랩곡~~한해 마무리

늑대비 | 2013.12.30 18:19:15 댓글: 26 조회: 1461 추천: 9
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1991790
한해 마무리를 하면서 만든곡입니다 랩하시는분들 의향잇으시면 쪽지주세요~

그린라이트 (♡.238.♡.28) - 2013/12/30 18:25:07

곡이 좋네요 ㅎㅎㅎ

늑대비 (♡.31.♡.97) - 2013/12/30 18:26:05

감사 합니다.. 행복하세요~~~

내문자지롱 (♡.62.♡.82) - 2013/12/30 18:28:44

랩은 모르지만...리듬에마춰서 함 중얼거려봤다는...ㅎㅎ복많이 받으세요~

늑대비 (♡.31.♡.97) - 2013/12/30 18:34:13

ㅎㅎㅎ 감사합니다…새해 복많이 받으세용~~~

gimger (♡.39.♡.250) - 2013/12/30 21:18:41

좋근아 ㅋㅋㅋㅋ

늑대비 (♡.31.♡.97) - 2013/12/30 21:26:11

ㅎㅎㅎ 잼잇나?

수진30 (♡.208.♡.44) - 2013/12/30 22:11:59

훌륭합니다.......

늑대비 (♡.31.♡.97) - 2013/12/30 22:13:28

고맙습니다 수진님~~ 새해복많이 받으세요

사회저격수사회저격수 (♡.136.♡.255) - 2013/12/31 13:50:06

비트 자작한거에요 ?

늑대비 (♡.31.♡.98) - 2013/12/31 15:40:07

네 모든 트랙이 자작입니다 ..저는 보통 샘플을 사용하지 않습니다..

사회저격수사회저격수 (♡.136.♡.255) - 2013/12/31 23:03:09

와~ 찍이네~

담에 랩도 해서올려요.

새해 복 많이 받으세여~

늑대비 (♡.150.♡.111) - 2014/01/01 16:43:32

ㅎㅎ 저는 참고로 랩을 할줄 모릅니다…

봄여행 (♡.150.♡.227) - 2013/12/31 15:08:05

좋은 작품 즐감입니다 더 많은 명작품 기대하면서

늑대비 (♡.31.♡.98) - 2013/12/31 15:39:26

감사합니다 .. 새해 복많이 받으세요

참돌이 (♡.169.♡.68) - 2013/12/31 19:10:27

귀맛좋게 즐감하고 갑니다 좋은 음악 흥겨운 리듬
음악 재능이 대단합니다

늑대비 (♡.150.♡.111) - 2014/01/01 16:43:56

참돌이 님 감사 합니다 새해 복많이 받으세요~~~

사회저격수사회저격수 (♡.136.♡.255) - 2014/01/01 17:17:40

아~ 비트메이커 시군요.

대단허십니더~

늑대비 (♡.150.♡.111) - 2014/01/01 17:18:21

ㅎㅎ 감사합니다...

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/01/02 00:14:58

ㅎㅎ새해로 카모우..
자작곡 멋지네요..귀맛 당기게 잘들엇어요
늑대비님 새해 건강하시구 복많이 받으세요.추천

늑대비 (♡.150.♡.111) - 2014/01/02 02:12:33

네 가이님 행복하시고.. 건강하십시오

시랑나 (♡.245.♡.77) - 2014/01/02 19:33:13

멋진작품 잘감상했습니다 ^^

늑대비 (♡.31.♡.17) - 2014/01/02 19:49:56

감사합니다…새해 복많이 받으세요~~

제이트워 (♡.251.♡.131) - 2014/01/02 23:51:39

좋은 자작곡 명작품 잘 감상했습니다
새해에도 좋은 작품 기대합니다

늑대비 (♡.31.♡.17) - 2014/01/03 00:28:22

감사합니다 새해 복많이 받으세요~~

늑대비 (♡.31.♡.17) - 2014/01/03 00:33:41

제이트워님 연주가이시군요
몰라 봐서 죄송합니다 오늘내로 제이트워님 연주를 모두 듣겟습니다
새해 복많이 받으세요

제이트워 (♡.251.♡.131) - 2014/01/03 17:56:57

감사합니다 복많이 받으십시요