横山水库人像外拍

수박 | 2009.02.12 14:31:29 댓글: 14 조회: 1223 추천: 10
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1702622

MT촬영 활동에 따라
가서 찍은 숙제입니다......

첨부파일 다운로드 ( 12 )
15 DSC_0410.JPG | 115.2KB / 2 Download
14 DSC_0192.JPG | 107.9KB / 0 Download
13 DSC_0362.JPG | 316.6KB / 0 Download
12 DSC_0286.JPG | 200.5KB / 0 Download
11 DSC_0086.JPG | 139.0KB / 0 Download
10 DSC_0067.JPG | 210.8KB / 0 Download
09 DSC_0065.JPG | 102.5KB / 1 Download
08 DSC_0191.JPG | 216.6KB / 1 Download
07 DSC_0153.JPG | 149.2KB / 2 Download
2a DSC_0139.JPG | 169.2KB / 1 Download
3a DSC_0081.JPG | 170.2KB / 1 Download
1a DSC_0121.jpg | 185.2KB / 2 Download
qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/02/12 15:12:57

완전 다닥다닥 붙엇군요

수박님도 그중에 한사람이겟죠 ?ㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.185) - 2009/02/12 15:56:26

ㅋㅋㅋ
첫장은 저가 찍은것이 아니라서
그중에 있습니다........

nikon (♡.129.♡.105) - 2009/02/12 16:58:20

틀린그림 찾기 대신으로 첫 사진에서 수박님 찾기 합시다 ㅋㅋㅋ

머리 쓸어 올리시는 분이 수박님? ㅋㅋㅋ

사진 잘 보고 갑니다 헤헤헤

커피킬러 (♡.109.♡.34) - 2009/02/12 19:48:40

좋은 사진 많이 올려주셨군요~~
잘 배우고 갑니다~~

커피킬러 (♡.109.♡.34) - 2009/02/12 20:41:52

NIKON님,저도 한번 맞춰보겠습니다. ㅋㅋㅋ
우선 1번 사진 속의 여자 모델의 자세가 4번 사진에서 나타나기 때문에 4번째 사진에서 사용되었던 장비로 한번 추측해보겠습니다. 70-300MM렌즈 사용했기 때문에 아마 뒷줄에 있을 것으로 추측됩니다.
더욱이 앞줄에 있는 두 분의 카메라 모델이 펜탁스(宾得)로 추정되며(카메라 끈에 붉은 색이 보여서) 闪光灯 장착한 분과 그 오른쪽 분 그리고 머리 쓸어 올리는 분은 각각 3번 사진과2 번째 사진에 나와 있습니다.
제일 큰 카메라 들고 있는 분은 2번 사진에 나왔고 좌우 양쪽의 분들의 렌즈가 흰색인 관계로 제외 할 수도 있겠습니다.
그리고 예전에 수박님이 남긴 글에서 사용하는 렌즈가NIKON 70-300mm VR이라 하셨는데 해당 렌즈의 遮光罩의 모양으로부터 보면 뒷줄에 연 초록색 등산복 입은 분일 가능성이 클 것 같습니다~~ㅋㅋ
틀렸다고 해도 놀리지 마세요…… 나름 열심히 맞췄습니다. ㅜ.ㅜ

수박 (♡.85.♡.99) - 2009/02/13 08:59:56

니콘님 아님니다 ㅋㅋㅋ ㄳ

커피킬러님 렌즈 70-300 이나 85m 볼대 앞에줄은 무시하도 ㅋㅋㅋ 뒷장과 비교해서
몇사람 빼도 ㅋㅋㅋ 렌즈 나 遮光罩로 확인하는 방법도
너무 잘 분석햇습니다...有心人 배우고 감니다.......

뒤줄에 오른쪽으로 부터 중간에 있는 4번입니다. ㅎㅎㅎ

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/13 16:04:37

사진들이 잘 나왓네요 ㅋㅋ

루비 황 (♡.165.♡.205) - 2009/02/13 18:00:22

ㅋㅋㅋ 여기서 언녕 한판 붙었구나...ㅎㅎ 웃겼슴다.
나는 죽어번져져도 저런 모델질 못하겠슴다..(ㅋㅋ 해란 사람은 없지만.)
수박님 숙제 잼잇게 잘 보고 갑니다..
공부 열심히 잘하쇼~

동의보감 (♡.129.♡.60) - 2009/02/14 16:24:16

첫번재 사진에서 노란옷입은 사람 왼쪽으로 세번째 연풀색옷을 입은 사람이닷!!

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/16 10:15:49

모델 너무 이쁘게 담으셧네요 이후에도 좋은 사진 부탁할게요 글구 커피킬러님 분석 또 한번끝내줍니다 .. ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 11:07:19

사진 잘보고가요 ~~~모델 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
수고하셧어요 ~~~^^

햇솜 (♡.112.♡.3) - 2009/03/11 16:03:38

정말 많이들 찍엇네요..ㅎ

솜씨좋으세요!!

FlyTwo (♡.113.♡.127) - 2009/03/13 17:49:40

모여서.. 찍은 거구낭... (_ _) ㅈㅏㄱㅏㄷㅏㄷㅏㅅㅏㅅㅏㅂㅏㅇㅏㄹㅏㄷㅏ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/16 18:11:41

수박님, 애호가 사진인가 봅니다....사진 좋습니다.