don’t cry - 더크로스

정이이 | 2014.01.24 15:13:16 댓글: 18 조회: 958 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020102

그대의 눈물이 마를 때 까지
우리의 사랑을 볼 수 없을테니
울지말아요 이제야 나는 알겠으니
날 사랑하던 그대는 이미 없다는 걸

So you don’t cry for me
세월 지나도 난 변하지 않아
And then I cry for you
이 밤 지나면 이젠 안녕
영원히

그대의 아픔도 눈물도 슬픈 상처도
내가 갖겠다던 약속들 잊지 않았기에
울지말아요 이토록 사랑하기에
이젠 안녕 천천히 그리고 영원히

세월 지나도 난 변하지 않아
영원히

So you don’t
So you don’t
So you never dream my heart

영원히 널 사랑해 널 사랑해
영원히

널 사랑해 널 사랑해 널 사랑해
언제나 영원히
언제나 영원히

널 사랑해 널 사랑해 널사랑해
언제나 영원히

핸섬포르쉐 (♡.143.♡.92) - 2014/01/24 15:17:37

ㅡ.ㅡ^성대에 불만있으십뉘까?목소리 그러다 훅갈수있습니다.
반가성 나올까 말까 하는데 좀더 힘을 연습하시면 성공할듯 싶습니다.

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/01/24 15:19:23

성대는 접지만 시켰어요~^^ 눈사이쪽으로 긁은거라... 괜찮아요 ~
안그래도 뭔가 될듯하기는한데 힘이 살짝부족한거 같아요.ㅋㅋ 힘을 더 길러야 겠네요 ...ㅋㅋ
걱정해주셔서 감사해요 ^^

숨쉬는공간 (♡.130.♡.17) - 2014/01/24 15:34:04

하 하 하 ~~~!이곡이 원래 이렇게 부른건감 ? 중국이 인재들 많소

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:06:07

ㅋㅋ 이곡이 ... 이렇게 부르는것도 있구... 다르게 부르는것두 있져... 두가지..ㅋㅋㅋ

헤들거리개 (♡.62.♡.100) - 2014/01/24 15:52:56

추천 찍구 또 쓰러질뻔했다는...

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:06:27

아이구 어째요 ㅠㅠ

진심담긴 (♡.136.♡.3) - 2014/01/26 11:04:03

중국에 인재들 많네여

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:06:52

그러게요 ^^;;;;

연변고릴라 (♡.157.♡.77) - 2014/01/26 13:55:05

사람들 왜 이러지 , 이원곡 원래 샤우팅이 좀 많은데 .더 크로스노래 한국노래중에서 음역대 젤높은기록인데,,,웃길려구 한것두 아닌데 ,참.....

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:07:50

ㅠㅠ 감사합니다...
어쩌다 샤우팅이 하고싶은날이 있어요 ㅠㅠ 그럴때마다 질러요 ㅋㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/01/26 22:41:31

ㅎㅎ정이이님 파이팅..팬이 될게요..ㅎㅎ시원하게 잘들었어요..

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:05:16

ㅋㅋㅋ 가이님 .... 저도 팬이 될게요 ....ㅎㅎㅎ 앞으로도 기대할게요 ^^

gksfyd (♡.4.♡.129) - 2014/01/27 18:13:04

고음들을대 옷이 따겨지는줄 알았습니다..ㅎㅎㅎ 감정이 풍부하시고 고음 감탄합니다~~

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:08:22

귀가 찢어지신건 아니시죠? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 잘들어 주셔서 감사합니다 ^^

씹양양 (♡.2.♡.50) - 2014/01/30 19:24:12

딩동댕~

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:09:25

전국 노래자랑?? ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/02/08 11:19:05

어우 ! 역시나 들으면서 기대반 긴장반 역시나 리버브가 좀 줄였으면 좋켔네요.

가사전달이 잘안대요 .. 리버브 떄문에 인것같기도하고 전문가가 아니라고 모르겠다만요

쫌 아쉬웠어요. 담엔 꼭 리버브 줄여서 기대합니다 ~~~~~~~~~~아악~~~~~~~~~ 오우 ㅋㅋ

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/02/10 13:04:44

아... 제가 ... 레코딩 환경을.. 전혀 만들수가 없어서요... ㅜㅜ
노래방가서 녹음한거라... 따로 리버브를 빼지는 못하겠어요 ㅠㅠ 많이 울려요????
가사전달 안되는건... 노래실력이 안되서 그럴수도.. ㅠㅠ 발음이...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