희한희한

뚱띵이 | 2008.05.17 14:14:38 댓글: 6 조회: 1084 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720603

허망에 매달린 수도꼭지에서 물이 철철 흘러나오고 잇습니다. 물이 어디서 나올까요.

????????

첨부파일 다운로드 ( 2 )
023.JPG | 231.1KB / 1 Download
022.JPG | 234.7KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/05/17 18:03:04

사실 물줄기 안에 유리파이프가 있습니다.
유리파이프로 올라간 물이 다시 흘러내리는 거죠.^^

뚱띵이 (♡.161.♡.81) - 2008/05/18 09:29:02

그런거예요? 사실 길가다가 이걸 보구 한 이십분을 쳐다봣어요 희한해서...답이 안나와서 사진까지 찍어왓던거죠...

lizaiming (♡.107.♡.170) - 2008/05/19 17:18:56

처음 보네요! 신기 하네요!

miqinnum (♡.174.♡.70) - 2008/05/20 12:42:59

진짜 물이예요 0.0* ?

혹 물아닌 다른 고체아닌지...

하나꼬 (♡.245.♡.17) - 2008/05/20 20:41:26

포샵한거 아니에요? 아무리 봐도 물이 같지 않고... 분수대도 아닌거 같은데..물흘린 자리도 없고... 흠~~

뚱띵이 (♡.161.♡.51) - 2008/05/20 22:44:24

포샵아니구요 진짜 물도 맞아요. 제가 너무 신기해서 찍엇다니까요. 좀 밑에쪽에도 찍어야 하는데 말이에요. 밑에 물떨어지는데는 물방울도 막 튕기든데요..