닭도리탕

보고 싶어 | 2009.03.03 09:56:57 댓글: 16 조회: 1067 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615233

오늘 점심메뉴입니다 ~~~^^

요것은 저아래 별두개님 방법대로 해 봣어요 ㅎㅎ 두부야채 전입니다 ~~~^^
점심에 사람들 잘 드시드라구요 ~~~^^

닭 도리탕입니다 ~~국물이 잇으면 밥에다 비벼드셔서 국물이 좀 있게 햇어요 ㅎㅎ
국은 꽃게탕을하구요 ~~~김치 두가지 이렇게 점심 먹었어요 ㅎㅎㅎ

저녁엔 칼치 튀김하고 계란말이 하고 요 ~~국은 김치 찌개 햇어요 ~~~^^
님들 오늘 뭐뭐 드셧어요 ~????좀 올려보세요 ~~~~모두 건강하시고 행복하세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 732.jpg | 180.0KB / 0 Download
사진 733.jpg | 196.8KB / 0 Download
상징 (♡.109.♡.18) - 2009/03/03 10:23:55

ㅎㅎ 맛잇겟당
내누 어제 점심부터 소꼬리뜯고 잇는데..ㅎㅎ

나는 내 (♡.240.♡.49) - 2009/03/03 10:25:10

쩝~ 맛있겟어요... 야채두부전 함 도전해봐야겟어요... ㅎㅎ
글구 닭도리탕~~ 요즘 매운걸 못먹어서 환장할거 같습니다
보고싶어님 음식솜씨 대단한거 같아요

상징 (♡.109.♡.18) - 2009/03/03 10:28:00

한국사람들이 또 두부전 기막히게 좋아하죵 ^^

착한여자 (♡.59.♡.134) - 2009/03/03 11:20:45

와 맛잇겟어요 ~

두부야채전이엿군요 ~난 혹시 감자전인가 햇는데여~ㅋ

닭도리탕 매콤하고 맛잇겟어요 ~

국화꽃향기 (♡.242.♡.86) - 2009/03/03 14:24:34

아따 배고프네요..
아침 점심 굶엇더니 완전 군침이 슬슬 도네요..
잘보구 갑니다...

아짜뽀베이 (♡.217.♡.87) - 2009/03/03 16:40:47

ㅜㅜ 넘 먹그싶어요~ 나드 뒤져보구 해먹어야겟네~

복주머니 (♡.245.♡.166) - 2009/03/03 17:17:05

와우 ~ 닭도리탕 맛있어 보이네요
어떻게 해요 ? 방법 갈켜주세요...

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/03 21:10:34

흠~
두부야채전 먹고 싶어요. ^^;;

강남멋장이 (♡.34.♡.217) - 2009/03/03 23:09:52

음식들이 먹음직하게 생겼네요
먹고 싶네요~~~

새댁 (♡.156.♡.109) - 2009/03/03 23:27:22

먹구싶어요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,죄다 /
여기를 오질 말아야지 ,,보면 먹구싶어서 ,.

옥란화 (♡.209.♡.68) - 2009/03/04 09:26:07

맛있어 보여요. ㅎㅎ

열자열자열자

깍지콩 (♡.35.♡.225) - 2009/03/04 11:04:34

여기 오면은 먹고싶은게
넘 많아서...보고싶어님
맛있는 요리 많이 더올려주세요~~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 12:12:56

깍지콩님 ~~음식 사진 찍었다가도 자주올려서 주책이라 할가봐 못올리고 있어요 ㅎㅎ
님은 좋으시겟어요 ㅎㅎ 뭐던지 다 잇어서 드시고 싶은거 다 사서 해 드셔서요 ㅎㅎ
여기는 야채가 적어서요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~행복한 날들 보내세요 ~~^^

셀 (♡.181.♡.179) - 2009/03/05 15:05:23

별두개님? ㅎㅎㅎㅎ是不是在说我呢?^^;;(自恋)
看起来很好吃~

january (♡.20.♡.130) - 2009/03/07 00:52:31

너무 맛있겠네요.군침이 슬슬 나온당

lshy621202 (♡.129.♡.247) - 2009/03/10 22:40:05

안녕하세요 보고싶어님 두부전 이쁘고 맛있어 보이는데 저도 래일 두부전 해봐야겠어요 래일 멀할가 참 답답했는데 메뉴를 제공해줘서 감사합니다 래일 두부전해주면 모두 잘드실것같아요 보고싶어님한것처럼 이쁘게 돼야겠는데 .....