제가 없는 동안 남친이...

만능키 | 2008.12.26 13:06:09 댓글: 43 조회: 4188 추천: 38
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1649394

줄곧 눈팅만 하다가
오늘은 제가 겪은 일이랑 너무 비슷한 일이
베스트글로 올라와 있는것을 보고 화들짝 놀라다가
용기내어 제자신의 일도 올려봅니다..

jettrey님의 글에서 여친대신 남친만 바꾸면 딱 제가 겪은 일입니다.
죽자살자 반년동안 저만 뒤쫓아다닌 남자에게 감동을 먹고
드디여 받아들이고 1년도 넘게 너무도 서로를 사랑하였습니다..
결국 결혼까지 약속하고 돈 많이 벌어 집사서 식 올리자는 일념으로
외국근무 1년 나가게 되었지요..

외로운 외국생활 남친 하나만 마음속에 품고 용케 고생 이겨내고
설레는 마음으로 귀국했더니 마른하늘에 날벼락이 따로 없더군요..
남친회사에 다니는 친구한테서 남친이 그동안 다른여자랑 좋아했단 말을 들었고
남친에게 따진 결과 정말 그런 일이 있었고 같이 잔적도 여러번... ㅠㅠㅠ

울며불며 갈라지자고 길길이 뛰는 저에게
한순간의 유혹을 참지 못해 순간 놀아난것뿐이라며 관계 끊은지도 몇달 됐으니
진심으로 잘못했다고 비는 남친을 보며
정신이 잘못되는것만 같았습니다.

정작 갈라지자니 마음한구석 또한 아픈것도 사실이고
하지만 다른 여자랑 안고 뒹구는 모습 상상만 해도 메스껍고 더러워서
도저히 참을수가 없습니다..

jettrey님 여친에 대한 의견도 찬반으로 의견히 분분하던데..
저는 어떻게 하면 후회없는 결정이될지... 미칠것만 같습니다.
여러분 도와주세요...

UP (♡.245.♡.173) - 2008/12/26 13:28:48

한번쯤 기회를 주는것이 괜찮을듯합니다.사랑한단 이유만으로도요.불륜이 요즘 세상에 피할수 없는 현상인듯 싶습니다.마음을 비우시고 한번쯤 기회를 주세요.그러나 그냥 쉽게 넘어갈수 없이니 든든히 혼을 내주세요.이상 저의 간단한 의견이였습니다.

아닐땐 no (♡.239.♡.100) - 2008/12/26 13:36:27

그 여자와 한번 자도 깨우친게 없어서 몇번이나 잣다는데 믿을만 하겟어요?

마녀되기 (♡.245.♡.56) - 2008/12/26 13:42:50

윗님 말대로 한번쯤 기회를 준다해도 후에 자꾸 다른 여자랑 잔 생각이랑 두루두루 막 떠오를 텐데..

그리운그대 (♡.136.♡.233) - 2008/12/26 13:42:54

용서 해주심이 어떨가요? 인생선배로서 하는말인데 앞으로도 쭈욱 남녀사이의 유혹은 지속될겁니다. 가령 다른남자래도 마찬가지예요. 정말정말 용서를 빌고있다면 한번쯤 용서해주시고 지켜보세요. 두번또 그런일있다면 가차없이 버리던지...

행복가득키 (♡.67.♡.87) - 2008/12/26 13:45:28

사귀기전의 일이라면 모르지만 사귀면서 다른 여자랑 좋아했다~말도 안되죠 용서 안되죠 결혼해서 애가 있다면 애를봐서 한번쯤은 생각 해보겠지만~그것도 용서 안될것 같아요 제 생각입나다

hanaquan (♡.3.♡.203) - 2008/12/26 14:34:56

사람이 동물이냐.
욕구도 못참으면 인간이냐, 이세상에 얼마나 많은 유혹이잇다고 . 녀자는 유혹이 없어서 그런가? 바꿔놓고 녀자가 그랫으면.
그런 남자한번잇으면 두번 잇고못고칩니다. 결혼해서는 더 할겁니다.

경우 (♡.160.♡.69) - 2008/12/26 14:38:55

메스껍고 더럽다는 단어가 다시 떠올리지 않을수 있다면 용서하시고요.
결혼까지 약속한 남자가 욕구를 참지 못해서 한번도 아닌
몇번이나 다른 여자랑 뒹굴었다는게 용서 받을만한 일인가요?

해중화 (♡.156.♡.60) - 2008/12/26 15:02:03

한번도 아닌 여러번이라니......
단순한 욕구에 못이겨서가 아닌듯 합니다.
요즘 세상 다 이렇다지만
만능키님을 끔찍히 생각하고 사랑해주는 남친이라면
1년쯤은 얼마든지 참고 견딜만하다고 생각해요
결혼하셔서 임신때,,,권태기,,,등등
님 남친 잘 이겨나가낼가 걱정이네요
결혼전이이까 심중히 고려해보심이......

