라이라크 언제면 필까(吉他弹唱)

스리랑 | 2014.01.22 16:51:18 댓글: 22 조회: 20922 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020096

오랫만에 모이자 들러 노래 한곡 올립니다
70,80년대 연변듀엣가요 라이라크 언제면 필까 기타듀엣입니다..
즐감해주시면 고맙겠습니다
고맘습니다 (♡.50.♡.111) - 2014/01/22 17:35:12

일단 추천누르고요^^
목소리 넘좋아요.노래도 너무 잘하시고요
자주올려주세요^^

남조선냉면 (♡.245.♡.90) - 2014/01/22 21:53:06

와 ~~김성삼인가 했습니다...이노래 진짜 오랜만에 듣는데 내 거의 20년전에 노래인데
남자둘이 부른걸루 기억하는데 개인집에서 록음한겝니까? 공간감이 너무 완벽해서말입니다

taiquandao (♡.50.♡.108) - 2014/01/23 12:41:56

ㅎㅎ 이곡 원곡은 김파 박춘호 두분 부른거에요 춘절야회때 근데 지금부른 두분도 그분들 못지않은실력이네요

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/01/22 22:38:55

스리랑님 올만입니다~
역시 기대를 저버리지않는 노래실력~
멋집니다~!!!올만에 노래자랑에 들어와서 반가운분들 목소리를 들으니
너무 좋네요~!!!
짱짱짱~~

이쁜이85 (♡.47.♡.109) - 2014/01/23 10:54:37

오래전에 요 노래 들은적 있는것 같은데요

노래 넘 잘 하셨어욤 추....1.

땡글요정 (♡.39.♡.150) - 2014/01/23 12:17:41

스리랑 총각님 오랜만 입니다...
이목소리 얼마만 인가 ?
더더욱 성숙되고 다듬어진 목소리 ...
연속반복하여 잘듣고 가요 ~~
화음 예술이다~~

o여우비o (♡.28.♡.219) - 2014/01/23 15:37:07

화음 좋네요 . 잘 듣고갑니다 ~

늑대비 (♡.150.♡.127) - 2014/01/23 15:56:18

윤선생역시 프로군요~~

목단강인 (♡.129.♡.18) - 2014/01/23 16:25:00

노래 넘 잘 하십니다.

복이엄마 (♡.85.♡.171) - 2014/01/23 17:41:39

아 ~ 이노래 기가막힌 노래이지요
정말 잘 감상했어요 역시 프로입니다

keh (♡.50.♡.170) - 2014/01/24 10:20:31

스리랑님 노래는 처음들어보는데 너무 잘하시네요~아이디 변동없이 그대로 퍼가서 더욱 많은 분들과 공유하려고 합니다~^ ^다시 한번 추천이요!

핸섬포르쉐 (♡.143.♡.92) - 2014/01/24 14:19:30

훌륭하십니다.추천누르고 감니다.새해복많이 받으세요.

합마하물결 (♡.188.♡.9) - 2014/01/24 16:09:58

멋진 작품이네요. 박수~~~~~~~~~~~~~~~~~강추!
정다운 기타탄창 따라 나름대로 랑만의 20세기 80년대를 거닐어 봅니다...
한시대를 멋지게 달구던 가수 김파,박춘호씨도 무척 그립습니다...

상처깊어도 (♡.31.♡.114) - 2014/01/25 09:31:16

스리랑님 노래 처음 듣는데요 싸임 하고 싶을 정도로 잘하시네요 추천 하구요 다음곡 기대합니다

댄싱킨 (♡.245.♡.136) - 2014/01/25 09:40:56

노래 넘 잘 네요 잘 듣고 갑니다,,

추천은 당근

qiangqiang (♡.102.♡.231) - 2014/03/25 15:23:22

마음을 편안하게 해주는 노래네요.
감칠맛나는 목소리 ... 굿입니다~

이쁜다람쥐 (♡.62.♡.31) - 2014/01/26 01:14:21

잘듣고갑니다

heesun (♡.30.♡.146) - 2014/01/27 17:51:52

어찌하면 이 노래 들을수 잇어요?컴맹이라서..제 컴터는 못듣네요..

동해용왕 (♡.162.♡.85) - 2014/01/28 13:20:16

노래 듣으니 고향생각 나네요...잘 듣고 갑니다.

물한방울 (♡.234.♡.17) - 2014/02/11 07:51:27

잘하시네요 , 기타반주 부럽네요..

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/16 01:06:31

오래만에 들어왓는데 스리랑님 노래 놀렷네요.
노래는 항상 저의 기대 저버리 않고 넘 잘불러요.
근데 섭섭해요 . 제가 일빠하겟다고 햇엇는데 ㅠㅠ

킹마더 (♡.93.♡.141) - 2014/02/19 10:27:24

추천 한번밖에 안돼서 아쉽네요.

와우~~~

꼭 가수되세요~