이래도 되는검니까....?

너는내남자 | 2009.01.21 15:41:15 댓글: 29 조회: 2640 추천: 27
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/1649497
안녕하세요 

이렇게 또 글을 올리게되네요....

지금 남자친구하고 떨어져 잇는 상황인데....

그 남자가 절 법원에 고소하겟다고 함니다  

기막힌 일이죠  

처음엔 얼리다가 안되니깐  집식구들 동원해서 절 법원에 고소하겟다고 제친구 제 직장까지 전화한담니다

무슨 일로 고소하겟다면은  

제가  큰아버지(남자)  돈꾼걸 안줫다고 법원에 고소하겟다는검니다 (돈꿀때 저보고 싸인하라는검니다

아니면 돈 아꿔주겟다고 하는검니다)

6000꾼데서 5000은(제 2달월급임니다) 이미 줫고 나머지 돈은 저희가 집 맡을때 야진한 천원 모두 남자친구가 가졋거든요

지금 자기 손에 내 신분증 복사번이 잇다면서 저를 법원에 고소하겟다는검니다 

저도 언니한테서 꾼돈 5000원 물지 못한 상황이고 자기하고 물어란말안해도 덕인데  되려 절 고소하겟다고 함니다 

세상에 이래도 되는법임니까?  지금 저하고 연락하지 못하니깐... 이 난리치는검니다
nl39 (♡.38.♡.71) - 2009/01/21 16:10:15

완전 미친 놈이네....zzz

평범한삶 (♡.93.♡.39) - 2009/01/21 16:17:24

얼마 되지도 않은 돈 가지고 법원에 고소까지 한다?

조용히 살지.. 참..

스트레스 많이 받겠네요..

매일 (♡.162.♡.82) - 2009/01/21 17:07:16

고소하는 비용이 더 높을듯~~

착한여자12 (♡.10.♡.165) - 2009/01/21 17:08:21

미친 인간이구먼..고소하라고 하세요 그돈 받는거보다 소송비가 더 들겟다...

펑키몸짓 (♡.245.♡.98) - 2009/01/21 17:11:40

천원 못받아서 그 난리인가?

mamamia (♡.38.♡.71) - 2009/01/21 17:58:54

헉..그 남자 어떤 남자지? 한번 모이자에 올라와서 이 글 좀 보라고해요..먼 남자가 그렇게 생겨먹었어? 몇살이야?

히서니 (♡.27.♡.73) - 2009/01/21 18:25:19

그 남자 못댔네 .....

참 .... 천원 칵 얼굴에 쳐던지면서 ...잘먹고 잘살아라고 하세요

국화꽃향기 (♡.113.♡.150) - 2009/01/21 19:02:48

미쳣구나 ...
참 ....
그런 남자랑 사귄 댁도 좀 그렇네요....
전에는 몰랏어요?

songwor81 (♡.245.♡.131) - 2009/01/21 21:21:54

별이별 환장할 놈 다 잇네...

샤브샤브 (♡.162.♡.121) - 2009/01/21 21:50:42

돈 천원 물어주고 ..
님이 언니한테서 꿧다는 5000원 대신 물어달라구 하세요 ..

참나.. 님도 안됫네요.. 어쩌다 그런 남자 만낫어요 .. 휴 ~~~

엇갈린운명 (♡.119.♡.242) - 2009/01/21 22:04:13

별 남자 다 있잼다? 웃김다.
고소하라쇼,하므 언니한테서 꾼 돈 5000원이나 먼저 갚으라쇼.
만나다 만나다 머 그런 남자르 만났슴까? 돈 정리 다 하구 차버리쇼.

오리나비 (♡.245.♡.102) - 2009/01/21 22:36:48

진짜 사람이 아니예요 고소하라구 하세요 큰소리 잘 치네

무엇일까 (♡.54.♡.230) - 2009/01/21 22:45:47

고소할라면 콱 고소해래요..
그런 인간 알고 지냈다느게...먼 훗날 가도 코웃음 나오거예요..
세상에 그렇게 파렴치한 인간도 있어요..좁쌀만도 못한 ,,
여자들 모여서 두들겨 패줄가요?

