울 은영이 백일사진 들구 왔습다.

8자고치기 | 2010.10.09 15:20:57 댓글: 48 조회: 1963 추천: 46
https://life.moyiza.kr/baby/1590506
울 은영이 오늘 백일 사진 찍구 왔습다..  가뜩이나 감기기운이 있는 애르 데리구 무슨 짓 하는지 몰겠습다.
그것두 아침에 예약해 놓은거라 자는 애 델구 가서 말입다.
근게 원래 정하기는 옷 네벌루 했는데 한 벌 바꿔 입히구 딱 찍힌게 이리 들어놓구 저리 들어놓구 하니까 힘든지 두 번째부터는 인상이 싹 찌그러져서 겨우 찍혔습다.
결국엔 옷 세벌밖에 못 입혔습다.. 힘들어해서....

글구 은빛단비님 오늘 모이자 아이 오는가?
오늘 로커윈짠 옆에 미니베이비스튜디오에서 찍었는데 그기 액자 모델루 있는 사진이 어째 은빛단비님네 지연이하구 똑같게 생겼습데다.. 머리 스타일두 그렇구... 그기서 사진 찍혔습까?
솔이맘 (♡.79.♡.56) - 2010/10/09 15:23:10

내가 어쩌다 일빠구나 ㅋㅋ
애기 넘 귀엽슴다
요고 꼭 깨물어봤음

행복의존재 (♡.136.♡.76) - 2010/10/09 15:23:13

첫두장 완전 이쁩니다.반해버려쓰~ㅎㅎ

레모나C (♡.41.♡.146) - 2010/10/09 15:23:17

곱숨다 곱숨다 우야 ~~

^__^

요니925 (♡.65.♡.34) - 2010/10/09 15:24:44

포동포동한게 너무 귀엽슴다..

민성엄마 (♡.162.♡.152) - 2010/10/09 15:24:47

아긍~~~ 완전 이쁨다...
옷두 너무 이쁜거 입구 찍었씀다 ㅎㅎㅎㅎ
은영이 잘보구 감다~~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/09 15:25:52

애고 이뻐라 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까끙

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/09 15:26:09

누기 닮아서 이리 이쁨까?
눈두 크구...넘 이쁨다.

8자고치기 (♡.245.♡.48) - 2010/10/09 15:26:21

솔이맘: 귀엽게 봐줘서 고맙습다.. 근데 모이자에서 첨 보는 아이디 같습다..
행복의 존재: 글재두 고거 찍을 때까지는 인상이 괜찮던게 그 불색 모자 씌워놓구 요강에 딱 앉힌게 불편한지 막 울자해서 겨우 찍었습다.. 사진 고를때두 잘 된게 없어 겨우 골랐습다.. ㅋㅋ 그렇다구 딱 한가지 스타일으 고를수도 없구해서....
레모나C: 곱습까?? 이쁘게 봐줘서 영 좋습다..

mh0905 (♡.57.♡.98) - 2010/10/09 15:26:21

사진 한장한장이 너무 잘됬네요... ㅎㅎ 추천 하구 가요~~

진양엄마 (♡.245.♡.203) - 2010/10/09 15:26:44

은영이 거기서 찍었군요,,
우리 진양이2돌 기념사진 거기서 찍었어요,,ㅎㅎ
은영이 넘넘 이쁘구 귀엽네요,,
첨에사진은 짱 이뻐요~~~

현동엄마 (♡.245.♡.235) - 2010/10/09 15:27:11

너무 귀엽슴다 ,, 백일축하하고요 감기 조심하세요

영실0909 (♡.197.♡.104) - 2010/10/09 15:27:43

이쁜이 은영이 사진 잘 보구 가요.사진이 다 잘됐어요.

착한소리 (♡.245.♡.255) - 2010/10/09 15:27:54

은영이 넘 이쁨다
사진잘보구 감다

서예엄마 (♡.245.♡.166) - 2010/10/09 15:28:12

에구야 곱다야. 이쁘게 잘 나왔슴다. 이재 내 우리딸 의료보험사진 만들라 기독교부근의 사진관으 간게 미니베이비사진관 로반냥입데다. 40만투자했담다. 할인해준다메 극구 추천하던게 정말 사진으 이쁘게 찍어줌다예.

