진달래

jeongiljeongil | 2014.03.26 16:04:54 댓글: 31 조회: 1200 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2093646

보에피는 아름다운  진달래   그향기를  느껴보세요   진달래 불러올립니다 ^^
jeongiljeongil (♡.127.♡.133) - 2014/03/26 16:06:49

모이자 여러분들 양얘바랍니다 봄에 ㅁ 받침이 빠졌네용 죄송합니당^^ 그래도 잼있게 들어 주시길 바랍니다

땡글요정 (♡.62.♡.114) - 2014/03/26 16:12:25

목소리가 참 맑으십니다
추천이용

늑대비 (♡.169.♡.215) - 2014/03/26 16:18:39

잘하신 노래에 추천때리고 갑니다 ...

jeongiljeongil (♡.127.♡.133) - 2014/03/26 16:41:42

땡글요정님 아릿다운 칭찬 추천 고맙습니당^^

jeongiljeongil (♡.127.♡.133) - 2014/03/26 16:42:22

늑대비님 ㅎㅎ 고맙습니당 추천^^

사포 (♡.50.♡.250) - 2014/03/26 16:59:03

곡이 신나니깐 난 마야 - 진달래꽃인가 햇잼다 ㅋㅋ

완미한삽질 (♡.48.♡.182) - 2014/03/26 17:12:31

노래 잘 듣고 갑니다

오도신감 (♡.245.♡.210) - 2014/03/26 19:28:33

노래 잘 듣고 추천남기고 갑니다.

가이2012 (♡.210.♡.42) - 2014/03/26 19:50:18

첨 뵙는 가수분 안녕하세요...ㅎㅎ
노래를 완전 신나게 잘부르시네요..앞으로 재밌게 같이 놉시다ㅎㅎ자주 뵙시다...강추 한표 드리고 갑니다..

련꽃사랑 (♡.170.♡.236) - 2014/03/26 21:09:19

jeongil님 노래 올리셨군요~

이 노래 저도 많이 즐겨 불렀었는데요,

jeongil님 따라서 불러보는 즐거운 시간 되였다 갑니다.

2절은 한어로 부르셨군요,넘 좋네요.추천 드립니다.

꾸리꾸리해 (♡.152.♡.49) - 2014/03/27 03:47:52

~

시랑나 (♡.245.♡.241) - 2014/03/27 06:38:21

정겨운노래 잘듣고갑니다
추천^^

킹마더 (♡.201.♡.146) - 2014/03/27 10:21:15

잘 듣고 갑니다.

추천!

합마하물결 (♡.1.♡.88) - 2014/03/27 12:39:10

박수~~~~~~~~~~~~~~!
노래소리 따라 덩실덩실 한바탕 놀아 봅니다...ㅎㅎ

강추!

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:31:03

sapo님 들려주셔서고맙습니당

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:31:47

완미한상질 님 고맙습니다 자주들려주세용

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:32:28

오도신감님 고마워용 자주들려주세용^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:34:19

가이님 ㅎㅎㅎ 그래요 친하게 지내요 ㅎㅎ자주뵈요^^고마워용 잘들어줘서용 담에가이님의 목소리기대해볼게요^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:35:32

련꽃사랑님 보구 싶었어용 반갑습니당 련꽃사랑님의 목소리 기대해봅니당 ^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:36:29

꾸리꾸리해 님 들려주셔서 고맙습니다 ^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:37:01

사랑나 님 잘들으셧다니고맙습니다 ^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:37:48

킹마더 님 잘들으셧다니고맙습니다 자주 들러주세요^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.254) - 2014/03/27 15:39:06

합마하물결님 그래요 하바탕 춤판을 벌려요 덩실덩실 ~~~~~얼쑤~~~~ 들러 주셔서 고맙습니당^^

음악평론가 (♡.48.♡.145) - 2014/03/28 13:16:22

이노래역시 또한 목소리가 너무낮습니다 .반주 살짝낮추시면 좋겟습니다 .추천요

jeongiljeongil (♡.127.♡.7) - 2014/03/31 15:29:00

음악평론가님 지적 고맙구요 추천고맙습니다

독산동 (♡.180.♡.211) - 2014/04/01 23:22:03

목소리가 너무좋네요, 좋은 노래 자주 들려주세요,추천요

9슬2 (♡.208.♡.190) - 2014/04/02 09:35:03

좋은노래 잘듣고감니다 올해봄 잘보내세요~~`강추드림니다

jeongiljeongil (♡.210.♡.99) - 2014/04/02 15:57:36

독산동님 방가 워요 칭찬 고맙구요 시간나면 또 올릴게요 요즘 바빠서 진달래까지 올리고못올렷어요 독산동 님의 목소리도 기대할게요 ㅋㅋ^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.99) - 2014/04/02 15:58:48

9슬2님 방가워요 잘 들었다니 정말 고맙네요 구슬2님도 따뜻한봄 잘보네세요 추천 고맙습니다^^

jin710 (♡.137.♡.54) - 2014/04/05 07:59:42

노래실력 짱입니다! 잘 듣구가요

jeongiljeongil (♡.117.♡.128) - 2014/04/05 14:08:44

jin710님 반갑습니다 ㅎㅎ 칭찬 고맙구요 자주들러 주세요^^