딱따구리 (♡.128.♡.250) - 2009/01/22 00:31:20

별 사람 다 봅니다,
남자가 원...것도 남자라고 ...ㅎㅎ
살짝 살짝 웃으면 서 말하쇼
(고소해라...기다릴게.아~맞다.요즘 무슨 살인안거도 경찰들이 관계하지 않은단다.
ㅎㅎㅎ..알아서잘 해라..특별한 이유가 없으면 전화 하지 말라.
하고 저나 끊으세요

해피해피하 (♡.58.♡.250) - 2009/01/22 09:55:59

와따 미치겠네.이론남자...다 있어사람시켜다리부러버려

한소리 (♡.131.♡.188) - 2009/01/22 10:08:40

글 보구 혈압 올라갑니다....요즘에도 이런 남자 있다니....머리털 다 뽑아버리세요...ㅠㅠㅠ

경우 (♡.26.♡.132) - 2009/01/22 10:11:16

신고하라 하세요. 법원에서 받아주는가...
저런 남자는 살아서 뭐하는지 더욱 궁금하네요..
챰~ 살다살다 별의별 일 다 본다 이거군요..

바다라면 (♡.130.♡.187) - 2009/01/22 11:13:20

인간성 없는 남자네 .. 많은돈도 아니고 연인 사이에 ..
빨리 갑아 주고 정리 잘 하시길 ..

용서받기 (♡.173.♡.96) - 2009/01/22 11:33:41

고소하라 하세요 뭐 몇만언갖구두 아니고 몇천원갖구 망신한번 당하라고 ...
댁이 덤덤하게 신경쓰지 마세요 그냥 댁이 어떻게 나오나 볼려고 그러는 같은데 그런사람은 다시 않보면 그만입니다...

승네이 (♡.142.♡.15) - 2009/01/22 13:49:05

5000원 갚았다는 증빙 있어요? 1000원때문이가요?아니면 6000원으로 소송하겠다는 거가요? 소송비는 패소하는 분이 지불하는거 아닌가요?그냥 1000원 내라고 할 때 재수없다 치고 1000원 과감하게 던져주세요.ㅆㅍ넘,그 돈 갖고 잘 먹고 잘 살아라라 하면서.

너는내남자 (♡.161.♡.92) - 2009/01/22 17:45:36

은행계좌로 붇혓기때문에 또 돈 붇힐적 제 이름으로 붇혓거든요

(♡.186.♡.131) - 2009/01/22 17:46:40

고소?? 법을 우습게 보구 있는인간이네!!! 참 ..한심한사람!

kimjunga (♡.79.♡.67) - 2009/01/23 20:20:37

그 남자 저질이군요.... 단 님을 애타게해서, 자기 앞에 나타나게 하려는게 목적인거 같아요....

그냥 내버려 두세요...무시를 해버리면
저절로 잠잠해 져요...

섬소녀 (♡.91.♡.44) - 2009/01/25 23:29:02

참 정이 뚝뚝 떨어지게 노는 남친이군요.
그게 남친이예요?
고소하겠다면 콱 하라해요. 성사되지도 않고 괜히 지만 이래저래 애너지를 소비하지.
뭔 그런놈이 다 있어?

나무가좋아 (♡.129.♡.7) - 2009/01/28 23:08:16

진짜 살다살다 별별 일이 다잇네요. 그 남자 왜그래요. 인정머리라군 없네.. 정이 떨어져....밸밸 사람 다 잇네

바대새임다 (♡.14.♡.81) - 2009/02/01 09:43:17

형편없는 남자네여..연인사이에 ㅉㅉ

Cherry (♡.129.♡.189) - 2009/02/02 16:09:02

그런 인간쓰레기는 아예 님 인생에서 없어져 주는게 도움이니깐..
조용히 똥밟았다 치고 돈 1000원 물어주세요..
돈 꿀때 차용증을 쓰셧다면 1000원 물어주시면서 차용증을 받아 오시던가 아니면 확인서를 받으세요..
그리고 신분증복사본을 빙자하여 사기를 칠 경우까지 대비해서 준비해 놓으세요..
이것을 교훈으로 삶고 다음엔 제발 이런 사람 다시 만나지 말기를 바랍니다..

asdf9999 (♡.39.♡.9) - 2009/02/03 22:19:24

어디 그런 미친**가 다 있어요?별거 다 보겠네요..암튼 *밟았다 치고 님의 건강이나 챙기세용!!

비속의꽃 (♡.34.♡.122) - 2009/02/10 22:40:52

고소비에 교통비에 천원 더 들가겠슴다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
never123
금붕어gd
thornbird
어이상실
행복의존재
남자니깐요
채진
love영철
행복or슬픔
프라이
mingyu