명태머리 순대하는 법 알려주세요

qqqkiki130 | 2009.02.21 10:27:09 댓글: 6 조회: 716 추천: 0
분류요리법문의 https://life.moyiza.kr/cooking/1614964
저번에 남편이 사왔는데 영 맛있게 먹었거든요. 시아버님이 좋아하셔서 집에서 한번 만들어볼려구요. 식당에껀 가격도 비싸고 그래서요,아시는 분들 잘 부탁드려요.
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/22 09:05:11

명태머리 순대라니요???
저이는 첨 듣는데요 ㅎㅎㅎ
누구아시면 레시피 좀 부탁합니다 ~~한수 배우게요 ~~~^^

새댁 (♡.156.♡.148) - 2009/02/22 11:22:46

저두 첨들엇슴다 .ㅎㅎ 명태순대는 들어밧는데요 ...
시아버님 대접시키겟다구 배울려는 모습 .참 보기좋네요 /ㅎㅎ

상징 (♡.108.♡.6) - 2009/02/22 13:08:50

연길에 맞고명태집에 명태대가리순대 진짜 죽이던데..국물도 끝내주던데..
나두 좀 배웟으람~

하얀면사포 (♡.77.♡.190) - 2009/02/22 21:47:03

저희 엄마가 제가 어릴적 자주 해주셧던 음식인데요.. 내일 엄마께 여쭤볼게요 ^^

딸기꼬마 (♡.196.♡.130) - 2009/02/23 10:40:17

ㅎㅎ 언니네 가게 명태집인데 ... 언니한테 물어봐서 알려줄게요 .
천진 메이쟝에 명태집잇는데 그집에 머리순대 30원밖에 않함 ..ㅋㅋ

qqqkiki130 (♡.245.♡.169) - 2009/02/23 15:40:20

ㅎㅎㅎ.모두들 고맙습니다. 머리순대가 30원이라도 저희는 식구가 5명이거든요.그래서요~ㅎㅎㅎ