오라버니

런쑤 | 2014.01.24 15:57:26 댓글: 9 조회: 1182 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2020104
안녕하세요 오랫만에 노래 한곡 올려봅니다 음력설도 다가오는데 

새해모두 복 많이 받으시고  건강하시고 하시는 일마다 잘 되시길 바랍니다 ^^

날 사랑하신다 하니 정말 그러시다니
구름타고 빛나는 하늘 훨훨 날아갑니다

날 사랑하신다 하니 정말 행복하여서
설레이다 떠는 가슴은 아픈줄도 모른답니다

오라버니 어깨에 기대어 볼래요
커다란 가슴에 얼굴을 묻고
지금 이대로 죽어도 여한 없어요
나는 정말 여자라서 행복해요

오라버니 사랑한다 말해주세요
정신을 못차릴거야
오라버니 목소리에 울고 웃어요
내겐 영원한 오라버니

오라버니 어깨에 기대어 볼래요
커다란 가슴에 얼굴을 묻고
지금 이대로 죽어도 여한 없어요
나는 정말 여자라서 행복해요

오라버니 사랑한다 말해주세요
정신을 못차릴거야
오라버니 목소리에 울고 웃어요
내겐 영원한 오라버니
내겐 영원한 오라버니 
합마하물결 (♡.7.♡.200) - 2014/01/25 15:06:56

오라버니라는 부름을 뒤늦게 발견
그래도 꽃밭같은
엉큼한 생각을 떠올려 봅니다...ㅎㅎ

정다운 노래소리따라
아롱다롱 칠색무지개다리를
신나게 거닐어 봅니다...

강추!

새해 복 많이 받으십시오...

런쑤 (♡.245.♡.65) - 2014/01/25 17:34:42

합마하님 반갑습니다^*^
허름한 저의 방에 들려주시여 웅원의 좋은 말씀 남겨주셔서
정말 감사합니다!!! 즐거운 설명절되세요...

이쁜다람쥐 (♡.62.♡.31) - 2014/01/26 01:16:59

잘듣고갑니다

런쑤 (♡.50.♡.193) - 2014/01/26 07:38:51

이쁜 다람쥐님 반갑습니다^*^
잘 듣고 가신다니 고맙습니다 아직 많이 부족한 실력이예요...
새해에 복많이 받으시고 하시는일 잘되시길 바랍니다...

호시절 (♡.8.♡.87) - 2014/01/26 08:38:48

처음 들어보는 노래 가사도 참 재미있네요... ...ㅎ
잘 부르신 노래 기분좋게 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~
새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요!

런쑤 (♡.50.♡.193) - 2014/01/26 18:10:46

호시절님 반갑습니다^*^ ㅎㅎ...
저의 노래 과찬해주시고 정다운 응원의 메시지에 감사 드립니다!!!
새해 건강하시고 복많이 받으세요!
좋은 노래 많이 올려주세요.

손벽 (♡.11.♡.66) - 2014/01/27 17:35:05

잼있는 노래 이쁜목솔로 잘도 부르시네요~~~~
추천 드리고 갑니다~
명절휴가도 잘 보내세요!

런쑤 (♡.208.♡.194) - 2014/01/28 07:41:23

손벽님 안녕하세요
과찬의 말씀에 고맙기도 하고 좀 부끄럽네요
아직 미흡한 면이 많아서....ㅎ 다가오는 설명절 잘 보내세요^*^
다음에 또 뵈요.

런쑤 (♡.208.♡.194) - 2014/01/28 07:46:09

멍청하게님 저의 방에 들려주시여 남기신
정다운 추천의 메시지에 진심으로 갑사드립니다!
새해 복많이 받으세요!!!