오늘 저녁 메뉴는 개장국ㅎㅎ

상징 | 2009.02.25 15:51:22 댓글: 5 조회: 584 추천: -1
분류요리법 https://life.moyiza.kr/cooking/1615129

오늘 메뉴는 요놈

요놈으로 ㅎㅎ 동북에서 키우는 강아짐다 ㅋㅋ

아따~~오늘 날씨 치비브래하네..비두 오구...요런날에 딱 먹기 좋은거 ...ㅎㅎ 개장국..

맞당..여기사람들은 개고기를 안먹어서 개고기 파는게 없지므..

그래서...양고기르 대체햇슴다..음~~그럼 양장국이라해야하나..ㅋㅋ

지금 개고기값이 젤 xx값이라는데..여기 양고기는 한근에 22원 하구마..

개모가지고기 맛잇다는 소리들어서 나누 양모가지로 햇짐 ㅋㅋ

깻잎이랑 넣음 맛잇는데 없어가지구 내기랑 두루두루 넣엇지므...

마늘은 마지막에 편으로 썰어서 넣고....

으따~~구수하네...ㅋ  

뽀고완삐

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1235547475582606_file.jpg | 353.2KB / 2 Download
DSC01078.JPG | 153.7KB / 1 Download
dsc00778.jpg | 177.5KB / 0 Download
강현 (♡.12.♡.58) - 2009/02/25 16:04:32

양고기로 이렇게도 할수있었네요.못먹어봤지만 딱 봐도 맛있게 생겠는데무.
ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.255) - 2009/02/26 08:57:18

저 첫번째 사진에 나온 이쁜 강아지를 잡아서 앉혓슴둥 ??
암만 비가오고 썰썰이 나두 말입지 .ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/26 09:43:49

강아지 넘 귀여운데 어떻게 저걸 ㅎ
양탕이구만요 ㅎㅎ
양탕도 개탕하고 맛이 비슷한데요 ~~~^^
여기도 개를 잡으면 법에 걸려서 개는못먹고 양고기를 먹어요 ㅎㅎ
맛이 비슷비슷해서 ㅎㅎㅎ
조위에 양탕이 넘 먹음직하네요 ㅎㅎ그런데 한국식이같아요 ㅎㅎ야채랑 많이 넣었어서요 ㅎㅎ 군침만 줄줄 ~~~^^

abc520 (♡.136.♡.136) - 2009/02/26 18:27:04

프하ㅏ,, ㅎㅎ 이거 정마 에술입니다

깍지콩 (♡.35.♡.123) - 2009/03/02 17:27:38

아~~~개장국 먹고 싶네요
나도 한번 해 먹어야지