여자의 변신은 무죄ㅎㅎ

천생연분33 | 2010.10.27 12:57:23 댓글: 56 조회: 1463 추천: 28
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/1657773

점심먹고 심심해서 또 가정방 들럿슴다~~

미운 새끼 오리 백조 댓슴다~~ 기분좋은 오후 되세요~~

정주맘 (♡.102.♡.173) - 2010/10/27 12:59:37

살 진짜 많이 뺏슴다에..

나두 ...임신하기전에 ....10키로 뺏슴다..

진짜 먹고싶은거 못먹구 ..운동 열심히해서...ㅎㅎ 다이어트는 힘듬다..

애낳구 ..지금 58키로임다...

천천히 다이어트 시작해야겟슴다..ㅋㅋ

소연맘 (♡.15.♡.187) - 2010/10/27 13:00:32

전보다 많이 날씬해지구 이뻐졋음다...
축하함다..ㅋㅋ

행복스타맘 (♡.20.♡.163) - 2010/10/27 13:03:05

날씬해서 보기좋은 것도 잇지만 살찌면 아무래도 건강에도 안좋다 그러네요.

이쁘고 건강하고 ㅎㅎ

축하드려요.

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:03:06

정주맘~ 애기 엄마가 58키로면 머 날씬하네요~ 근데 다이어트두 중독 되는거 같슴다~~ 나는 빠지무 나오기 바빠서 ㅎㅎㅎ 애기 키우무 다이어트 안해두 살 잘 빠지는 엄마네 많습데다~~

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/27 13:03:30

정말 날씬해졌어요...
축하합니다...이쁜 사진에 추천 누르고 갑니다..

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:06:48

ㅎㅎㅎ 추천 감사함다~~ 현주사랑님은 요즘 많이 바쁜가 보네요~

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:04:05

소연맘~~ 내 학교다닐때 저렇게 실해서 우리 삼촌이랑 너는 연애할 걱정없어서 좋겟다 햇슴다

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/10/27 13:04:38

옛날 사진 똑바로 서서 찍은것이 제미있어요..
지금은 너무나 날씬한 이쁜 백조네요~~ㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:07:31

예 고1때 笔友한테 보낸다고 웃기지 예 ㅎㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:06:10

행복스타맘~~ 학교때 내 저렇게 실해서 그찬아두 건강이 않좋아서 혼낫슴다. 맨날 자구 의사가 이대로 나가면 나중에 풍습성심장병이 오면 끝장이라면서 내 좀 얼엇지므 ㅋㅋㅋ 지금은 감기도 자주 않하구 건강해졋지만은 ㅎㅎㅎ

창원이맘 (♡.245.♡.0) - 2010/10/27 13:07:16

와,,,정말 많이 날씬해 졋슴다 헐치 않앗겟는데 어케 햇슴가 ㅠ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:10:01

ㅎㅎㅎ 두 사진 십년 차이넘는 사진임다 내 젤 실할때 사진 저것밖에 없어서 ㅋㅋ 내 요즘 좀 해이해져서 올렸슴다. 살이 잘 찌는 체질은 늘 조심해야 이쁜 몸매 보존할수 잇어서리.ㅋㅋ 다이어트는 사실 운동에 식사조절 하는거 간단한 같으면서 견지하기 어렵지므. 백날마 견지하무 누기나 다 성공함다 ㅎㅎ

ice0816 (♡.44.♡.245) - 2010/10/27 13:07:51

와..~ 대단함다. 이쁜 사진과 끈질긴 의력에 추천 꾹 누르고 갑니당..

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:10:32

ㅎㅎㅎ 감사함다~~ 다이어트는 확실히 의력이 필요하긴 함다~~~

꽃방울 (♡.15.♡.210) - 2010/10/27 13:08:22

이쁨다~~~진짜 많이 약해졌네~~~
지금처럼 늘 행복하쇼~~~~~^^*추천하구 감다~

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:11:05

감사함다~~ 꽃방울님두 행복하시길 바람다~~~

나연마미 (♡.174.♡.126) - 2010/10/27 13:09:54

지금은 정말 날씬함다...
이쁜사진 잘보고 감다..

