행복한인연 - FLY-항건

hangken | 2014.02.20 02:21:30 댓글: 47 조회: 21417 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047646

나를 만나서 행복했나요
아직 처음처럼 사랑하나요
그댈 만나서 난 행복했어요
처음 그 때 보다 더 행복해요

* 눈 내리는 겨울이었죠
우리 처음 만난 계절이
하나가 되는 운명앞에서
원앙처럼 사랑한거죠

돌아볼수록 눈물이나요
지난 모든것이 아름다워서
그댈 위해서 나 살아 갈래요
그게 내 인생의 행복이니까

끝이 없는 시간을 함께 걸어온거죠
한번도 이별없는 사랑을
항상 함께 있어도 그리운사랑
그대와 나의 행복한 인연
그대와 나의 행복한 인연

첨부파일 다운로드 ( 1 )
since 2006.JPG | 40.6KB / 9 Download
호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/20 02:32:11

오랜만에 이노래들어보네 추천하고감

hangken (♡.30.♡.76) - 2014/02/20 02:36:57

감사합니다...~~~

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/20 02:39:50

부커치부커치 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤들거리개 (♡.62.♡.106) - 2014/02/20 08:51:03

대~박~!
아침부터 무한반복 들어갑니다^^쿡~~~!
죤하루 되시길~^^~

hangken (♡.234.♡.147) - 2014/02/20 14:40:23

ㅎㅎ...늘 한결같이 댓글도 달아주시고...노래두 들어 주시고....무한 감사드립니다....

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/20 11:45:32

오래만에 또 멋진노래 잘들엇어요. ㅋㅋ
이노래 참많은 사연이 잇던 노래인데
오래만에 들으니 추억을떠오르게 해주네요.
오늘도 즐거운 하루되세요^^

hangken (♡.234.♡.147) - 2014/02/20 14:41:41

ㅎㅎ..감사합니다....~~~~님도 즐거운 하루가 되시길 바람니다...

남자의향수 (♡.255.♡.114) - 2014/02/20 17:09:20

목소리가 참 듣기 좋으니까 노래도 아주 좋씀니다

hangken (♡.234.♡.147) - 2014/02/20 17:57:08

감사합니다.....행복하십시오~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/20 17:39:15

댇글 달려구 가입햇음다...ㅋㅋ 참 어쩜 이렇게 노래 잘할수 잇어요,,짱이네,,꼭 성공하길 타국에서 기도해드릴게요,,,화이팅요.

hangken (♡.234.♡.147) - 2014/02/20 17:57:52

감사합니다~~~착한노래 많이 하겠습니다..~~

오야시스 (♡.16.♡.219) - 2014/02/20 21:44:05

이노래오래만에 들어바요 항건님 잘 불렀어요 노래 항건님 목소리에 딱 맞는것 같아요

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:43:42

감사합니다..~~

새벽향기야 (♡.48.♡.132) - 2014/02/21 12:51:26

잘 듣고 감다. 노래 잘 부르십니다.목소리도 듣기 좋고 .. 앞을로도 좋은 노래들 많이 기대할께요.

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:43:59

감사합니다..~~~

새벽향기야 (♡.48.♡.132) - 2014/02/21 12:56:47

이루가 부른 흰눈 부탁될까요..

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:44:23

네..알겠슴니다..시간이 나는대루 해보겠습니다..~~

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/02/21 13:48:05

오메~ 잘하십니다 ㅎㅎ

잘듣고갑니다. ~

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:44:39

감사합니다..~~

제이트워 (♡.21.♡.87) - 2014/02/21 14:13:17

여전이 잘 불렀습니다 항상 들어두 더 듣고 싶어집니다
좋은 노래 많이 기대합니다

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:45:03

감사합니다....노력하겟슴니다,~~

잡초매력 (♡.197.♡.186) - 2014/02/21 15:25:23

항건님 노래는 들으면 들으수록 더 듣고 싶어지네요 님 목소리때문에 그런것 같애요 ㅎㅎ 오늘도 몇번 반복해서 잘듣구 갑니다

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:45:23

과찬입니다...감사합니다..~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/22 05:42:55

한결같이 고운 목소리로 잘 부르셧읍니다..님덕분에 모이자 단골이 되여가고 잇읍니다^^.감사합니다. 더 많은 노래 기대합니다.

