사랑인가 봅니다(왕가네식구들ost)

스리랑 | 2014.02.18 19:33:44 댓글: 34 조회: 6776 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047637

허접한 노래 올립니다.

리플 많이 심겨지면 이절 마저 완성해서 올릴게요
신푸른향 (♡.23.♡.20) - 2014/02/18 23:21:09

추천 추천추천,,,,, 넘 잘해욧,

jk강이 (♡.170.♡.100) - 2014/02/19 08:50:28

와우 ~가수탄생 ...2절도 마저 부탁합니다 . 강추 !

킹마더 (♡.93.♡.141) - 2014/02/19 10:07:16

목소리 너무 좋네요.

추천추천 ~~~~!!!

킹마더 (♡.93.♡.141) - 2014/02/19 10:40:42

트로트도 잘 부르시던데

다음에 기회되면 나훈아 노래 불러주심 앙대요?

먼저 감사합니다 ㅎㅎㅎ

스리랑 (♡.161.♡.12) - 2014/02/19 10:52:44

답변 감사합니다...

저두 트롯트 좀 좋아하긴 하는데

젊은 나이에 뽕짝 해서 올리면 좀 그래서..

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/19 10:41:08

이노래할땐 목소리 새롭네요.
이절도 부탁해요.
역시 스리랑 님 노래가 좋아요.
추천 ~~~~

이쁜이85 (♡.47.♡.106) - 2014/02/19 14:53:45

참 잘해욤.2절까지 부탁해욤.파이팅.

이쁜이85 (♡.47.♡.106) - 2014/02/19 14:54:31

추천 안 했네욤.추....1.

음악평론가 (♡.234.♡.40) - 2014/02/19 17:53:47

스리랑 노래님노래 잘들었습니다 .스리랑노래들으면 프로다운느낌드는데요 ,연변노래 전공하신분같은 느낌이 확 드네요 .노래는 잘하시는데 연변노래처럼 부르시는게 문제인듯요 .잘듣고감니다 .추천요

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/20 09:07:29

나두 이노래좋아하는데
강추천~~~

짱구선이 (♡.143.♡.34) - 2014/02/20 15:34:06

효과처리도 넘 깨끗하고 좋습니다. ~~
살랑인가 봅니다. ~~ 잘듣구 갑니다.
목소리도 따뜻하구요~~~

짱짱짱짱 (♡.169.♡.109) - 2014/02/20 16:30:52

추천 추천추천,,,,, 넘 잘해욧,

heesun (♡.90.♡.10) - 2014/02/20 17:11:42

너무 잘함니다 ,2절까지 부르세요 ,빨리용 ㅋㅋ

눈오는 밤 (♡.206.♡.91) - 2014/02/20 19:01:27

너무 재밌게 들었어요 참 잘하시네요

여행 좋아 (♡.185.♡.57) - 2014/02/20 19:29:21

젊은 나이라도 뽕짝하세요,젊은 애들이 잘 듣잖아요

닭알지짐 (♡.162.♡.103) - 2014/02/20 21:00:14

이제야 듣게 됏습니다

늦어서 죄송해요

너무 잘 불르셧어요

듣는 내 마음이 다 행복해나네요

추천 곱하기 1000

오야시스 (♡.16.♡.219) - 2014/02/20 22:00:49

이 노래 여친이 들었으면 좋아하겠어요 노래 잘 불렀어요 사랑노래

핸섬포르쉐 (♡.227.♡.123) - 2014/02/21 06:23:40

스리랑님 간만에 노래 올리셧네요.좋은곡 마니마니 올려주세요.귀가 호강하고 감니다.

잉어공주 (♡.151.♡.49) - 2014/02/21 10:56:57

와 이렇게 노래를 잘부르십니까 드라마에서보다 더 잘부릅니다 스리랑님 가수안하시면 정말 아깝습니다 가수하세요 그리구 여기다 또 노래 올리세요 또듣고싶어요

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/02/21 13:22:07

오랜만에 노래 들어보는것 같습니다 ㅎㅎ

요즘 마니 즐겨 듣는 노랜데 잘듣고 갑니다 ~

제이트워 (♡.21.♡.87) - 2014/02/21 14:24:41

오랜만에 들어두 여전이 편한 느낌 듣기 좋습니다
감명깊게 잘 들었습니다

가을128 (♡.25.♡.2) - 2014/02/21 14:35:28

듣기 좋아요

보고 싶어 (♡.92.♡.192) - 2014/02/22 11:17:05

안녕하세요?
오랜만에 오셨네요 ...
언제들어도 귀맛 땡기는 목솔 노래 베리굿입다 ~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2절 마저 올리세요 ~~~~~~^^

악의미소 (♡.111.♡.9) - 2014/02/22 22:47:58

스리랑님 노래는 언제나 들어도 프로급입니다
한국와서도 인테넷으로 가수님노래 잘들었습니다
역시 연변에 인재중에 멋진가수입니다
가수님 덕분에 좋은노래 잘듣고 추천드립니다~~~

응사 (♡.76.♡.120) - 2014/02/23 22:32:43

잘 부르시네요 추천!

사별 (♡.62.♡.54) - 2014/02/24 12:00:57

노래 잘부르네요. 잘듣고 추천~~

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/02/24 12:37:43

와~~~우@.@ 대박~!

온몸에 닭살이 돋구, 머리끝에 전율이~~쫘악~~

정말정말 진짜진짜 대박대박 넘흐넘흐 잘하는데용~~~

와~~,사람 마음을 움직일수 잇는 가수가 될꼬에용~~추쳔~~

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/02/24 21:08:09

앗따~, 1,2절 같이 빨리 올려주삼.

진짜루 너무 듣기 좋음. 또 들을라 왓음요~~~

추천 더하기 싶은데, 한번만 할수 잇어서....

앵콜~앵콜~앵콜~~~~

nhmram1 (♡.210.♡.26) - 2014/02/25 18:56:57

추천 ~~~~~노래 잘하시네요~~^^

러브백합 (♡.208.♡.203) - 2014/02/26 13:24:11

목소리 넘 듣기 좋네요~
추천합니다~

맥스킴 (♡.80.♡.131) - 2014/02/26 21:40:04

노래 잘하시네요

크리스마11 (♡.223.♡.209) - 2014/03/09 11:47:40

넘 잘 부르셨네요.

우째서채 (♡.37.♡.105) - 2014/03/16 13:29:15

내 막 움다 감동 먹어서 ㅋㅋ

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/04 21:53:19

여긴 노래잘하는분들 엄청많네요 오늘 첨들와서 많은노래듣고가네요 맘울ㅇ리는 목소리 잘들엇습니다