소진마미 (♡.246.♡.198) - 2008/12/26 17:05:27

그냥 포기하세요..기회주지 마세요...
결혼후에 무조건 후회합니다...

Abyss (♡.114.♡.74) - 2008/12/26 17:18:21

모두들 힘들게 살지 맙시다 ..

사랑.. 그거 아무나 하는것이 아닙니다.

리단영 (♡.16.♡.39) - 2008/12/26 17:30:41

이런늠의!!!망할자슥!
용서할게 따로있습니다.남자가 돈벌어서 결혼하고해야하는판에
여친이 결혼하겠다구 돈벌러, 그것도 외국에 나갔는데 그걸못참아??
일년 길지도 않습니다 .바람피는동안 상대방 여자도 거짓말로
꼬셨겟지요?님은 너무 훌륭하실거같습니다 .여자몸으로 외국까지 간
다는그자체만보더라도요.미련없이 버리세요.

항상내곁에 (♡.16.♡.3) - 2008/12/26 19:11:34

리단영님의 말씀 저 추천입니다 .한번 바람피우면 두번바람피운다는 말이있잖아요 .바람쟁이는 영원히 고칠수없다고생각합니다 .남친이 넘 철이없다는생각일뿐입니다 .이런 남친 곁에 두어도 당신이 힘들뿐 저의 생각일뿐입니다

행복요정 (♡.172.♡.233) - 2008/12/26 22:39:30

상사를 배신한 사람은 친구도 배신할수 있으며
애인을 한번 배신한 사람은 수천번두 가능하대요 ~

짐꾼 (♡.238.♡.20) - 2008/12/27 05:52:18

결혼전에 이러쿵 저러쿵은 대상자가 결정 하기 나름이고 ... 궂이 토론글을 올려서 좋은 결과 없겠죠 ?

이미 결혼하고 부부 사이이면 이혼이 따르는 다른 문제고 ... jettrey님도 마찬가지지만 아직 결혼전에 용서요 머요는 너무 웃기는 이야기 입니다.

결혼전에 어떤 차실이 있다면 이런 사람과 결혼 하지 않거나 ... 덮어주면서 결혼하는 방법 ...
오로지 이 두가지 방법이겠죠 ?

당신의향기 (♡.209.♡.159) - 2008/12/27 10:59:58

결혼전에 다른 여자 찾으면 결혼후에는 더 어떨까요? 사회니 성적으로 얘기하시는 횟님들도 있는데 만약 본인이라면 용서해주고 결혼할수 있나요 .....결혼도 안했는데 확 갈라져 버려요 한번있으면 두번있고 ....

정하나 (♡.245.♡.226) - 2008/12/27 12:39:15

단순이 생리적 욕구라면 생리적으로만 풀수 잇는데두 지금 많잖아요.. 잘 생각해보세요.. 한번잇으면 두번없다는 보장이 없어요.. 첨에 찜찜하던게 결혼해두 그냥 찜찜해요 ..님한평생 그렇게 살만해요.. 결혼전에 머나다 좋아두 결혼하구 나면 여러가지루 짜증나는게 많은데.. 여자와 도박을 좋아하는버릇은 아무때라두 떼기 힘들어요..

파일럿 (♡.93.♡.126) - 2008/12/27 17:13:57

1년을 참지 못하는데 만일 결혼후 또 님이 외국 나가서 2년동안 생활한다면 그때에는 남친이 어떻게 행동할것 같아요? 일시적인 유혹에 견디지 못하는 남친, 떠나보내고 새로운 사랑을 찾으세요. 세상에는 좋은 남자들이 많고 많아요.

내 앞에 (♡.129.♡.22) - 2008/12/27 20:31:17

위에 분들의 의견 모두 추천합니다 ...헤여지기를 바랍니다 ...
바람둥이 남자는 질색입니다 ...더 좋은 인연 기다리고 있을거에요...
미련없이 차버리세요...

어느 (♡.245.♡.124) - 2008/12/27 21:16:14

욕구참지못해 한번도 아니고 여러번이나 그랬다. 그건 실수아니고 잘못입니다. 지금 용서하더라도 길고긴 결혼생활에서 그런일 다시없다고 장담못하지요.

스치는낙엽 (♡.18.♡.74) - 2008/12/28 23:01:58

그른 사람에게는 한번쯤 기회를 주세요.정말 사랑했더라면요.그르지 않고 노아버리며 당신도 휘회될수가 있으니깐요.사람이 살다보면 그른일들이 있을지도 모르니깐요. 모든것을 시간에 따라 자연스럽게 하세요 . 좋은 미래를 바랍니다.

