오늘은

국화꽃향기 | 2009.02.08 13:50:04 댓글: 3 조회: 394 추천: 0
분류요리법 https://life.moyiza.kr/cooking/1615076
어제 저녁에 샤브 샤브 해먹엇거든요...
그래서 오늘 점심은 그냥 샤브샤브 하다가 남은 야채를 무쳐먹고
(시금치.쑥갓.콩나물.건두부)..등등....
그리고 채소는 매운 감자 볶음 해먹엇읍니다....
김치도 이젠 넘 먹어서
저녁엔 참치 넣고 김치찌게나 해먹어야겟어요....
건두부도 오랫만에 무쳐먹으니 넘 맛잇어요..ㅎㅎㅎㅎ
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/08 19:25:23

샤브샤브 넘 맛있겠어요 ㅎㅎㅎ
여긴 야채가 없어서요 ㅠㅠ
쑥갓 건두부 를 저인 넘 좋아하는디 ㅠㅠ
건두부를 무쳐먹어도 되게 맛잇는디 요 ㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.191) - 2009/02/08 20:08:07

어딘데요?
쑥갓 건두부 도 없나요?
제가 택배로 좀 보내드릴가요?ㅎㅎㅎ
넘 맛잇어요..
근데요 여기도 남방이라서 건두부가 동북처럼 그렇게 얇지가 않아요.....
그나마 먹고 잇어요......ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/08 20:58:30

국화꽃향기님 ㅎㅎ저이는 아주 먼데 있어요 ㅎㅎ
12월에 중국사람들 휴가 갔다 올적에 건두부 말린것 미꾸라지 더덕말린것
곰취 말린것 가져와서 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ
그런것도 잇으면 사 서라도 먹겠는데요 ㅎㅎ 없어서요 ㅎㅎ
택배로 보내주시면 너무너무 감사하지유 ㅎㅎㅎ