행복한 인연

악의미소 | 2014.02.22 20:59:39 댓글: 28 조회: 8545 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047664

안녕하세요
노래자랑가족여러분 
올만입니다
그간 모두들 잘지내셧지요 ~

오늘도 부족한노래 한곡 올립니다
즐감해주시길 바랍니다
그리고 항상 저의노래  클릭해주신
 가족분들한데 감사합니다
꾸벅..꾸벅..

사회저격수사회저격수 (♡.161.♡.126) - 2014/02/22 21:18:57

워매~~~~~ 고퀄~

어떠케 이렇게 고퀄로 녹음하셨어요~?

노래도 디게 잘 하시네요~

잘 듣고갑니다~

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 21:57:52

사회저격수님

노래는 많이부족하지만
잘들어주셨다니고맙습니다
앞으로도 자주뵙시다 ㅎㅎ
항상건강하세요~~

사회저격수사회저격수 (♡.50.♡.239) - 2014/02/25 22:02:30

넵~

님도 건강하세요~^^

호시절 (♡.11.♡.176) - 2014/02/23 09:32:21

미소님노래 들으면 디게 기분좋네요... ...ㅎ
멋지게 부른 노래, 효과도 으뜸!
덕분에 요방에서 즐건 시간 보내다 갑니다^&^
추천 잇빠이~~~~~~~~~~~~~

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:03:42

호시절님

호시절님 노래도 잘듣고있습니다
그나미 오늘도 저의 부족한 노래듣고 기분좋다니
저도 엄청좋네요 ㅎㅎ
항상 변함없이 저의방에들러주셔서 감사합니다
늘건강하시고 행복하세요~~

잇힝12 (♡.136.♡.43) - 2014/02/23 18:02:13

요즘 한가하시나봐요~
모이자를 자주 하시네요~
노래 잘 듣고 갑니다^^

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:07:23

잇힝님

똥 연이 ㅎㅎ
넌 어니냐 중국갓어?
오늘도 이렇게 들러줘서 고맙데 ㅎ
너두 맬맬행복해라잉 ㅎㅎ

갬공주 (♡.209.♡.37) - 2014/02/23 19:13:18

광철아 내왓으야~

요렇게 천천히 시간날때 노래두하구

컴백두 하지무?!

잘듣고 간다

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:10:04

갬공주님

니 온거 이재사 알앗다 ㅎㅎ
야 오무온다구 말이라두하구 오지
허망 나오니 놀랫다야 ㅎㅎ 농당이지롱
암튼 노래 잘들어줘서 땡큐 행복하삼~~~

연변의사과 (♡.50.♡.19) - 2014/02/23 20:07:23

미소님 안녕하세요 !!!
참 반갑네요 목소리는 지금도
수준급이네요 !금년에도 대박나시고
좋은일만 가득하시기를 ~~~~~ !!!!

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:25:26

연변의사과님

안녕하세요 그간 잘지셨습니까?
오랜만에 이렇게뵈니 정말 반갑네요ㅎㅎ
그리고 항상 부족한저의 노래에좋은말씀남겨주셔서 넘넘고맙니다
연변의사과님게서도 올한해엔 좋은일만가득하시길바라면서
늘건강하세요

입술연지1 (♡.62.♡.57) - 2014/02/24 07:55:51

잘듣고 갑니다 .^^

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:27:35

입술연지1님

부족한 노래 잘들어주셔서 고맙습니다
늘 행복하세요^^

비트마스터 (♡.226.♡.95) - 2014/02/24 20:07:04

노래 잘듣고 갑니다 ^^ 추천 꾹....

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:32:30

비트마스터님

랩잘하시는분 저의노래 잘들어주셔다니고맙습니다
앞으로도 이좋은공간에서 자주뵙시다
추천 고맙습니다~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/24 22:32:36

참 잘 부르셧읍니다..연변에 정말 인재들 많네요.^^

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:35:14

노랑장미꽃님

높은평가에 몸둘바모르겠네요 ㅎㅎ
들러주셔서 감사합니다
행복하세요--

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/27 19:12:40

영조님과 목소리가 넘 같아요..참 시원시원하게 잘 부르십니다.감사..

음악평론가 (♡.30.♡.61) - 2014/02/25 17:02:22

아주잘불렀습니다.잘듣고갑니다.

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/02/25 22:38:46

음악평론가님

평론가님께서 저의노래 잘들어주셔서 기분이좋습니다 ㅎㅎ
앞으로도 자주오쇼 ㅎㅎ
늘건강하세요

러브뮤직 (♡.162.♡.142) - 2014/02/26 16:10:52

구수한 목소리 이 노래는
역시 광철형님 목소리로 들으니

실감이 나는구만은요 허허 오랫만에
아주 오랫만에 형님 노래 들어보는거 같습네다
간만에 아주 잘 들었구요 또 다음 노래 한번
내심껏 기대해봅네다 ~

등대55 (♡.136.♡.69) - 2014/02/26 18:49:41

가수 못지 않은 실력이네요.. 잘 듣구 갑니다. 좋은 노래 많이 올려주세요.

신이준선물 (♡.189.♡.90) - 2014/02/26 19:35:00

가수에요? 노래 이렇게 잘 불러도 되는건가요?
잘 듣고 갑니다.

맥스킴 (♡.80.♡.131) - 2014/02/26 21:39:30

노래 잘하시네요

향아05 (♡.47.♡.83) - 2014/03/01 20:42:57

와 ~~~짝짝짝 ~~~

샤일라 (♡.83.♡.217) - 2014/03/01 23:16:51

가수따로없네요.....ㅎㅎ..듣기좋네요....

그래도몰라 (♡.123.♡.181) - 2014/03/03 16:32:40

고향 가수인가 봐요... 잘 듣고 갑니다

조명등 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 03:00:40

요~ 노래는 언제 들어도 좋넹 ... ...
잘 듣고 갑니데이~