光阴的故事 ‘献给逐渐逝去的80后们的青春’

남조선냉면 | 2014.01.21 12:50:38 댓글: 23 조회: 1839 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020080
진짜 오랜만에 노래르 올레봄다 

어즈느 여기메 나르 기억하는사람두 없을지모르겠습니다

예전에 계시던분들은 아직도 여길자주 다니시는지

또 한살 먹고나니 점점 몸과 맘이 츰차츰차 늙어가는 느낌이 듭니다

머리끼에다 쌘노란칠하구 싸바라댕기던게 엊그저께 같은데 

동미들가 앉으무느 거저 축구얘기재무느 맘에드는 새가들얘기마하던게

이젠 다 장가가서 한집안의 어엿한 가장으로서 올리띠구내리띠구 하는모습들으보이

이젠 우리도 늙긴 늙었구나하는 생각이 듭니다 그렇단 이미에서 이 노래를 

여러분들한테 받치는 바입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
春天的花开秋天的风
以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我
曾经无知的这么想

风车在四季轮回的歌里
它天天的流转
风花雪月的诗句里
我在年年的成长
流水它带走光阴的故事
改变了一个人
就在那多愁善感而初次
等待的青春

发黄的相片古老的信
以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌
恐怕你早已忘了吧
过去的誓言
就像那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗
可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事
改变了三个人
就在那多愁善感而初次
流泪的青春

遥远的路程昨日的梦
以及远去的笑声
再次的见面我们
又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我
有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你
有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春
流水它带走光阴的故事
改变了我们
就在那多愁善感而初次
回忆的青春 

AD까이나이 (♡.109.♡.66) - 2014/01/21 16:32:12

오래만에뵙네요~잘듣고 갑니다 .. ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 09:50:09

쏸나이 동무 진짜 오랜마임다 요즘두 자게에서 활약하시는지?이렇게 새해인사르 하게대서 나두 반갑습니다 들려줘서 너무 감사합니다

백영아 (♡.184.♡.36) - 2014/01/21 19:41:03

우아앙~~ 올만이네용~~ 날 기억할지? ㅋㅋㅋ 여전히 노래는 잘하네용~~ 키킥

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 09:52:36

조캐 오랜마이다야 ㅎㅎㅎㅎ 어즈느 너두 삼십밑으 오재? ㅋㅋㅋㅋ 나이들기 싫지?
기래두 잊지않구 척~~~노래 올리자마자 찾아주이까나 내 얼마나 기쁜지 모르겠다
새해복많이 받길바란다

나만보아 (♡.62.♡.3) - 2014/01/21 20:27:18

너무 오래전에 노래지만 너무 좋아햇던 노래라
클릭햇는데요..기대이상이네요.
잘 부르신 노래에 빠져서 아름다웟던 추억을 되새겨봅니다
추천드립니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 09:54:38

보아님 우선 반갑습니다 .그렇지않아도 보아님처럼 이노래를 좋아라하시는 분과 이노래에 추억이 깃들어있는분들이 듣길바라면서 이노래를 불렀는데 내심 너무 기쁨니다 앞으로 시간되는대로 또 보아님이 좋아할진모르겠지만 추억의향이 풋풋한 노래들을 부르도록 노력하겠습니다.추천해주셔서 너무고맙습니다.그리고 새해 복많이 받으시길바랍니다.

갬공주 (♡.36.♡.143) - 2014/01/21 21:32:21

남조선냉면동무 넘오랫만이네요

실력은 아직두 여전하시네요

잘듣고가요

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 09:57:14

안녕하십니까 노래자랑 가수분의 왕림이 더욱더 이자리를 빛내주시네요
앞으로 시간이 나는대로 노래자랑에 자주들러 갬공주님의 활약에도 자그마치
한뼘의 도움이되도록 노력하겠습니다 찾아주셔서 정말 반갑습니다.새해복많이 받으세요

바다향기3 (♡.237.♡.38) - 2014/01/22 01:07:05

오랜만 반갑슴다
맨날 노래연습마 햇슴가
넘 잘함다 ㅎㅎ
마이 올리숑

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 10:00:36

주니 엄마 어째 새해부터 자대미티 짜개바람불게 이렇게 어색하네 하니
그냥 야자르할꼐지 머 아침에 어제남긴 장물에다 소다 풀어먹었니 내막 이상해난다야
반갑다야 지금두 자게에서 노니?나두 이전처럼 좀 여기르바라댕겠으무느좋겟는데
야~~먹구사는데 밀리와서 어디 그랠새나있니 어즈느 너네 주니두 마이컸재?ㅋㅋㅋ어즈느
닢앞에서두 막~~내놓구 댕기지느 않지? 정말 반갑다야 그때 생각이 난다야 시간이 되면
자게에서 또 보길바란다 새해에주니 나 니나 많이많이 건강해라 그래야 복두 듬뿍듬뿍받지
쎼쎼

