인도네시아

zjyin | 2013.10.23 20:37:37 댓글: 10 조회: 1414 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1999729
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
075.jpg | 145.7KB / 0 Download
132.jpg | 247.6KB / 0 Download
034.jpg | 60.1KB / 0 Download
zjyin (♡.252.♡.24) - 2013/10/23 20:48:29

인도네시아의 실생활 입니다,

첫번째 사진은
인도네시아는 낙후하기에,고속도로 톨게이트가 많지 않습니다,
그리고 도로 사정이 않좋다 보니,이렇게 가까운 다리 밑에 내려가 ,고속도로에서
차를 타군 한답니다,

두번째 사진은
인도네시아는 원시 산림이 많고,화산 분출 산도 많습니다,
그러나 한국처럼 등산로가 없고,오솔길 로 등산을 해야 하는 데,,,산짐승도 많고,
야자,커피도 많네요,

세째 사진은
이것이 인니의 대표적인 식당,빠당 이란 것입니다,저렇게 문앞매대에 진열을 해놓
았는 데,한사람 가든 몇명가든,주문할 필요없이 열몇가지 음식을 모두 갖다 준다는
것이죠,
그런게 꼭 알아야 되는 것은,음식에 손을 된것만 후에 계산을 하기에,먹기 싫은것은
다치지 마세요,ㅎㅎㅎ조금씩 다 맞을 보았다가는 ,모두 물어야 된다는 것,,,기억하세요,

아즈바예 (♡.150.♡.12) - 2013/10/24 07:25:52

"ㅎㅎㅎ조금씩 다 맞을 보았다가는 ,모두 물어야 된다는 것,,," --- 기랜데 요런건 어트게 이다지
상세히 아시는지가 제 -일 궁금하거든요, 나는. 허허허허...
어디서든지 안전이 첫째입니다. 추천.

zjyin (♡.160.♡.214) - 2013/10/24 09:01:31

지금 여기서 근무를 하고 있어니,,,모르면,,,돈 작살나거든요,^^

아즈바예 (♡.150.♡.12) - 2013/10/24 09:53:36

아 - 따, 그건 그런데, 혹시 많이 당해보시고 쌓은 노하우가 맞는지... 이거거든요. 허허허허...

피리터 (♡.64.♡.17) - 2013/10/24 09:42:53

인도네시아 생활사진 잘보고 갑니다. 회원님 얼굴도 볼수 있고 ^^
재밌는 식당 규칙도 배우고 ^^;ㅎㅎ
담번에는 그 유명하다는 커모도 롱룡도 한번 올려 주세요 ^^;ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

zjyin (♡.160.♡.214) - 2013/10/24 13:35:17

반갑습니다,^^

피리터님 같으면,사진 작품소재가 엄청많을 것인데요,,,
아쉽네요,,,

착한얼굴 (♡.217.♡.224) - 2013/10/25 06:59:08

발리에 있나요? 나도 발리에 있는데요

zjyin (♡.137.♡.90) - 2013/10/29 13:42:03

반갑습니다,^^
이렇고 보니 인니도 가끔 조선족분이 있네요,
저 자카르타 부근 땅그랑에 있습니다,

하이고,,,발리가면,맥주한잔 할수 있겠네요,ㅎㅎㅎ

강남58 (♡.137.♡.156) - 2013/10/29 13:20:44

인도네시아는 적도에 가까운 나라인데 더워서 어찌 삽니까?저는 광동성도 더워서 상해로 피난왔는데 ㅋㅋ

zjyin (♡.137.♡.90) - 2013/10/29 13:43:08

광동성에 있었었요?
저도 동관에 10년을 있었는 데,ㅎㅎㅎ
...동관에서 더운 훈련받고 ,적도로 왔죠,ㅎㅎㅎ