우루루 (♡.214.♡.127) - 2008/12/28 23:22:27

너무너무 좋아서 했던 결혼도 언젠가는 후회를 한대요. 애기가 있기전까지라두 서로의 믿음이 있다면 끝까지 같이 갈수도 있구요. 하지만 연애시 결혼전의 실수는 용서할수 없을꺼 같네요. 이미 금간 믿음이 긴 세월을 지켜줄수 있을까요?

shunfa (♡.32.♡.6) - 2008/12/29 00:31:30

결혼전에도 다른 여자 껴안고 뒹구는 남자인데 결혼후라도 달라질까요?
앞에선 맹세하고 뒤에선 님몰래 또 무슨 짓 할지.....장담할수 있나요?
라체로 둘이서 껴안고 들이빨고... 내빨고... 개ㅈ ㅣ 랄 피웠겠는데...님말대로 상상만 해두 드럽네요.
바람피우는 남자들 ...바람피우는 여자들 이런 쓰레기들은 다 죄만나 뒤질꺼예요. 깨끗이 정리하고 새로 출발하는게 더 좋을것 같습니다. 그래도 이세상엔 착하고 좋은사람이 더 많을꺼예요. 이세상 반은 남자입니다. 잘 판단하시길~

zhenxi123 (♡.4.♡.174) - 2008/12/29 10:45:28

그런 남자는 뒤돌아보지말그 버리세요... 이세상 그래도 착한 남자 많아요...더 좋은 인연이 맺길 바랄께요 ...결혼은 한평생에 걸린 문제니깐요...

미소천서 (♡.163.♡.150) - 2009/01/02 17:49:21

참....그렇게 착한 남자가 많을가요??
한번쯤은 봐줘도 된다고 생각합니다.
그럼 여자들도 하번 실수로 그냥 버릴가요?

이미정 (♡.208.♡.141) - 2008/12/29 12:40:10

남자가 한번 바람피운거 죄가 아니자나요....뭐 한번 바람 피운다고 해서 그 사람을 쭉일 생각도 있지만 근대 속으로 그 분을 사랑하자나요 ...서로 대방에 한번 기회 주보십시다 ..저두 옛날에 남친한테 배신당한부터 남자들이 바람피운걸 보면 막 죽이고 싶어요 .근대 그렇게 안돼자나요 .지금 저두 남친 있어요 .아무튼 서로 양보하구 서로 믿고 서로 존중해야 같이 있자나요 .결혼 한 부부도 긇죠 ...그래서 딱 마지막 한번 용서해봐요 .....

너는내남자 (♡.186.♡.222) - 2008/12/29 13:49:19

한번 피우기 시작하면 그 뒤로 계속 할검니다 . 그때마다 유혹에 넘어갓다고 하겟죠
저라면 남자친구가 바람피웟다면 두번다시 안봄니다. 지금이 어떤 세월인데 ...바람을 피고 난리에요..그러면 아예 결혼상대를 찾지 말던가.. 사람 장난하는것두 아니구.. 그럼 반대로 님 바람피웟는데 남친이 받아줄수잇을것 같아요.. 잘 생각해보세요... 결정 하기 쉽지 않겟지만 시간이 흐르고 나면 ...그때의 결정이 맞을수도 잇슴니다.. 후회하는일은 절대로 하지 마세요..

정실 (♡.72.♡.33) - 2008/12/29 15:08:33

한마디~그냥 끝내세요~한번 일쳤으면~두번째가 생길것이고~

사랑으로 (♡.140.♡.176) - 2008/12/29 15:27:19

그냥 포기하세요ㅡㅡ;첨엔 힘들겠지만 후회보다는 훨씬 낫을뜻 싶네요ㅡㅡ;
암튼 힘내시고 늘 건강하고 씩씩하게 세상을 살아가길 바래요ㅡㅡ;
그런 남자는 없어도 되요ㅡㅡ;필요 없어요ㅡㅡ;힘내시고 아프지 마세요ㅡㅡ;

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2008/12/29 15:30:56

그냥 포기하세요.그런 남자는 없어도 되요.

이봉현 (♡.88.♡.143) - 2008/12/29 16:33:15

도와달라는 사람이 이상해요 바로 갈라져야지 바람피우는거는 습관이야 한번있으면 두번되는거고 여자친구 힘들게 외국에서 일하는데 그르면 안되지 오래동안 옆에없어니 함번두번 아가씨찾았다면 이해해주도되지 정상적인 남자니까 그른데 이른거는 용서해주지마라 나도 남자지만 용서해주는거는 정말 틀렸다고 생각한다 .

