지 ㅋㅋㅋ

어떤 여자 (♡.122.♡.5) - 2010/10/06 22:57:01

눈이 정말 정신이 남다.
이후에 많은 남자애들이 그 눈에 빠질것 같은 예감임다.

정은혜받음 (♡.253.♡.239) - 2010/10/06 23:02:34

이쁜 다님 두셨네요.
이다음 따님 단속 잘하셔야 겠네요. ㅎㅎㅎ

민지맘love (♡.168.♡.57) - 2010/10/07 00:01:22

나연이 이리 이쁨가?
아이디 옷 쪼그만 사진을루 보다가 보니까
너무 천사 같음다
우리 딸은 좀 나를 닮아서 ㅋㅋ
이쁘게 잘 키우쇼

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/07 06:29:10

나연이 정말 이쁘구나~~~ 건강하게 쑥쑥 잘 커라!!!!

나연마미는 나연이가 곁에 없다고 했죠?! 너무 보고싶으시겠습니다.
딸내미들 원래부터 엄마몸에 칭칭 감겨 살고 그러는데...
나연엄니, 빨리빨리 딸 곁에서 딸내미 재롱피우는거 보며 사는 날이 오시길
바라겠습니다.^^

순수백합 (♡.168.♡.113) - 2010/10/07 08:03:38

헤고 ㅎㅎ
하늘하늘 하얀 드레스 넘 이쁨다 ㅋㅋㅋ
똘망똘망한 눈으로 눈웃음.. ㅎㅎ
엄마는 저런데 넘어 가겠죠? ㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/07 08:26:35

나연이는 눈이 넘 곱습니다.. 드레스 사진에 완전 천사가 따로 없슴다..
아침부터 이쁜 사진보고 추천누르고 감다.. 오늘도 좋은 하루요~

부티걸 (♡.0.♡.6) - 2010/10/07 09:04:49

따님이 너무 이쁘십니다 .............

나연마미 (♡.238.♡.118) - 2010/10/07 09:40:27

이젠 일하러 갑니다...
혹시라도 플달지못하더라도 이해하쇼..ㅋㅋ
죤하루 되세요...

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/07 09:56:04

돌사진 너무 예쁨다...
옷도 나연이 스탈에 딱 맞는거 같슴다...ㅎㅎ
아침부터 이뿐 사진들만 봐서 기분이 헤써해있슴다...ㅎㅎ

나경맘 (♡.172.♡.179) - 2010/10/07 10:21:01

나연이 드레스 사진도 이쁘고, 내복입고 찍은거 역시 이뿌네요.. ㅎ ㅎ
내일부터 10일이면 울 나경이 사진도 못보겠슴다 ㅎ ㅎ

gushigushi (♡.215.♡.91) - 2010/10/07 10:28:18

나연이 왔네.... 시집가두 되겠다.. 하하하

진양엄마 (♡.245.♡.80) - 2010/10/07 10:29:10

나경이는 진짜 똑부러진게,,온천하게 이쁘게 생겼음다,,
요래 이쁜딸하구 떨어져있으니,,얼마나 보구싶겠음까,,ㅠ

그나저나 익숙한 닉넴들은 하루라두 안보이면 보구싶던데,,
10일씩이나 결근함까,,ㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요^^

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/07 13:01:06

나연이 영 온천하게 생겼슴다. 오관도 오목조목한게...
돌사진보니 천사가 따로 없는거 같네요.

비취장랑 (♡.237.♡.10) - 2010/10/07 13:26:56

나연이는 언제보나 이쁨다. 어떤 남자 찾을란지요. 캬캬~

쥬스66 (♡.78.♡.71) - 2010/10/07 13:32:08

이쁜 나연이네요.. ㅎ ㅎ
메달 달아주고 감다..

상민엄마 (♡.169.♡.77) - 2010/10/07 20:19:32

나연이 내복입구 찍은거 넘 귀엽슴다~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마