중국내에서 여행 추천좀 부탁드려요

DeerPark | 2012.12.19 00:08:33 댓글: 8 조회: 1628 추천: 0
지역中国 重庆市 永川区 분류여행궁금 https://life.moyiza.kr/travel/1690167
새해에 장인 장모님 여행좀 보내드릴려고 하는데 어디로 보내드려야 할지 얼마가 들지 잘 몰라서요.

계시는곳은 장춘이구요... 좀 따뜻한곳 비자 필요 없는곳으로 보내드릴려고 합니다.  (제주도는 말구요 제주도는 나중에 저희 시간있을때 같이 가려고 아껴두고 있습니다)

가격은 여행비 + 휴가지 경비 해서 만원 밑으로요. 제 생각에는 여행비 (비행기 + 호텔) 이 한 6000원쯤 되고 거기서 식사하고 쓰는돈이 한 4000원정도 되면 좋지 않을까 싶습니다. 여행기간은 3박 4일에서 최고 1주일까지 정도로 생각하고 있구요.

작년에 은퇴하셔서 조용히 살고 계시는데 어디가면 좋을까요?

제가 알아본거는 양쯔강 크루즈 같은거 있던데 그런거는 어떤가요?

자연경관좋고 따뜻하고 그냥 심신 편하게 놀다 가실데 추천 부탁해요.

여기는 글이 너무 많아서 금방 지워지니까 가능하면 쪽찌로좀 부탁드립니다. 감사합니다.

풀꽃0520 (♡.40.♡.81) - 2012/12/19 00:12:05

여행지는 잘 모르고 그냥 요런 사위 있는 가시집으느 정마 좋갯슴다..

l쵸코쿠키l (♡.156.♡.87) - 2012/12/19 00:12:11

呃。。云南大理 一路 九寨沟 어때요..

DeerPark (♡.177.♡.100) - 2012/12/19 00:16:56

풀꽃님 ㅋㅋ 그리 좋은 사위는 아닌듯 싶습니다. ㅎㅎ 결혼하고 첫 1년동안 아내하고 티격태격해서 장인 장모님 속좀 썩였죠... 지금 잘못한거 만회하느라 고생입니다 ㅋㅋ

DeerPark (♡.177.♡.100) - 2012/12/19 00:19:03

2009923 님 감사합니다. 보내드리면 자유여행으로 호텔하고 비행기만 잡아 드리고 나머지는 현금으로 드리는게 좋겠지요?? 저는 중국말을 읽을줄 몰라서 Ctrip 이라는 중국싸이트에서 영어로 바꿔서 보는데요.. 거기서 장춘에서 항주가는 비행기표하고 호텔 사면 되나요? Ctrip 이라는 곳이 가격이 좋은건가 궁금하네요.

DeerPark (♡.177.♡.100) - 2012/12/19 00:24:07

2009923 님 싸이트 주소도 좀 올려주시면 감사하겠습니다!. 결제는 비자카드로 되겠죠?

DeerPark (♡.177.♡.100) - 2012/12/19 00:40:06

ㅎㅎ 넵 쎄청이 Ctrip 이군요 ㅎㅎㅎ 제가 지금 보고 있는곳이 거기입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

rose82 (♡.101.♡.69) - 2012/12/19 00:45:21

따뜻한 곳이라면 해남도나 태국푸켓 등 해변가도 괜찮은데요.. 가격은 비슷하거나 푸켓이 좀 더 쌀거예요. 해남도는 중국 내인데 호텔값이나 기타 가격이 푸켓보다 비싸다고 들었어요.

ctrip는 여행상품이 패키지(비행기표+호텔)로 되있어서 편하드라구요.

DeerPark (♡.177.♡.100) - 2012/12/19 00:50:41

로즈82님 감사합니다. 푸켓은 아마도 비자가 필요할것 같습니다. 비자받기도 번거롭고 말씀안드리고 저희가 선물로 보내드리는거라서요. 비자 필요하면 미리 말씀드려야 하잖아요.. 그리고 총 만원 안넘기려고 하고 있습니다. 푸켓이나 하이난은 만원 넘어갈듯해요 특히 해남도는 많이 비싸다고 들었습니다. ㅎㅎ

도시/지역