자주 올린다고 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.02.18 11:09:56 댓글: 11 조회: 465 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615006

돌 뿌리지 마세요 ㅎㅎ

오늘 한 반찬들입니다 ~~~^^

점심에 한반찬입다 ㅎㅎ

조기구이하고  삼겹살 계란 조림입니다 ~~~^^

주일마다 소고기 장조림하니 질려하셔서

오늘은 삼겹살 계란 조림했어요 ~~~^^

요것은 저녘에 반찬입니다 ~~^^

닭날개 튀김하고 가지에 피망 배운고추 넣고 볶았어

요 ~~~함드셔 보실래요????ㅎㅎㅎ

여러분 행복한날들 건강한날들 보내세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
점심에 반찬.jpg | 163.9KB / 0 Download
저녘에 반찬.jpg | 185.3KB / 0 Download
강현 (♡.12.♡.58) - 2009/02/18 14:17:19

맛있어 보이네요.요리 솜씨 쨩이네요

wawa (♡.121.♡.157) - 2009/02/18 14:47:08

저도 지금 계란 장조림 하고 있는중인데....ㅎㅎ,가지 볶음 먹고싶네요^^

상징 (♡.108.♡.204) - 2009/02/18 15:32:56

닭날개 튀긴거 먹구싶오.....

목면꽃 (♡.25.♡.30) - 2009/02/18 16:20:21

오늘도 풍성한 반찬이시네요^^
저 닭날개 어떻게 튀겼어요? 딱 파는것처럼 튀겨졌네요.

해물전 (♡.148.♡.194) - 2009/02/18 16:29:06

배에서 벌써 꼬르륵~꼬르륵~

국화꽃향기 (♡.113.♡.182) - 2009/02/18 20:17:31

돌 뿌리긴요....넘 좋은 정보 잘보구 가는데요..
저 모이자 오면 젤 첨들리는곳 요리 그담 가정.
담엔 세대 공감...ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 넘 좋아요...
요리 좋아 하는 사람들끼리 자기가 한 요리 올리고
좋은 정보 서로 나눠서 가지고 이렇게 가면서 배우는거 아니겟어요?
저 저녁해요..담에봐요..

새댁 (♡.156.♡.13) - 2009/02/18 23:11:47

정말 음식하는거 질리죠 그쵸 ,,
ㅠㅠ ,드시는 사람들은 좋갯지만 .ㅎㅎ
전 닭이랑 ,,물고기랑 무서워서 못다쳐요 ,ㅋㅋ ...
지금이시간엔 님은 아침인가요 ..
전 달콤한 꿈나라로 고고씽~,ㅎㅎ

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/02/19 06:29:18

"요리"게시판에는 배가 부른 상태에서 들어 오든지 해야 겠습니다.
배고픈데 이런 맛있는거 보니 군침이....ㅎㅎ

올리브 (♡.18.♡.12) - 2009/02/19 08:43:10

와~먹고싶으당~
닭날개튀김은 색상도 이쁘고 맛있겠네요,KFC에 닭날개 못지않슴.
근데요,댁네 그릇이 좀 특이하네요.

봄그림 (♡.215.♡.2) - 2009/02/19 18:07:26

쪽지 잘 받앗어염 ~~~

주말에 해먹어바야겟어여 ~헤헤 ~

음식 넘 잘하시는것 같애염 ~ㅎㅎ

lshy621202 (♡.140.♡.56) - 2009/02/21 20:10:21

보고싶은님 주책이라니요 저는요 시간있을때마다 모이자찾아볼때면 님이올린 요리부터 찾는데요 자신있게 요리하는 님이 부럽구요 메뉴 자주 자주 올려주시면 감사 -ㅎㅎ