결혼기념일 축하해세요..ㅎㅎ

상민엄마 | 2010.02.22 16:58:35 댓글: 21 조회: 3093 추천: 18
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1696953

오늘 우리부부 결혼 일주년 기념일입니다...모이자 회원열븐들께 축하받고싶어서

이렇게 올려봅니당~~ㅎㅎ

여러분도 새해에 복많이 받으시고 하는일 뜻대로 되시길 바랍니다..

행복하세요~~~^^

항상 씩씩하고 름름한 우리 10개월된 아들 상민입니당~~!

첨부파일 다운로드 ( 5 )
12.jpg | 99.3KB / 2 Download
11.jpg | 171.4KB / 0 Download
14.jpg | 99.0KB / 0 Download
13.jpg | 237.9KB / 0 Download
16.jpg | 70.9KB / 0 Download
하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/02/23 15:35:08

너무 잘 어울립니다...항상 행복하세요~

봄날은온다 (♡.215.♡.165) - 2010/02/24 13:24:35

아들 참 멋있다요.......
결혼주념 축하드립니다

틀팔이 (♡.24.♡.43) - 2010/02/24 14:04:05

넘나 잘 어울립니다.ㅎㅎㅎ 행복하세요.

상민엄마 (♡.245.♡.38) - 2010/02/25 11:35:47

ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다...

김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/25 12:38:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잘 어울립니다.행복하세요......................

똥돌이엄마 (♡.245.♡.252) - 2010/02/25 13:29:28

결혼 1주년 축하합니다..
그리구 아들 너무 귀엽네요..^^*

상민엄마 (♡.245.♡.87) - 2010/02/27 13:06:20

감사합니다~~~님네 아드님도 너무 귀여워요~~~눈이 동글동글 반짝반짝 인형같애요...

몽게구름 (♡.234.♡.134) - 2010/02/25 13:48:44

결혼1주년 축하드립니다..

쭉 행복하세용..^^

동방태양 (♡.143.♡.200) - 2010/02/26 10:48:54

축하드립니다.. 너무 잘 어울립니다...

행복충복 (♡.184.♡.81) - 2010/02/26 11:09:49

웃는 모습이 참 보기좋네요.
항상 그렇게 웃기 바랍니다.

꽃이슬비 (♡.20.♡.68) - 2010/02/26 11:22:26

상민엄마 너무 미인이시다 신랑도 멋잇고 , 서로 잘 어울리는 부부입니다 아들도 씩씩하군요 ㅎㅎㅎㅎ

상민엄마 (♡.245.♡.87) - 2010/02/27 13:04:34

과찬이십니다..축하해줘서 너무 고마워요...ㅎ

서툰사랑 (♡.89.♡.27) - 2010/02/26 13:29:50

축하합니다^^
행복하게 지내세요

도저블루 (♡.5.♡.5) - 2010/02/26 17:04:58

선남 선녀네여 .. 아들도 장생기고,,, 행복하세요 ...

상민엄마 (♡.245.♡.87) - 2010/02/27 13:07:55

여러분 축복속에 더욱 행복한 한해가 될것 같네요..너무너무 감사합니다..여러분들도 행복하세요

csg0616 (♡.47.♡.235) - 2010/02/27 21:26:55

좋단다!!!!!!축하!!!!!!

kimjeong (♡.121.♡.55) - 2010/02/28 12:13:44

好漂亮的 照片,,也好羡慕哦

JIA (♡.192.♡.52) - 2010/03/01 11:46:18

천상배필?! ㅋ,,,
평생 행복하세여~~

사랑to (♡.8.♡.33) - 2010/03/01 20:06:55

한폭의 좋은 그림이군요
영원히 행복하세요

백합향love (♡.238.♡.19) - 2010/03/12 09:39:18

둘이 넘넘 잘 어울립니당 ㅎㅎ 아들도 넘 귀엽구~

보라빛별 (♡.153.♡.181) - 2010/03/12 13:45:01

두분 너무 잘 어울려요 ㅋㅋㅋ