샤브샤브 ^^*

o콩콩이o | 2013.12.16 11:18:30 댓글: 9 조회: 4649 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993871

ㅋㅋ
 샤브샤브 치곤 좀.. 그렇지만..
 친구들이랑 같이 간단하게 집에서..
 막걸리+샤브샤브+쏘쎄지(맵은 烤翅해먹을때  해먹기름 넣어서 볶은게..) 쨩 별맛 이였습니다~  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1_副本.png | 355.4KB / 1 Download
아즈바예 (♡.150.♡.233) - 2013/12/17 06:44:46

나는 무슨 명태탕, 썩장이람 끓일때믄 한가지씩만 옇는데, 딱 제맛이 나라구,
이걸보이까 딱히 무슨맛이 날까 무척 궁금합니다. 나두 한본 도전해보구 싶은데.
허허허허...
추천.

철빈맘 (♡.208.♡.16) - 2013/12/17 10:02:53

샤브샤브가 아니라 마라샹궈 갑습다. ㅋㅋ

풀어가는생 (♡.50.♡.227) - 2013/12/18 16:35:52

와~ 맛있겟어요
저녁식사때 올리시니까 다들
군침만 가득 삼키다 갑니다 ㅎㅎ

mitayin (♡.218.♡.225) - 2013/12/18 22:47:15

와 진정 보기만해도 군침 쪽도네요

피오레 (♡.190.♡.185) - 2013/12/19 16:59:27

마라샹꿔 같습니다^^
이제 해먹어야지 ㅎㅎ

칸타빌레 (♡.136.♡.133) - 2013/12/19 23:33:32

외지가무 마라탕임다 ㅋㅋㅋ 마라샹궈는 닦아내서 기름이 저리 많지 않지.. 야밤에 야식땡김 ㅠㅠㅠㅠㅠ

heesun (♡.30.♡.152) - 2013/12/23 11:20:44

어우 ~ 맛잇겟당

거짖말 (♡.169.♡.138) - 2013/12/29 19:22:46

맛있겠다 샤브 내가 제일 좋아하는데요

사랑합니데 (♡.33.♡.125) - 2014/01/06 12:13:16

마라썅궈처럼 생겼네요