♥ ♥ 别在伤口撒盐 ♥ ♥

갬공주 | 2014.03.22 16:25:05 댓글: 10 조회: 745 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093619

회원여러분 안녕하세요 오늘은 친구를 위해 선물곡 들고 왔어요
요즘 소식이 뜸해진 친구 늑대비를 위해서 이렇게 불러봣어요
같이 즐감하여 주시길 바랍니다 ^^

늑대비야 힘들어도 꾹꾹 잘 참아나가길 바랄게
니스스로 이겨나가야 할 일같아서 친구로선 그냥 해줄게 이것
밖에 없구나 잘 챙기고 화이팅
!!

늑대비 (♡.169.♡.28) - 2014/03/22 17:36:58

ㅎㅎㅎ 고맙다... 울것만 같다야 ㅠㅠㅠ추천~~

보고 싶어 (♡.92.♡.184) - 2014/03/22 19:27:45

안녕하세요 ?
한족노래 잘 듣고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말되세요 ~^^

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/03/23 18:42:39

오랜만에 들어두 이쁜 목소리 여전합니다
오늘도 잘 듣고 추천 이빠이 합니다

합마하물결 (♡.156.♡.86) - 2014/03/24 14:16:24

듣고 있노라니 가슴에는 잔잔한 감동이 물결 치네요...

강추!

호시절 (♡.8.♡.251) - 2014/03/24 17:32:36

중국노래 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~
추천!

남조선냉면 (♡.245.♡.26) - 2014/03/26 11:04:29

힘든친구르위해서 도와주고싶은데 마음뿐이라서 참 아쉬운 모양이군요
어쩌겠습니까 가끔가다보면 가장 약이 되는게 시간의 흐름입니다
이렇게 직접 친구를위해서 부른노래를듣고 그동무도 꼭 감동먹고 스스로 컨트롤잘할겁니다
참 좋은친굴 두셨네요 늑대비동무 화이팅하시고 갬공주동무도 자주 뵙길바라겠습니다.

가이2012 (♡.210.♡.42) - 2014/03/26 20:57:29

갬공주님 안녕하세요..
갬공주님 이쁘고 개성넘치는 목소리로 재밌는 노래들 많이 불러 들려주세요..
귀호강시키고 추천 찍고 갑니다..^^

련꽃사랑 (♡.170.♡.236) - 2014/03/26 21:52:00

갬공주님 이쁜 노래 또 듣게 되였네요~
노래 잘 듣고 추천 날리고 갑니다.

음악평론가 (♡.48.♡.145) - 2014/03/28 13:04:59

안녕하세요 .갬공주님 .선곡아주 잘했습니다 .박자 정확합니다 .이번엔 추천

애믈이 (♡.111.♡.210) - 2014/03/29 12:58:00

언니 올만임다 ㅋㅋ 잘 듣고 감니뎅~~