좋은 인연될분 없나요~

푸른하늘 | 2003.07.07 21:39:28 댓글: 6 조회: 428 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184930
           안녕하세요~ 친구를 위해 이렇게~
          고향은 길림성 길림시이며  75년생,160cm키에 용모는 단정함.(녀)
           현제 모한국회사서 총괄로 일하고 있읍니다.
          가정사정에 의해  혼인문제가  늦어져....
          친구분들중 인연이 될분 있으면 많은 부탁드립니다.
          좋은 인연을 만들어줬으면 합니다.

상록수 (♡.221.♡.153) - 2003/07/07 22:09:52

푸른 하늘님, 방가워요..^_^
저도 고향이 길림성길림시거든요..75년생이고..동갑이내요...친구사겼으면 해요...아래주소로 연락주세요..
<a href=mailto:daexin97@hotmail.com>daexin97@hotmail.com</a> 좋은 시간 되세요..

그림인생 (♡.93.♡.10) - 2003/07/08 10:03:40

호호호~~
푸른하늘님이 좋은 인연을 찾고 행복하게 살기를 간절히 바람니다.~
다문 결혼시 저를 요청하여 시쥬를 마시게 하였으면 더더욱 좋고 ~~
웃음주머니가 흔들리면 우리 다깥이 흔들리는것이 좋지 않겠어요~~~~

푸른하늘 (♡.17.♡.72) - 2003/07/08 12:16:30

여러분들 다 좋은 인연이 잇길 바래요.그런데 저분 나하고 이름이 같네요.ㅎㅎㅎ
만나서 방가워요.ㅎㅎ

그림인생 (♡.93.♡.10) - 2003/07/08 13:09:22

누구??~~
저??아니면 상록수?

하얀태양 (♡.187.♡.225) - 2003/07/10 10:45:47

모이자에 길림시사람이 몇분잇네요!!정말로 방가워요....
여기서 만나게되서요....고향사람많이 올라왓으면 좋을텐데.....
아무튼 좋은하루돼세요^^*

太乙東 (♡.229.♡.18) - 2003/07/13 15:40:47

저도 길림시 사람인데 아쉽게도 결혼을 너무 일찍하였네요. 푸른 하늘님 좋은 인연찾으십시오.