오늘은

보고 싶어 | 2009.02.12 10:10:27 댓글: 6 조회: 373 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1614995

점심에 이렇게 해 먹었어요 ~~~~^^

코다리 찜입니다 ~~~월래는 뼈를 발라내고 해야하는데요 하기 싫어서 그냥 토막내서 햇어요 ㅎㅎ

닭날개 튀김입니다 ~~~자르지 않고 그대로 튀겼어요 ㅎㅎㅎ

메밀묵입니다 ~~~시원하게 해 먹었어요 ㅎㅎㅎ

메밀묵 양념입니다 ~~김치를송송 썰고 파 송송썰고 김구워서 가위로 썰고 깨소금 참기름 입니다 ㅎㅎ

메밀묵 국입니다 ~~~오늘 더워서요 시원하게 어름넣어서 먹엇어요 ~~ㅎㅎ시원해 보이죠???
국물은 멸치 다시마 국물이구여 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
코다리 찜 사진 535.jpg | 206.0KB / 4 Download
닭날개튀김 사진 534.jpg | 159.9KB / 0 Download
메밀묵 사진 538.jpg | 134.8KB / 0 Download
묵양념 사진 536.jpg | 215.1KB / 0 Download
메밀묵 국물 사진 537.jpg | 198.4KB / 0 Download
목면꽃 (♡.25.♡.105) - 2009/02/12 12:40:11

어찜 요리를 이렇게 잘하세요^^
보고싶어님 해주는 요리 먹는 사람들 부럽습니다...ㅎㅎ

파일럿 (♡.93.♡.126) - 2009/02/12 12:59:31

와, 맛있겠어요. 저는 점심에는 먹기싫은 회사밥을 먹여야 하는데요.
한번 먹고 싶어요.

강남멋장이 (♡.35.♡.134) - 2009/02/12 13:14:57

보고싶어님,요리를 넘 잘하시네요
조금 배워줄래요?

광용 (♡.53.♡.219) - 2009/02/12 20:17:13

응 정말맛있겠다.
보고싶어님때문에 좋은 음식료리 잘배우고 갑니다
좋은 음식메뉴많이 올려주세요 ~~~~~감사~~~

lshy621202 (♡.22.♡.251) - 2009/02/12 20:56:15

요리 잘하시는 보고싶어님 부럽습니다 요리 참 맛있어보입니다 보고싶어님올린 요리 볼때마다 어떤분인지 궁금하고 부럽습니다 자주자주 좋은 메뉴 올려주시면 감사하겠습니다새해 건강하고 복많이받으세요

깍지콩 (♡.35.♡.48) - 2009/02/13 16:19:42

보고싶어님 코다리보고 중국말로 머라고 해요?코다리찜은 어떻게 해요?