축배 원무곡--듀엣

싼리훙 | 2014.03.11 06:42:33 댓글: 48 조회: 1606 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093553

안녕하세요 ? 바삐돌아치다보니 일년만에 찾아뵙습니다 ~~그간 잘 지내셨겠지요~~~

오늘 듀엣곡 축배원무곡을 올리면서 여러분새해에 건강하시고 하시는일뜻때로 성원하고 행복하시기를 기원하면서 이노래 작사(김광룡)선생님과함께 부른 노래를 올립입니다 ~부족한점 많더라도 이쁘게 들어주세요 ~~~

축배원무곡

작사: 김광룡                                   
                              작곡: 최동혁
                              노래: 김광룡 김예화

그립던 친구들아 반가운 친구들아

한자리에 모였으니 마음껏 즐겨보자

잔마다 부어라 축배를 들어라

오늘의 만남 위해 다함께 마시자

고향이 다르고 하는 일 달라도

마음은 언제나 이어져 있다네

한가득 부어라 술잔을 마주치자

소중한 우정 위해 통쾌히 마시자

오가는 술잔에 축복이 넘치고

주고받는 이야기에 웃음이 꽃핀다

또 한잔 부어라 건배를 부르자

우리들의 래일 위해 마음껏 마시자 

런쑤 (♡.50.♡.103) - 2014/03/11 07:07:41

안녕하세요? 두가수님 듀엣곡 너무 멋지게 잘 부르셨네요!
멋진 선률따라 흥에겨워 춤이 절로 나와요...^*^강추 드립니다!!!
좋은노래 많이 많이 부탁드립니다~~~

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 20:41:51

런쑤님 안녕하세요 ?
특석에 찾아주시고 서투른 솜씨를 이쁘게 들어주셔 감사합니다 ~~~
좋은 밤 되세요 ~~

합마하물결 (♡.5.♡.15) - 2014/03/11 09:15:31

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 멋진 혼성2인창 입니다...강추!!!
참으로 오래만 입니다... '중앙가수'님,
반갑습니다...아마도 1년사이 수련을 더 하신것 같습니다...ㅎㅎ
만남의 원무곡으로 황홀한 무대를 펼쳤네요. 덕분에 환락의 순간을 보냅니다...

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 21:40:58

합마하물결님 반갑습니다 ~~~
부족한 노래에 과분한 칭찬을 주시여 부끄럽습니다 ~~
찾아주신 고운흔적에 감사드립니다 ~~
늘 즐거운 시간되세요 ~~

보고 싶어 (♡.92.♡.253) - 2014/03/11 09:59:17

안녕하세요 ? 가수님 넘넘 오랜만이네요 ~~^^
두 가수님 넘 멋지고 신나게 부르셔서 막지금 베개안고 춤을 추고 있어요ㅎㅎㅎ
방금 퇴근하고 컴 켜니 반가운 목솔 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여기는 지금 밤입 ㅎㅎ
즐거운 하루 행복하세요 ~~~~~~^^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 21:52:43

보고싶어님 안녕하세요 ? 아직도 외국에 계시네요 ~~ 넘 반갑습니다 ~~~
이전에 보고싶어님게서는 늘 힘찬응원으로 격려 해주시기에 큰 힘을 얻고 많은 도움을 받은 일 잊어지지 않습니다 ~~오랜시간지난 오늘도 여전히 잊지않고 이렇게 찾아주시고 격려해주시니 넘 고맙습니다 ~~~~
보고싶어님 몸 건강하시고 행복하세요 ~~~

수진30 (♡.208.♡.44) - 2014/03/11 11:01:01

싼리훙님 올만임다 두분의 멋진 듀엣 감탄이 저절로 남니다
대박입니다 추천 드립니다

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 21:54:47

수진님 안녕하세요 ? 오래만이네요 반갑습니다 ~~
서글픈 솜씨라도 이쁘게 들어주셔 감사합니다 ~~~
고운 밤 보내세요 ~~

칭창보E (♡.30.♡.220) - 2014/03/11 11:49:25

싼리훙님 안녕하셨음까 ㅎㅎ
멋진듀엣 잘듣고 추천 드림다 ^ ^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 21:56:39

칭창보님 반갑습니다 ~~
고운 흔적남겨주시고 다녀가신 칭창보님 감사합니다 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.29) - 2014/03/11 14:18:41

야~~~~~~~싼리훙 이모님 오랜만임다~~~ 더욱이 순 수한 우리연변의곡으로 이렇게 오랜만에 컴백하다니요 작사하신분도 직접 자신의 노래를 이모님과 함께 부리시니얼마나 가슴이 벅차고 뿌듯하셨겠습니까 우렁찬 작사가님의 목소리와 여전히 굴곡이 멋진 이모님의 미성창법이너무 가슴에 와닿습니다 가장 기쁜것은 순수한 우리 연변곡이라는게 너무 뿌듯합니다 앞으로도 순수한우리 연변의곡많이 불러주십시오

