저이는

보고 싶어 | 2009.02.16 09:01:30 댓글: 5 조회: 297 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615001
오늘저녁에 회 떠먹엇어요 ~~~^^

여기는 오늘 일요일입니다 ~~~우리 회사 팀장님 바다가에 가셔서 낚시 해서 낚은 생선입다 .
요걸로 회 떠 먹었어요 ㅎㅎ 아주 맛잇었어요 ~~~^^

요 생선은 호일에 싸서 숫불에 구워 먹었어요 ~~~구운것도 맛이 괞찮더라구요 ~~~^^
회뜨고 나머지로 매운탕 끄리니 아주 맛잇었어요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
생선.jpg | 182.5KB / 0 Download
생선 1.jpg | 163.8KB / 0 Download
상징 (♡.108.♡.204) - 2009/02/16 09:10:32

와~ 먼 고긴지 디따 크네...
회 뜰줄도 아세요?갈켜주삼요~

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/02/16 09:58:38

와~뭔 고기가 그렇게 크죠?ㅋㅋ

멋진인생7 (♡.137.♡.167) - 2009/02/16 10:49:56

안녕하세요
와 넘 맛잇겟어요 보고싶어님 지금 어디시길래 낚시에두 그리큰 고기가 잡히나요
진짜 히구한일이네요

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/02/16 10:59:58

첫번째 사진 처음보는 생선이긴하나 회로는 맛이 좋을듯 하네요..
그리고 회 뜨는 칼 무지 예리해 보입니다.^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.182) - 2009/02/16 11:04:15

아따 맛잇겟네요....
갑자기 회가 먹고 싶네요...
요즘은 경기가 온좋아서리 외식 안한지 오랜데.....
제가 이거 먹고 싶어서 병나면 책임지쇼....ㅎㅎㅎㅎ