잘 있거라 항구야 / 진방남

에피큐로스 | 2014.03.08 11:49:25 댓글: 27 조회: 1394 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093526

들어라 마지막 잔이다
날이 새면 이 항구도 이별이란다
갈매기 비에 젖어 날기 싫어 울고 있다
하룻밤 풋사랑이 왜 이다지도 나를 울리나
잘 있거라 잘 있거라 미련 두고 나는 간다

들어라 마지막 잔이다
네가 있는 이 항구도 이별이란다
이별로 나눈 술잔 눈물 젖어 넘쳐 온다
잘 있거라 잘 있거라 눈물 두고 나는 간다

들어라 마지막 잔이다
야속하던 이 항구도 이별이란다
낯설은 해안선이 달빛 젖어 멀고 멀다
잘 있거라 잘 있거라 설움 두고 나는 간다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
img2E.tmp[1].jpg | 33.0KB / 0 Download
음악평론가 (♡.30.♡.170) - 2014/03/08 16:27:21

안녕하세요 첨들리네요 .옜노래 잘듣고갑니다 .목소리 조금만높았으면 더좋았을거같습니다 .

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2014/03/08 20:25:16

음악평론가님 안녕하세요
정확하게 지적하셔서 다시 노래 불러 올렸습니다
부족하지만 즐감하세요~~

결혼잔치 (♡.50.♡.102) - 2014/03/08 17:28:41

삼팔명절에 이렇게 좋은노래 신나는 노래 듣께되여 즐거웠어요
노래 넘 잘 듣고 강추 찍어 드립니다

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2014/03/08 20:26:20

결혼잔치님 안녕하세요~~
부족한 노래에 강추까지 주시니 너무 감사합니다
주말 잘 보내세요~~

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/03/08 17:36:05

큐로스님 오랜만에 목소리 듣네요. 노래가 즐겁고 신이 나네요 ㅎㅎ

좋은 주말 보내세요 ~

에피큐로스 (♡.138.♡.173) - 2014/03/08 20:27:28

지니다님 와우 이게 얼마만입니까 ㅎ
많이 반갑고요. 떠뚯한 봄날 되기를 바랍니다~~~

련꽃사랑 (♡.100.♡.237) - 2014/03/08 23:32:33

에피님 안녕하세요?작년에 보고 이제 보는 같네요.
잘 지내고 있으시죠?
이밤중에 노랠 이렇게 구성지게 불러주시면 어찌 하시나요?ㅎㅎㅎ
오랫만에 멋지게 부르신 노래에 푹 빠졌다 갑니다.
새해에도 건강하시고 좋은 노래 많이 불러 주세요.

연변의사과 (♡.50.♡.114) - 2014/03/09 06:57:58

안녕 반가와요 !!!
오늘도 구수한 트롯트
감사이 들으며 추천에 큰박수 !!!

hanxue0721 (♡.226.♡.125) - 2014/03/09 09:41:25

^^*
자주뵈니 좋네요.
마도로스의 노맨스?
하룻밤 풋사랑이 뭔 사랑이라고..착각이지 ㅎ
따뜻해지는데 노래 자주 올려주시져
큰 박수 짝짝짝짝~~~~~~~~`

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/09 10:30:50

들어도들어도 듣기가 아주 좋네요...
잘 듣고 추천 드립니다,,

남조선냉면 (♡.245.♡.210) - 2014/03/09 11:44:58

야~~`오랜만에 이전에 한국카라오케 록상테이프에서나 들을수있던 트롯명곡을 여기서 이렇게듣게되네요 큐로스님 목소리가 한국티비에서 가끔나오는 남인수 라는 가수분의 목소리랑 비슷한창법으로이곡을 부르셨는지 마치 엘피디 판노래를 듣는기분입니다

화목한모임 (♡.132.♡.73) - 2014/03/09 15:08:32

이노래 저도 개인적으로
참 좋아 하는 노래입니다.목소리가 참 맑으시네요
노래 잘듣고 추천 드립니다

호시절 (♡.11.♡.105) - 2014/03/09 20:50:23

에피큐로스님, 안녕하세요!
오랜만에 들어보는 에피님의 목솔 들으니 반갑기만하네요... ...ㅎ
덕분에 요방에서 신나는 노래에 즐건 시간보내다 갑니다!
추천 받으세요!

보고 싶어 (♡.92.♡.239) - 2014/03/10 07:59:44

에피큐로스님 오랜만이네요 ?
이노래는 전에 많이 부르고 많이 듣고 하던노래 ....
옛 추억의 노래 잘 듣고 추천요 `!!!!!!!!!!!!!!!!!

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/10 08:54:34

에피님 안녕하세요^^
에피님은 그래도 신나는 노래가 더 잘어울리시네요ㅎㅎ
노래자랑 자주 흥을 도꽈주시구요..신나게 잘듣고 추천 합니다^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/10 16:40:12

무지하게 반갑습니다. ㅎ
오랜만에 듣는 음색...건강한듯...정말 좋네요.
항상 건강유지 하시고...자주 들려 주세요~~

제이트워 (♡.85.♡.199) - 2014/03/10 18:08:41

오랜만에 듣는군요 푸근하구 구성지게 잘 부르셔서
기분좋게 잘 들었습니다 추천 드립니다

조명등 (♡.8.♡.242) - 2014/03/11 02:47:29

ㅎㅎ... 내가 에전에 제일 좋아했던 노래네유~~~~~
그래도 나한테는 옛곡이 더 좋습니데이......ㅎ
잘 듣고 갑니다유^^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 10:00:54

에피큐로스님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙겠습니다 ~~
님게서는 여전히 노래를 이렇게 구성지게 잘부르십니다 ~~
오래만에 반가운 노래속에서 즐겁게 머물다 갑니다 ~~~추천!!

칭창보E (♡.30.♡.220) - 2014/03/11 11:50:30

에피큐로스님 오랜만임다 ~
님노래들으면 항상 편한 맘임다 ㅎㅎ
잘듣고 추천 남김다 ...

음악평론가 (♡.169.♡.176) - 2014/03/11 14:11:23

다시들리네요 .첨보다 목소리높아졌네요 .옜노래잘듣고갑니다 .

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/03/12 22:50:31

에피님 올만이네요~~
오랜만에 듣는 반가운 목소리에 추천 듬뿍 드립니다~

Rap보이 (♡.93.♡.217) - 2014/03/14 03:15:36

강추하고 가요 ㅋㅋㅋ

하연23 (♡.226.♡.100) - 2014/03/14 17:12:47

신사에피님~~

오렌지닉이 참 반갑습니다~~
잘보내고 계시죵?

스리살짝,,,노래 신나고 넘 좋네요~
추위도 달래면서 서서 노래맞춰 흔들흔들 춤추고잇슴다

역시 강추 따따따~~!!!

복이엄마 (♡.85.♡.177) - 2014/03/15 14:10:56

에피님 잘 보내셨나요^^반갑습니다
이노래 오래만에 듣네요
추억의 노래 잘 감상했습니다

런쑤 (♡.245.♡.83) - 2014/03/19 06:38:30

안녕하세요? 오늘도 에피큐로스님의
멋지고 신나게 잘 부르신 노래 잘 감상하고
추천 듬뿍 드립니다!!!

cui1981111 (♡.81.♡.106) - 2014/03/19 20:36:52

포인트 포인트