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 22:13:42

오래만에 조카님 만나니 넘 반가워요 ~~~~
늘 생기넘치는 조카님볼때면 저도 모르게 젊어지는 듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
특히 조카님은 노래도 잘부르고 그와같이 댓글도 재밋구요 ~~~~인상깊어요 ~~
그렇지요 ~~우리연변노래 좋지요 ~~저는 이 근년에는 연변의 신곡을 만히 접속하고 있어요 ~~
조카의 풍성한 리플에 감사드려요 ~~ ~
늘 행복하세요 ~~

음악평론가 (♡.169.♡.176) - 2014/03/11 14:27:38

안녕하세요 목소리들어보니 여자분은 티비에서도 몇번보았던 알만한 가수님이시네요 .여기서도 활동하십니까 ㅎㅎ실력또한 아주 좋습니다 .두분은 프로십니다 추천요

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 22:17:33

음악평론가님 안녕하세요 ?
부족한 솜씨에 과찬해주시니 몸 둘바를 모르겠습니다 ~~
평론가님 누구신지 궁금합니다 ?
격려해주셔 감사합니다 ~~~

결혼잔치 (♡.50.♡.106) - 2014/03/11 16:04:13

이렇게 좋은 노래로 듀엣 들을수 있어서 기분너무 좋아요
쿵짝짝 쿵짝짝 왈쯔 추고싶어지네요ㅎㅎ
잘 부르셨습니다 추천 받으세요,

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 22:19:49

결혼잔치님 안녕하세요 ?
허접한 노래를 찾아주시고 반겨주시니 넘 고맙습니다 ~~
늘 좋은일만 있으시기를 ~~~~~~

지니다 (♡.79.♡.9) - 2014/03/11 16:43:17

싼리훙님 오랜만입니다~

오랜만에 듣는 목소리가 여전하네요!

멋진 듀엣 강츄드려요~^_^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 22:21:41

지니다님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
고운걸음하시고 이쁘게 들어주셔 고맙습니다 ~~~행복하세요 !

제이트워 (♡.21.♡.196) - 2014/03/11 18:25:16

안녕하세요? 오랜만입니다
언제나 들어두 시원시원하구 성수납니다
유창한 음성 여전이 매력입니다 남자분도 노래 잘 하시구요
잘 어울립니다 추천 드립니다

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 22:25:57

연주가님 안녕하세요 ? 닉네익만봐도 반갑습니다 ~~
아직도 한국에 계시나요 ?
잊지않고 찾아주신 고운흔적 감사해요 ~~
제이트워님 몸 건강하고 만사가 뜻때로 되기를 기원해요 ~~

시랑나 (♡.208.♡.68) - 2014/03/11 18:26:59

싼리훙님 안녕하십까 오랜만임다
흥겨운 왈쯔 원무곡에 푹빠졌다갑니다.
강추~^^

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 23:01:11

시랑나님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
부족하지만 잘들어주셔 고맙습니다 ~~

호시절 (♡.8.♡.197) - 2014/03/11 18:36:59

싼리훙님, 안녕하세요!
참 오랜만에 노래 올리셨네요~
두분의 음성 넘 잘 어울립니다... ...
싼리훙님도 잘 부르시지만 남성분도 넘 잘 부르시네요~~~~~~
배합이 잘 된 노래 기분좋게 잘 듣고 갑니다!
앞으로 좋은 노래 많이많이 들려주세욤... ...ㅎ

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 23:04:43

호시절님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
과분한 찬사에 얼굴 붉어집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잊지않고 찾아주시고 격려의 발씀주시여 감사합니다 ~~
고운 꿈길 되세요 ~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/03/11 20:42:15

싼리홍님,
정말 오랜만에 뵙네요...
그동안 건강히 잘계셨죠? ㅎ
인제는 자주 들려주세요...
정말 반갑습니다~~~

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/11 23:07:50

원터님 안녕하세요 ? 참 오래만에 뵙습니다 ~~~반갑습니다 ~~
하시는 일 잘 되여가겠지요 ?
원터님의 반가운흔적주시여 감사합니다 ~~~

스리랑 (♡.161.♡.12) - 2014/03/12 09:01:34

동네에서 응원하러 왔습니다..
너무나 잘 부르신 노래에 박수를 보냅니다
모이자에서 들으니 감회 또한 새롭습니다..추천요

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/12 22:39:19

스리랑가수님 안녕하세요 ?
여기서 뵙게되니 넘 반갑습니다 ~~~
변변치않은 솜씨를 가수님게서 과찬하시니 부끄럽습니다 ~~
귀한걸음하시고 고운말씀해주셔 감사합니다 ~~

화목한모임 (♡.132.♡.73) - 2014/03/12 23:03:03

정겨운 우리 가락에 맞추어 듀엣하셨군요
건들건들한 듀엣 아주 흥겹습니다
흥겨운 듀엣 많이 부탁 드립니다

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/13 22:30:39

화목한님 안녕하세요 ? 처음 뵙겠습니다 ~~
부족한 노래를 흥겹게 들어주시여 감사합니다 ~~

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/03/12 23:05:10

산리훙님 오랜만이네요~
핸드폰이라서 노래가 안 들리네요~ㅠㅠ
멋진 산리훙님 목소리를 상상하면서 추천 꾹꾹 눌르거 갑니다~!!!

