초혼

독산동 | 2014.04.01 23:15:29 댓글: 21 조회: 2085 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125461

제가 좋아하는 노래입니다, 한번 불러밧슴니다,날마다 행복하세요 
오야붕 (♡.109.♡.67) - 2014/04/01 23:55:37

음~모이자노래자랑은 님과 같은 분이 필요합니다

왜냐면은요?제가 좋아하는 스타일이니깐요.

목솔 좋아요~

님의 활약 기대해봅니다

독산동 (♡.224.♡.68) - 2014/04/02 09:13:38

감사합니다 . ^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.99) - 2014/04/02 16:12:19

독산동님 또 올리셧네요 저번에 올린노래도 넘 잘 들었는데 이번에 올린 초혼도 저또한 좋아하는 노래인데 독산동님의 목소리로 들으니 넘 색다르네요 잘 듣고 갑니당 강추~~~

짱짱짱짱 (♡.30.♡.163) - 2014/04/02 16:15:18

독산동님 안녕하세여 목소리두 이쁘구 노래드 잘듣구감니다 추천~~

독산동 (♡.237.♡.3) - 2014/04/02 21:37:22

감사합니다^^짱짱님

독산동 (♡.237.♡.3) - 2014/04/02 21:40:02

정일님도 노래 엄~청 잘하시던데요 .자주 올려주세요.추천감사하구요 좋은밤 되세요

maaa (♡.162.♡.217) - 2014/04/03 08:36:24

노래짱

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:22:58

땡큐^^

김진우069 (♡.217.♡.31) - 2014/04/03 11:57:05

잘들엇습니다..

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:24:42

들려줘서 감사합니다^^

연변의사과 (♡.208.♡.62) - 2014/04/03 20:35:05

걈사이 듣고 있습니다 !!!
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:29:19

추천 감사합니다^^

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 19:37:53

아~이노래 너무 좋아요
항시 들어도 좋은 초혼
역시 최고입니다

다음이야기 (♡.198.♡.199) - 2014/04/07 17:59:32

목소리 대박 듣기 좋네요 추천 하고 감니다

독산동 (♡.213.♡.167) - 2014/04/07 22:29:38

감사함다^^추천두 고맙슴니다 좋은밤 되세요^^

위너5 (♡.197.♡.108) - 2014/04/07 20:52:20

어우어우 대박대박
애절해서 코끝이 식초

독산동 (♡.213.♡.167) - 2014/04/07 22:30:45

ㅋㅋㅋㅋ

네온사인 (♡.231.♡.15) - 2014/04/08 10:52:59

초혼 잘감상했습니다~~매력있게 잘부르시네요~

독산동 (♡.249.♡.30) - 2014/04/08 23:26:39

첨뵙네요 .네온사인님.들려주셔서 감사함니다. 행복하세요 ^^

고향가목사 (♡.7.♡.162) - 2014/04/08 21:41:22

딩동댕~
잘들었습니다.
독산동님의 노래 초혼으로 인해 지나간 많은 추억들 되솟네요 ^^

독산동 (♡.249.♡.30) - 2014/04/08 23:29:24

ㅋㅋ 가목사님 좋은추억으로 행복하셧다면 저도 기쁘네요.감사함니다~^^좋은밤 되시구요