여우의향기 (♡.245.♡.131) - 2010/10/09 15:28:42

은영이 백일사진 찍혔슴다? 나는 울 시엄니 백일 썩 지나서 찍어라해서 아직 예약두 안햇슴다 ㅡ.ㅡ;;
그나저나 곰세마리에서 찍자하는데 여기두 이쁘구나 아~미니베이비에서 찍을깡? ㅎ.ㅎ
은영이 찍은거 보니까 어째 또 바꾸기싶슴다 이뻐서리 ㅎㅎ

정은혜받음 (♡.93.♡.59) - 2010/10/09 15:31:50

은영이 백일 사진 넘 이쁘네요.
백일두 축하하구요,.

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/09 15:32:14

곱음다 ..ㅎㅎㅎ 가정방에 애기들으 보무 다 곱아서
나두 애기 낳구 싶음다 ㅋㅋㅋ

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/09 15:35:54

은영이 백일사진 이뿌게 잘 나왔슴다.. ㅎ ㅎ

민진마미 (♡.6.♡.1) - 2010/10/09 15:40:27

아이고~이뻐라~ㅎㅎ어느사진이나 넘 이쁘게 잘나왔슴다~근데 요사진들 딱 백일날에 찍은검까?이제 일주일후면 울아들두 백일인데 안고있으면 머리 잘드는데 어쨰 조롷게 엎데놓으면 머리 잘못듬다~ㅎㅎ

가을의용기 (♡.20.♡.210) - 2010/10/09 16:32:52

ㅎㅎㅎ 공주님 이뻐요 ...
나도 저런 공주를 낳아야지...

욕심탱이 (♡.226.♡.141) - 2010/10/09 16:44:06

은영이 넘 귀엽슴다.. 꽉 물어놓았음 좋겟슴다...

러브커피 (♡.21.♡.200) - 2010/10/09 16:53:59

와~ 넘 이뻐요~안아보고 싶어요~
이쁜 공주 은영이 ㅎㅎ

이게 제가 단 200번째 플이네요 ㅋㅋ

케빈맘 (♡.8.♡.16) - 2010/10/09 17:07:18

따님 넘 이쁘세요^^
저두 임신때 그냥 딸타령만 햇엇눈데...ㅎㅎ

이령맘 (♡.39.♡.251) - 2010/10/09 17:10:17

귀엽슴다~
진짜 공주님 같슴다~ㅎㅎㅎ

규한엄마 (♡.245.♡.61) - 2010/10/09 17:15:54

공주님 이쁘구 귀엽게 잘나왓음다..ㅋㅋ
사진발 잘 받슴다....
네벌이란게 옷은 세벌이구 꽝썬이 하나아입데까 ?

착한여자 (♡.246.♡.179) - 2010/10/09 17:16:22

넘 이쁨다 ,,,남자들이 졸졸 줄서서 따라다니겟슴다 ㅋ ㅋㅋ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.71) - 2010/10/09 17:17:50

은영이 백일사진 너무 이쁘게 잘 나왔습니다.....ㅎㅎ
너무 귀여워요...애들 사진찍히기 정말 장난아니죠...울면 다독여주고 자면 한참 재웠다가 찍히고....ㅎㅎ

어떤 여자 (♡.35.♡.223) - 2010/10/09 17:23:23

은영이 얼굴이 눈에 삼삼해서 퇴근전에 또 들어왔슴다/
바탕화면에 첫번째사진 깔기싶은 심정임다.

핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/10/09 17:24:11

사진이 이쁘게 잘나왔네요
뽀샤시 한게 영 이쁩니다

정빈맘 (♡.54.♡.180) - 2010/10/09 17:54:08

아코~애기 사진 너무 기엽습다...
잘 나왔습다....ㅎㅎㅎ
세번째사진 병아리처럼 넘이쁩다...ㅎㅎ
애기 감기걸렸습까? 감기 빨리 낫길바랍다...
요즘 환절기래 그런지 감기걸린애들이 많은맴다..
울애두 감기걸렸는데 요새 ㅠ ㅋ
암튼 애기 몸살나서 좀 ㄱ힘들었겠습다 ㅎㅎ

행복나눔 (♡.162.♡.196) - 2010/10/09 18:15:30

어우,,
어느샐루 이리 컷슴까~~
작년에 우리 싸이추가할때쯤 임신두 안햇던게..ㅎㅎ
벌써 백일 됏갯구나,, ㅎㅎ
너무 곱슴다.사진관에 붙여놧두 될거 같다능 ㅎㅎ

복돌이네 (♡.232.♡.46) - 2010/10/09 18:25:29

사진이 잘 나왔슴다. 워낙 은영이 이쁜것도 있겟지만은...
백일때는 옷으 적게 선택하는 편이 낫겟슴다 예?
나도 이제 울 애기 태여나서 백일 사진 찍을때 경험 참고해야겟슴다.