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/13 22:33:03

빼빼용님 안녕하세요 ? 간만에 뵙네요~ 반갑습니다 ~~
서글픈 솜씨지만 들리지 않으셔 아쉽네요 ~~
찾아주시고 반가운흔적 주시여 감사합니다 ~~

봄여행 (♡.55.♡.171) - 2014/03/12 23:54:32

싼리훙님 안녕하세요?
시원시원하게 잘 부르신 듀엣 대박입니다
싼리훙님도 노래 잘 부르시고
남성분도 노래 잘 부르십니다
남성분하고 화음이 잘 어울립니다
좋은 날들 되세요,

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/13 22:34:56

봄여행님 안녕하세요 ? 오래만입니다 ~~
변변찮은 노래에 과분한칭찬을 주시여 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ
고운걸음해주시여 감사합니다 ~~

가이2012 (♡.226.♡.165) - 2014/03/13 08:28:04

싼리훙님 올만입니다..
두 가수분님 노래에 귀도 마음도 즐겁네요ㅎㅎ
멋들어진 노래 자주자주 많이 올려주세요..추천

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/13 22:37:12

가이님 반가워요 ~~그간 잘 지내쎴죠 ?
잊지않고 찾아주시고 고운말씀주시여 감사해요 ~~
가이님의 노래를 들어본지도 일년넘었네요 ~~~

땡글요정 (♡.201.♡.44) - 2014/03/13 16:35:48

싼리훙님 안녕하세요 오랜만 입니다 ..
간만에 속시원하게 잘들었습니다 ..
좋은노래 많이 올려주세요 ~
역시 우리의 노래가 좋습니다 ..
연속반복하여 잘감상했습니다 ..

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/13 22:43:52

땡글요정님 안녕하세요 ? 반갑습니다
부족한 솜씨인데 이렇게 반겨주시니 고맙습니다 ~~~
뜨거운 성원에 감사드리며 고운밤 되시기 바랍니다 ~~

Rap보이 (♡.93.♡.217) - 2014/03/14 03:16:46

추천하고 갑니다.
노래 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
강추!

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/14 13:39:41

보이님 안녕하세요 ?
다녀가신 고운 흔적에 감사드립니다 ~~

하연23 (♡.226.♡.100) - 2014/03/14 17:02:33

싼리훙님~~

안녕하세요~~넘넘 오랜만이심다
제가 누구게용??~~~
내고향오솔길언니 ,,,맞춰보시라용~~ㅎ

근데 노래가 없네요 저희 폰 문제일까요?
원터님 노래는 나왓는데요ㅡ~~

상상으로 듣고갈게요~~^^

강추~~~♡♡♡따따

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/15 23:17:18

이쁜동생 안녕하세요 ?
누군지 알만해요 ㅎㅎㅎㅎ넘 반가워요~~그간 잘보내고있지요 ?
노래가 안들린다구요 ? 파일격식이wma 인 문제아닐가요 ?
아무튼 오랜시간지났어도 잊지않고 찾아주셔 감사해요 ~~
이쁜동생 늘 행복하세요 ~~~

애믈이 (♡.111.♡.18) - 2014/03/15 12:59:23

노래 안듣김요... ㅠㅠ일단 찍고.

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/15 23:19:20

애믈이님도 노래가 안들리는군요 ~~ 무슨 문제일가요 ?죄송합니다 ~~
고운흔적 찍어주셔 감사합니다 ~~

복이엄마 (♡.85.♡.177) - 2014/03/15 13:49:21

너무 오래만에 오셨네요^^
아~듀엣 좋네요 두분다 너무 멋져요 ㅎ
다음에도 좋은작품 많이 올려주세요

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/15 23:20:53

복이엄마님 안녕하세요 ?
부족한 노래를 이쁘게 봐주셔 고맙습니다 ~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.126) - 2014/03/16 21:06:06

싼리훙님 안녕하세요?
오랫만에 노래자랑서 뵙게 돼네요~
촌장님과의 멋진 두엣 오랫만에 요기서 들으니 더욱 맛갈스럽네요~
노래 잘 듣고 두분께 큰 박수에 추천을 한아름 드립니다~
늘 즐거운 시간 되세요~

싼리훙 (♡.164.♡.140) - 2014/03/20 21:10:18

안녕하세요 ? 련꽃님 오셨네요 ~~반가워요 ~~
답글이 늦어 죄송해요 ~~
고운걸음에 이먼길을 찾아주셔 고마워요~~