오늘의 요리

이슬이슬비 | 2009.03.16 21:16:51 댓글: 3 조회: 261 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1615268
처음으로 올려보는  계란말이입니다  실물은 더 이쁜데 사진 희미하게 나왔네요 핸드폰으로 찍은 사진이라  ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 

이제부터 자주 사진 올려 볼   생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
  잘 풀어 놓은  계란 물에 빵가루 ,소금 ,다진   파잎  ,  청 ,홍 피망  넣고     골고루  섞이게 잘 풀어 놓은다음 팬에 식용유 두르고 얍게 펴   구워  따거울때 말았다가 식은다음 칼로 톱질 하듯  살작 살잘 썬다  
저는 사선으로 썰기 더 좋아합니다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
5686.gif | 7.5KB / 1 Download
한복.gif | 102.8KB / 1 Download
鸡蛋.JPG | 136.0KB / 0 Download
tgsDA[1].tmp.jpg | 134.9KB / 0 Download
hangayii (♡.239.♡.222) - 2009/03/16 21:27:51

이쁘고 먹음직스럽네요. 나도 이제 계란말이 해봐야지.. 잘 배우고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/17 09:54:17

아주 이쁘고 먹음직 스럽네요 ㅎㅎ
잘 보고가요 . 자주오세요 즐거운 하루되세요 ~~^^
그런데요 계란말이에 빵가루도 넣어요????
저이는 그냥 계란으로 하는데요 ㅎㅎㅎ

아침해 (♡.25.♡.132) - 2009/03/17 14:54:13

맛있겠어요..저는 한번도 못해봤어요...
다른것도 많이 올려주세요...기대할께요...