오늘도 노래 한곡(밀양아리랑)

완미한삽질 | 2014.04.03 12:04:15 댓글: 16 조회: 689 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125479
오늘 병원에 다녀왔는데 옆에 할머니가 ㅋㅋ이노래를 하기에
집에 와서 한번 불러봣음ㅎㅎㅎ

생각보다 쉽지 않은 도전이 였습니다...
웬지 매절마다 목소리가 틀려져서 ㅎㅎㅎ
합마하물결 (♡.7.♡.6) - 2014/04/03 15:29:51

덩실덩실 놀아 봅니다...ㅎㅎ

흥겹게 편하게 잘 불렀습니다...

추천 듬뿍 날립니다...

jeongiljeongil (♡.127.♡.128) - 2014/04/03 15:52:45

ㅎㅎㅎ 밀양 아리랑 오랜만에 들어 보네요 오랜만에들어서인지 흥이 나고 우울하던 마음도 확 뚫어지는 기분입니다 잘들었읍니다 추천

완미한삽질 (♡.30.♡.74) - 2014/04/03 16:26:58

고마워요 번마다 들려주셔서 땡큐...

시랑나 (♡.245.♡.204) - 2014/04/03 18:31:43

밀양아리랑 성수나에요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 감다
강추 ^^

완미한삽질 (♡.30.♡.74) - 2014/04/03 19:43:12

고맙습니다 기타곡 잘듣고 있습니다....

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/04/04 02:35:53

오늘은 새벽에 노래자랑 들러서 재밌는 노래만 듣네요 . .잘들었어요

완미한삽질 (♡.30.♡.74) - 2014/04/04 07:21:33

들려주셔서 고맙습니다 좋은하루 되세요

짱짱짱짱 (♡.30.♡.163) - 2014/04/04 14:40:03

잘듣그 감니다 ㅎㅎ

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 19:00:26

얼쑤~ 타령 좋네요

목소리도 좋구요 잘도 불렀어요

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:21:38

매력잇는 목소리 너무 잘 들엇슴니다 .덕분에 기분도 짱 강추^^

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/04/04 21:14:11

여전이 성수나구 흥겹습니다
오늘도 흥겹게 잘 부른 노래 감명깊게 들었습니다
좋은 노래 또 기대하면서 추천 들쁙 드립니다

완미한삽질 (♡.30.♡.74) - 2014/04/05 09:01:47

고마워요 ㅎㅎ 요즘은 스트레스 해소에 그래도 노래가 최고인거 같습니다...
좋은 하루 되세요

음악평론가 (♡.169.♡.246) - 2014/04/06 15:51:32

잘듣고갑니다 .녹음효과 전보다 많이좋네요 .담곡기대하면서 추천

트롯트사랑 (♡.173.♡.165) - 2014/04/06 18:24:36

노래 잘 부르셔서 듣는내내 즐거웠어요 밀양아리랑 들으니
기분 엄청 좋네요 추천 꾹꾹 누룹니다

위너5 (♡.197.♡.108) - 2014/04/06 19:40:20

오메...이케 노래 잘해두됨?

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/04 21:40:27

다들 노래잘부르시네요 첨이런거 알앗네요