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:11:37

ㅎㅎㅎ 이쁘게 바줘서 감사함다~~

사랑의열매 (♡.118.♡.8) - 2010/10/27 13:10:42

옛날사진 보니까 학교다닐때 생각이 납니다.
많이 날씬해서 보기 좋아요^^

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:12:32

지금 보무 그때 너무 촌스러웠슴다~ 저래구두 그때는 좋다구 사진이랑 찍구 ㅋㅋ

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/10/27 13:11:38

와..어떻게 이럴수가...비결 좀....

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:13:16

ㅋㅋㅋ 내 동미 그찬아두 다이어트 광고하는 모델같은매 하하하

러브커피 (♡.21.♡.85) - 2010/10/27 13:12:22

완전 날씬해졌음다 의력이 대단함다~~
그리고 이쁩니다 ㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:13:56

사실 누기나 다 견지하면 될수 잇슴다~~ 이쁘게 봐줘서 감사함다~

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2010/10/27 13:14:10

와.. 살이 정말 많이 빠졌슴다.. 부럽,,,
나두 지금 이런날이 오길 기대하면서 점심시간이면 열심히 계단을 오르구 있슴다

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:16:20

견지하면 꼭 성공할수 있슴다~~ 나경맘두 다이어트 성공하길 바랍니다~~

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2010/10/27 13:15:48

어마나,어케 절케 뺏씀다? 날씬한게 부럽슴다

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:17:03

누구나 견지하면 다 가능함다~~~

love화야 (♡.97.♡.152) - 2010/10/27 13:28:08

와 ..정말 대단함다 ...
어떻ㄱㅔ 뺏음가/
나두 지금 살빼려구 노력중인데 ..정말 안됨다..
빠지지 않구 점점 더 찌는거 같음다 ...ㅎㅎ
속상해 죽겠음다 ...맛잇는거랑 보무 자꾸 먹구싶지 ...앙 ...
좋은 방법이 있으면 공유하기쇼 ..ㅋㅋㅋ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:32:51

다이어트는 평생과제인거 같슴다~~ 나두 초중3학년때 불시에 살이 찐거 빼느라구 몇년 고생햇슴다~~ 좋은 정보 자주 올리게슴다~~화야님두 다이어트 꼭 성공하시길 바람다~|

팅이 (♡.152.♡.148) - 2010/10/27 13:33:14

완전 날씬해졌슴다. 부럽슴다.

나뚜 비결 좀 알레주쇼. 요즘 허벅지살하구 뱃살때문에 스트레스가 이만저만이 아니랍니다 . 거기다가 딸애까지 엄마배는 돼지배 하구 놀려줘서. ㅠㅠ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:36:59

나는 엄중한 하체비만이여서 고생 많이 햇슴다~~ 팅이님두 결심내리구 다이어트 꼭 성공하길 바람다~~

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2010/10/27 13:40:58

이전엔 다 저렇게 사진관에 가서 찍었는데...ㅋㅋ
정겹네요...
여자는 크면서 18번 변한다고 틀린말 아니네요...
이쁩니다...^^*

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 13:45:27

예 이전에는 디카란게 없어서 사진관에 가서 정색해서 ㅋㅋㅋ 여자는 가꾸면 다 이뻐지는거 같슴다~~ㅋㅋㅋ

진양엄마 (♡.245.♡.238) - 2010/10/27 13:42:31

진짜 확틀리게 다이어트 성공이네요,,,
넘 날씬하구 이쁨니다~~~
예전사진 보니까 저두 비슷한 배경에서 정색하구 찍었던 기억이 남다,,ㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:30:10

ㅎㅎㅎ 앞으로도 쭈욱 유지해야 진짜 성공이죠~~~

옛날에는 사진관두 얼마 없어서 배경두 다 비슷비슷햇지무 예 ㅋㅋ

요나의기도 (♡.150.♡.54) - 2010/10/27 13:44:40

ㅠㅠ 다이어트 하는 분 보면 진짜.. 위대해보임다..

저는 시도는 많이 해봤지만 성공은 못해봐서...ㅠㅠ

날씬하니까 훨씬 더 예쁨다..