창원이맘 (♡.174.♡.6) - 2010/10/09 18:28:15

흐미야,,,요래 귀엽게 생겻심가? ㅋㅋㅋ 사진두 잘 나왓구,,,참 이쁨다

꽃남지현맘 (♡.245.♡.213) - 2010/10/09 18:47:32

미니베이비에서 찍었군요..
저희 조카도 돐앨범 거기서 만들어서 배경이 눈에 익어요..
포동포동한게 너무 귀여워요..
나중에 커서도 한인물 하겠어요..ㅎㅎ

명경지수 (♡.125.♡.112) - 2010/10/09 18:53:06

어쩜 어쩜 요리두 이쁘담까~~
요런 아기낳으려면 뭘 먹어야합니까?ㅎㅎ 유전자가 좋아서 그런가요?
진짜 넘 이쁨다~
우리아가두 요렇게 이쁜 딸이였슴 얼마나좋을까~~

waitbaby (♡.36.♡.168) - 2010/10/09 19:01:44

이쁨니다...가정방애기들은 어쩜 하나같이 다 이쁘고 잘생겼는지...^^

꽃방울 (♡.14.♡.166) - 2010/10/09 19:08:08

애기 넘넘 이쁨다~
건강하게 잘 자라길 바람다~~~^^추천하구감다~

love화야 (♡.38.♡.186) - 2010/10/09 19:13:21

아공 ...따님 넘 이쁘구 귀엽슴다 ..ㅋㅋ
꽁 물어놓구 싶슴다 ...히힛..
잘 보구 추천하구 갑니당 ~~

사랑의열매 (♡.118.♡.26) - 2010/10/09 19:13:41

귀여운 은영이 인기 짱입니다. 너무 예뻐요.
어떻게 요렇게 이쁜공주를 가지셨는지 비결이라도 있으면 전수해주쇼~

다옹이 (♡.136.♡.51) - 2010/10/09 19:22:08

너무 귀엽네요 에고고 너무 귀여워서 깨물어놓기 싶슴다 이쁜따님 두셧네요

정주맘 (♡.144.♡.203) - 2010/10/09 19:25:13

너무너무 귀엽슴다..

딸 ..이제 크면 ..한미모 하겟슴다.ㅎㅎㅎ

나연마미 (♡.172.♡.178) - 2010/10/09 19:52:57

이쁜 은영이 왓네요...
마지막에는 힘들엇나바요...
우리도 백일사진찍을때 잠이랑 자면서 찍엇던 기억이 나네요 ㅋㅋ

미디아 (♡.27.♡.41) - 2010/10/09 20:43:39

맨 밑에 입힌옷 우리 아들뇸 돐 사진 찍힐때 입혔었는데..공주님이 입으니 더 예쁘네요...ㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/10/09 22:34:27

,은영이 사진 벌서 나왔습니까???
넘 이쁩니다. 어쩜 요래 이쁜지...
우린 아직 1개월 걸려야 나온다는데요...

마이니찌 (♡.58.♡.74) - 2010/10/10 11:58:55

포동포동한게 너무 이쁘게 잘 나왔습니다...
제가 보기엔 은영이 지금은 아빠 쪽을 많이 닮은거 같습니다??ㅎㅎ

5월의 꽃 (♡.161.♡.97) - 2010/10/10 12:40:47

넘 복실복실하고 똘똘하게 생겼어요...팔좀봐슈...ㅎㅎㅎㅎ귀여워여...

하루빨리 (♡.223.♡.73) - 2010/10/11 11:03:26

되게 이쁘고 귀엽습니다 ㅎㅎ

현은마미 (♡.54.♡.44) - 2010/10/12 08:51:42

이름처럼 이쁘구 귀엽네요. 사진 잘 보앗슴니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
우성이엄마
은빛공주
8자고치기
민성엄마
나경맘
행복의존재
시리여
나연마미
정주맘
우성이엄마