땅꽈리 (♡.158.♡.4) - 2008/12/30 15:15:45

복잡할건 아무일도 없어요..헤어지세요..다른 여자와 사기고 있어다 ..안 니 부담스러워요..님이 마음에 그가없어다면 이렇게 망설일까요..참답답하네요..
이렇일은 스스로 해도 되는 알인데....????????????????????????????????????????
답답한친구네요,,....그런일도 파악이 안되다니 한스럽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말자 (♡.13.♡.135) - 2008/12/30 15:59:56

괜찮아요.같이사세요.남자란다똑같습니다.다른놈들은발각되지않았을뿐입니다.그놈이머리않좋아발각되였을뿐이지요.

인생도박0 (♡.245.♡.114) - 2008/12/30 17:40:21

남친이 딴 여자랑 바람났으면 그냥 헤여지세요..한번 바람이 두번 바람이 없겠어요.
같이 잔것두 발각된상태이고 멀 더이상 생각해요..님이 정말 그사람없이는 못살겠다면
못본것처럼 ,못들은것처럼 하고 그냥 같이 사세요.아니면 ..다른 인연 만나서 살아요.그게 젤 좋은 방법인듯 싶네요.....참고로..... 독하게 맘 먹기....ㅋㅋ

asd2580 (♡.24.♡.248) - 2008/12/30 22:51:11

제생각에는 갈라지는게 좋은것같아요 아직 결혼도 안한상태에서 그런짓하는 사람인

데용소해주었다가 나중에 결혼하구나서 계속 그따위 행세하면 그때가서는 후회해도

늦어져요 지금 포기하는게 좋겠어요 마음 크게 먹고 힘내세요 인제는 외국가서

돈까지 벌었는데 그돈이 날라가기전에 ,,,,,,,,,,,세상에는 좋은 사람많아요

은버니쉬 (♡.135.♡.43) - 2008/12/31 09:51:35

남하고 물어볼거없어여 자기인생자기절오 가는법이지여

자기행복을 자기절오 찾아야지

임홍규 (♡.254.♡.127) - 2008/12/31 11:50:12

한번 바람피우면 두번 세번이 있을것이오니,아예 냉정하게 갈라져서 다른 행복을 찾으세요.눈에는 눈,이에는 이 입니다.자신을 믿어세요.그 남자외에도 좋은 남자 얼마든지 있으니까요.힘내세요.!

무심코 (♡.33.♡.70) - 2008/12/31 15:00:26

만약 받아들일수없고 잊을수도 없다면 갈라지는게 상책이에요 단분간에 아픔이 긴아픔보단 낫죠.. 화이팅하고 더 좋은 남자 만나야죠

찬스의제왕 (♡.133.♡.172) - 2008/12/31 17:44:22

님 그런늠 버리세요 좋은남자 얼마든지 잇어요^^*그늠이 님을 진정사랑한다면 그런일 못벌리져~~과거는 버리시구 좋은인연 만나시길~~^^*

이슬의향기 (♡.136.♡.143) - 2009/01/02 13:40:32

개 똥 먹는 습관 고칠수 없듯이 그런 남자 하루빨리 정리하세요 ~~
지금 당장은 마음이 아프고 힘들겟지만 이후를 위해서라면 옳바른 선택하시길 바래요

미소천서 (♡.163.♡.150) - 2009/01/02 18:51:36

거꾸로 남친분이 외국에 나간 동안 여자분이 회사출근을 하면서 이성적인 남자한테 마음이 갓다고 합시다...간혹 남자가 혼자서 생활하다 보면 또 다른 이성에게 마음이 갑니다 인간이니깐요....남자와 여자는 갈라져 잇으면 항상 상대방을 다른 사람하고 비교를 하거든요.남자분은 본인이 없는동안 본인을 잊어버리고 마음이 변했다면 본인이 외국에서 돌아와도 연락을 두절 할겁니다.허나 본인 한테 이미 다 고백을 한 이상 한번쯤 용서 해주고 눈 감아 주는것이 옳다고 생각합니다.남자분도 그런 과거가 있었기 때문에 본인 한테는 항상 죄짛은 마음로,미안한 마음로 살겁니다.....사랑의.용서는 항상 믿음이 있어야 하거든요 남친을 한번 믿어 보시면 어떨가요?

어떡하라구 (♡.58.♡.222) - 2009/01/02 18:53:06

물개 본성을 타고 난 남자들은 못 고쳐요....

에소르 (♡.56.♡.47) - 2009/01/03 00:09:37

바람끼 있는 남자는 그버릇 못고칩니다..기회주지 마세요..

삼칠사 (♡.112.♡.159) - 2009/01/05 12:40:55

사랑한다면 한번쯤 용서는 주면 좋을듯...

지금 당장 갈라진다면 님이 힘들것이 분명하구요...남자가 님을 사랑안한다면

시간이 증명해줄 것입니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
never123
금붕어gd
thornbird
어이상실
행복의존재
남자니깐요
채진
love영철
행복or슬픔
프라이