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:30:38

마음먹구 견지하무 누기나 다 성공할수 있슴다~~ㅎㅎㅎ

구미호천사 (♡.226.♡.238) - 2010/10/27 13:48:39

햐 ..진짜 대답함덩 .한 10킬로 뺀거 같은데 비결 알려주이소 ㅋㅋ ..~~ 다이어트 한담에 훨씬 이뻐진거 같슴덩 ..~`

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:31:13

ㅋㅋㅋ 이제 정보 공유할게요~~ 이쁘게 바줘서 감사함다~~

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2010/10/27 14:04:50

저는 다이어트에 성공한 사람 젤 탄복함다.
이전엔 아무리 먹어도 모르겟든데 금년부터 어찌나 배살이 와서 붙는두...
요즘은 임신중이라 완전 엉망임다. 내 절로 거울 비쳐보믄 깜짝 놀람다.ㅋㅋ
애기 낳고 몸매 찾기에 노력해야겟슴다.

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:33:38

임신햇을때는 배속에 태아를 위해 많이 드셔야죠~ 애낳구 처녀몸매 회복하는 사람들 많습데다~~ 즐태하시고 이쁜 아기 낳으세요~~

행복의존재 (♡.50.♡.43) - 2010/10/27 14:38:18

켁.놀랫슴다..
다이어트 광고 찍어도 되갯슴다.
하긴 나두 젤 실할때 사진과 지금 비하면 차이 많슴다.하하.

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:39:48

내 동미네 그램다~ 너는 머 다이어트 광고 찍니 하메,ㅋㅋㅋㅋ

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/10/27 14:42:28

다욧트 방법 좀 알레주쇼..같이 다욧트 합시다..ㅎㅎ

아 금메달 달아드릴라고 했더니 왜 추천 25개무 이젠 안됨까...ㅠㅠ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:44:37

지금은 28개 되여야 메달 탄담다 ㅋㅋ 이제 정보 공유할게요~~

엄마딸수아 (♡.184.♡.59) - 2010/10/27 14:47:08

살빼기 성공하셨네요 .ㅎㅎ 비법 공개하쇼..저말구 친구한테 알려주게요 ...

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 14:47:45

ㅋㅋㅋ 그래말임다~~ 문의하는 분들이 많슴다

넘착한여우 (♡.142.♡.90) - 2010/10/27 15:21:51

ㅎㅎ 독해~~~~~~~~~~~요. 다이어트 성공한 여자 젤루 독하다던데요, 글구 담배끊는 남자하구랑...비방있음 갈켜주쇼~ 나두 요즘 몸무게 뾰썽 함다.

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 15:25:56

어지간한 정도까지 살 빼는건 쉬운데 요요방지가 중요하죠~~ㅎㅎ 내 이제 정보 공유할게요~~

엔타메 (♡.64.♡.95) - 2010/10/27 15:23:27

와~~어떻게 살 빼셨어요?.
너무 이쁩니다..

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 15:26:58

메달 걸어줘서 넘 감사함다~~

고요한웨침 (♡.24.♡.104) - 2010/10/27 16:18:03

ㅋㅋ 다이어트 광고하는줄 알았습니다..
비법 공유합시다.... 저두 살빼구 싶어요...^^

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 16:22:08

ㅋㅋㅋ 내 남자동창네 그렇게 놀려줌다. 너는 머 다이어트 광고하니 하면서리~ 이제 정보 공유하겟슴다~

꽃남지현맘 (♡.245.♡.53) - 2010/10/27 16:45:53

다이어트 정말 완전 성공이네요..
정말 대단하십니다..ㅎㅎ
비법 좀 공유합시다...저도 이 코끼리 다리 좀 어떻게 해야하는데..ㅎㅎ

천생연분33 (♡.245.♡.178) - 2010/10/27 16:57:37

저두 심한 하체비만이라 다리 살이 젤 늦게 빠집데다~~ 함께 다이어트 성공합시다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
맘속상처
노랑레몬
크크 크크
넘착한여우
새댁
어떤 여자
인민폐
착한여자
복돌이네
체리향기
상하이탄