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:45:55

감사합니다...행복하십시오~~

갬공주 (♡.209.♡.37) - 2014/02/23 19:17:16

항건님 요노래 넘 잘부르셧어요

사람을 푹 빠지게 하는 재간둥이 ^^

잘듣고 가요

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:47:28

ㅎㅎ...그래요???ㅎㅎ...더 빠지게 해야되나요??ㅎㅎ??~~모두들 감사합니다..~

가을과남자 (♡.111.♡.5) - 2014/02/23 21:00:51

노래 짱 허각씨의 노래 한번 도전해보는것이 더 좋은 것 같아요

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/24 14:47:49

네,.,,,,시간나는대루 준비 해보겟슴니다..~~

보고싶니 (♡.50.♡.193) - 2014/02/24 20:06:54

먼발치에서 오늘도 항건님 응원합니다...

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/25 01:17:29

응원해주셔서 감사합니다....복받으세요~~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/24 22:14:01

쨔유 짜유임다.ㅋㅋㅋ 넘 잘 한다..오늘 또 적어도 20번은 더 들어야 될거 같음. 님노래에 중독됫음ㅡㅡㅎㅎ

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/25 01:18:23

감사합니다...~~~ㅎㅎㅎ

미운정0326 (♡.15.♡.102) - 2014/02/26 11:20:59

참 따뜻해납니다.차가운 저한테 이런 노래드를수있게해줘서 고마워요

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/26 12:36:15

아님니다...들어주셔서...제가 더 감사합니다

신이준선물 (♡.189.♡.90) - 2014/02/26 19:17:03

이 노래는 누가 부른거죠? FLY-JG님 직접 부르셨어요?
노래를 진짜 너무 잘 불러요 ,,목소리도 좋고 ..
오늘 하루 종일 기분이 말이 아니였는데 이 노래를 들으니 좀 괜찮아지는것 같기도하고~

hangken (♡.234.♡.100) - 2014/02/26 19:42:04

노래를 인해 기분이 좋아졌다니...감사합니다...ㅎㅎ.....

맥스킴 (♡.80.♡.131) - 2014/02/26 21:39:46

노래 잘하시네요

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/01 19:23:32

감사합니다...~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/27 19:16:54

항건님 노래 다 휙 한바퀴 듣고나서 여기서 머물럿음 ㅋㅋㅋ 님 하신노래 다 듣기좋아해서 큰일 낫어요,,ㅎㅎ 화이팅입니다...

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/01 19:24:06

너무 감사합니다...~~~ㅎㅎ....행복한 하루 마무리 잘하시길 바람니다...~

크리스마11 (♡.223.♡.209) - 2014/03/09 11:44:33

넘 듣기 좋네요....^^

hangken (♡.234.♡.237) - 2014/03/10 23:44:47

감사합니다...

니좋고 (♡.30.♡.78) - 2014/04/12 22:21:09

노래 듣기 좋아요 ^^ 부탁 하나 있는데 이 노래 파일을 어떻게 메일로 보내 줄수 없나요 ???kaili1005@163.com여기다 보내 주시면 감사 하갯슴니다 ^^

심양행정사 (♡.45.♡.55) - 2014/03/20 22:56:24

목소리 듣기좋아요~~.노래 잘 부릅니다....박수~~~~~

(♡.236.♡.120) - 2014/04/19 15:04:56

댓글이 이렇게 많이 달린만 했네요.
너무 잘 듣고 갑니다.
너무 익숙한 목소리인데
가수인지 친구인지 누군지 잘 모르겠네요 ㅋ
앞으로도 좋은 노래 기대 할게요~

싸인519 (♡.36.♡.246) - 2014/04/27 14:13:53

노래잘부르네요 워신놀아요