또 ~~또 ~~왓어요 ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.03.13 10:03:28 댓글: 16 조회: 479 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615253

어제 점심에는 요렇게 해 먹었어요 ㅎㅎㅎ

계란하고 오징어 하고 고추 조림햇어요 ~~~^^

요것은 새우 볶음이구여 ~~~국은 미역국 햇어요 ~~~^^

오늘점심에는요 돼지고기 볶음 햇어요 ~~^^
삼겹살을 납짝하게 썰어서요 매운고추하고  양파  파하고 생강을넣구 볶았어요 ~~^^

요것은 미꾸라지 튀김이예요 ~~~국은 알탕하구요 ~~~^^
또 썰썰이를 일궈 놔야지 ㅎㅎㅎㅎ 잘 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ 
여러분들  오늘도 좋은날 건강한날 보내세요 ~~ 온가족 행복만땅 하시구여 ~~~&&

돌이 날아올지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ  추책이라  ㅎㅎ 자꾸 사진 올리고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

위에 돼지고기 볶을때 쏘스입니다 ~~~^^

돼지고기 볶을때 소스입니다 ~~~^^요 쏘스는 중국산인데요 ~~~여기는 중국 식품 중국 물건이 많이 들어오고 잇어요 ㅎㅎㅎ
60%는 중국 상품입니다 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
계란.jpg | 203.2KB / 0 Download
새우.jpg | 174.8KB / 0 Download
1.jpg | 220.6KB / 0 Download
2.jpg | 167.5KB / 0 Download
3.jpg | 139.2KB / 0 Download
하늘자전거 (♡.35.♡.63) - 2009/03/13 10:10:02

보고싶어님,요리법도 올려줬으면 좋겠어요.
새우볶음이랑 돼지고기 볶음이랑 어떻게
하는지 요리법 올려주세요

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/13 10:48:52

와~맛있겟어요~ㅋㅋ
조기 장조림 먹고 싶네요~
새우볶음도 맛잇어보이고요~ㅋㅋ

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/03/13 11:29:08

새우볶음하고 돼지고기 볶음 넘 맛있어 보이네요.
나도 한번 해먹어봐죵~
종종 맛나는 음식사진 올려주세요.그래야 내같이 음식 잘 할줄 모르는 사람들 많이 배우죵

모꼬 (♡.91.♡.217) - 2009/03/13 11:39:30

료리솜씨가 깔끔하고 대단하십니다~ 무슨 회사인지 사원들 음식단 매일마다 정말로 근사하네요~ 잘되는 회사인가봐요. 로처우왕 간장의 원료인데, 남방의 한족들 간장대신 많이 사용하지요. 탕추지퉐, 파이꾸, 우화러우, 꿍뽀우지띵 다 이걸 넣고하면 제일 맛있는데요~ 오늘저녁 메뉴는 님의걸 보고서 우화러우 해야겠어요.ㅎㅎ

행복or슬픔 (♡.59.♡.250) - 2009/03/13 11:46:53

보고싶어님. 요리 먹음직 스럽네요. 특히 새우볶음 진짜 맛있겠어요.ㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.227) - 2009/03/13 13:58:44

아 ,,,제육볶음에 로처우 넣는군요 .....새우볶음 맥주안주 딱이겟네요

공짜 (♡.61.♡.150) - 2009/03/13 14:43:05

안녕하세요. 오늘 새로 가입한 <공짜> 입니다. 요리를 잘하는건 아니지만 관심이 많아서 글을 올립니다. 여러분  잘 부탁드립니다.

한소리 (♡.131.♡.222) - 2009/03/13 16:01:27

오우~마이갓^^ 완전 파티 분위기 네요~~
새우볶음 너무 정갈하게 담았네요...
눈이 즐겁습니다.. 그 회사 다니는 분들은 복도 많아요..
이런 음식 다 드시고 ..부러워요..아잉*&%#$

abc520 (♡.123.♡.90) - 2009/03/13 16:33:49

근데 식당합니까 이런 걸 어디서 가져다가 부쳣는지,,음, 춤 이 뚝 떨어졋구나, 행주가질러 가야지,,후

혜림 (♡.234.♡.99) - 2009/03/13 17:23:07

군침만 뚝뚝....
먹고 싶어요.맛있어 보여요.

하늘자전거 (♡.35.♡.63) - 2009/03/13 19:27:48

보고싶어님,감사합니다
자주 오세요,많은 요리랑
요리법이랑 자주 올려주세요.

깍지콩 (♡.35.♡.26) - 2009/03/14 09:15:02

보고싶어님,새우는 마른새우인가요?

광용 (♡.10.♡.74) - 2009/03/14 13:45:06

아이구 맛있겠다 군침이 저절로 넘어가네
맛있는음식 잘보고 갑니다
좋은사진 많이 올리세요
님 좋은하루 되세요 ~~~~

나는 내 (♡.240.♡.146) - 2009/03/14 18:10:49

새우볶음에 눈독 들이고 갑니다..

lshy621202 (♡.8.♡.171) - 2009/03/15 10:24:09

보고싶어님 오늘 또 썰썰이를 일궜군요 아침 방금 먹 었는데 먹고싶어 군침이 다 도네요 술 소리 하니 더구나 ㅎㅎㅎㅎ 요리들이 이쁘고 맛갈스럽네요 새우 볶음은 너무 이뻐 와 감탄이 다나네요 나도 새우가지도 몇번 하느라했는데 원 신통칠 않아서 보고싶어님 올린 그대로 나도 한번 해봐야겠어요 계란에 오징어 동그렇게 썰어넣으니 보기 좋은데요 한번도 그렇게 못해못해봤는데 나도 한번 해봐야겠어요 미꾸라지 튀김도 맛있겠는데요 이렇게 이쁜 요리들 올려 메뉴도 해결해주고 감사해요 어떤땐 멀할지 생각돌질 않아 참 답답합니다 부지런한 분들 계셔 우리같은 사람 도움받지요 잘보고 잘먹고 갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/15 10:34:10

621202님 ~~~오늘은 휴식인가봐요 ㅎㅎ
님도 회사서 한 반찬들 좀 올려주세요 ~~~^^
칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 ~~^^
님 자주오세요 ~~ㅎㅎ감사합니다 ~~~^^
자주뵙시다 ㅋㅋㅋ 그럼 즐거운 휴일 ~~행복한날들 보내세요 ~~~^^