헤들거리개 (♡.62.♡.62) - 2014/01/22 05:52:32

아이 늙었슴다..이재 반육십으 쬬꼼 더 앉구느 무슨 ㅋㅋ
그램 70들이느 어쩌라구.. 암튼 츰차츰차 늙었다는 기분으로 불르신 노래
잘 듣구 갑니다..추천 찍었슴다 에~~

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 10:06:27

ㅎㅎㅎㅎ 후뚤래비 동무 안녕하시렵니까
예 나이두 비적하게 알아마추는거보이 우리 같은 또래인가봅니다
글쎄말임다 ㅋㅋㅋ완전 연세드신어르신들가비하무사 우리사 완저이 돌두씨버먹을나이지무
하지만 파릇한 20대들이 부러운 이내 마음으 감추자이 정말 너무 억지스러워서 이래는겝니다
추천해줘서 고맙슴다 ,새해복많이많이 받으시길바람다

땡글요정 (♡.39.♡.150) - 2014/01/22 11:08:16

냉면님 안녕하세요
진~~짜 오랜만 입니다 ㅋㅋ
캬~~~요노래 듣고있으면 18살때로 돌아간듯 ..
몇년만에 냉면님 아이콘 보니 방가방가요..
새해 복많이 받으시고요
길가다 엎어져도 꼭 돈더미에 엎어져 부자되셔용ㅎ

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/01/22 22:19:02

어야!! 니 오랜만이구나
이젠 우리두 막 삼십대 중반에 발을 들여놓기 시작하는구나...
아프지 않구 잘 지내지? 건강 잘 챙겨라~~
따팡즈야 올만에 니 목소리 들으니 어쨰 이리 반갑니 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 노래자랑 컴백했니?
역시 우리 따팡즈 노래 잘한다!!! 짱 먹읍소~
새해에는 살 좀 뺴구~!!늘 좋은 일만 생기길 바란다~!!!
음력설두 잘 쇠라~~~

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/01/22 22:44:18

야 근데 이 노래 이리 막 좌우에서 울리니 ㅎㅎㅎ와자자하게스리

o광이o (♡.50.♡.43) - 2014/01/22 22:46:16

역시 원조 노래자랑 스타는 틀리구나 ...
잘하려구 애르 안 쓰구 부르는데 정말 자연스럽게 잘 부름다 ...
목소리에서 여유가 느껴짐다 ...
오랜만에 컴백했는데 자꾸 달아나지말구 시간내서 노래라메 자주 올리쇼 ㅋㅋ
강추 !!

댄싱킨 (♡.245.♡.155) - 2014/01/23 09:54:33

남조선 아쩌씨 ,, 노래 잘 듣고 감다

랭면은 연길이 최고지,,

o여우비o (♡.27.♡.72) - 2014/01/23 15:23:35

너무 편하게 들리네요 ㅎㅎ
오랫만에 잘 듣고갑니당
담곡 기대하면서..추천.^^
새해 복 많이 받으세요 ~

복이엄마 (♡.85.♡.171) - 2014/01/23 17:43:49

랭면님 오래만입니다
어우 역시 노래솜씨 최고입니다
다음에도 올려주세요

손벽 (♡.8.♡.87) - 2014/01/24 11:21:58

노래 잘 듣구 갑니다~
나이 드신분들 노래 들으면 더 듣고 싶어지는것 같은데요... ...ㅎ

seastart20 (♡.99.♡.225) - 2014/01/28 17:54:52

와 프로 가수실력인데 혹시 직업이 가수지요?

애믈이 (♡.36.♡.234) - 2014/01/31 01:47:54

0 0ㅋㅋ오메~~옴뫄나~~ 잠이 안와서 여기 둘러보는데 딱 걸렷쑤

새해인디~~복 마니마니 받구 어여쁜 새각시두 얻구

하는 일마다 순리롭구 옵바가족모두 건강하길 바람다.

올만에 듣는 노래 추천. 잘한다야 ㅡ..ㅡㅋㅋ

블루카라 (♡.168.♡.66) - 2014/02/17 13:07:21

진~짜 오랜만에 노래 올리셧네여~
근데 전 그 타이밍을 놓쳣다는 점..
아쉽지만 지금이라도 잘 듣고 갑니다.
노래 들으니까 학교 다니던 시절이 생각나네요~
덕분에 추억 되새기다 갑니다.
강추!!!!!!!!