목마른 사슴

jeongiljeongil | 2014.04.03 20:18:56 댓글: 28 조회: 1103 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125490

따스한 봄향기 만끽하면서 노래잼있게들어 주시기 바랍니다 ^^
가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/04/04 02:17:25

ㅎㅎ정겨운 노래 정겨운 목청 새벽에 잘듣고 가요 ㅎㅎ

완미한삽질 (♡.30.♡.74) - 2014/04/04 07:22:40

잘듣고 갑니다....

파란열차여 (♡.50.♡.94) - 2014/04/04 09:19:58

건들건들.멋지게.잘부르시네요.즐감하고갑니다.추천요

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 14:05:14

가이님 ㅎㅎㅎ 잘들었다니 고맙네요 자주 들러 주세용^^

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 14:05:53

완미한삼질 님 잘들엇다니 고마워요 ^^

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 14:06:49

파란열차님 칭찬 고맙구요 추천해주셔서 꾸벅 인사드립니다 자주 들려주세요^^

짱짱짱짱 (♡.30.♡.163) - 2014/04/04 14:36:45

잘듣구감니더 추천

합마하물결 (♡.5.♡.67) - 2014/04/04 14:55:24

목마른 사슴이라
얼씨덩 고향 샘물 한바게쯔 들고
문을 열었건만
사슴은 보이지 않고
어여쁜 선녀의
아름다운 노래소리만 들리네

황홀한 경지에
넋 잃고 산책 하노라니
오던 길은 어디에 있을가
동서남북 둘러 살피니 물바게쯔 보이고
물바게쯔에 다가서니 길이 보이네

한바탕 즐겨 봅니다...ㅎㅎ
강추!

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 15:28:06

짱짱짱짱님 잘들엇다니 넘고맙구요 추천 고맙습니다 자주 들려주세요^^

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 15:30:41

ㅎㅎㅎ 함마하물결님 못하는 노래에 시까지 쓰시고 넘 고맙네요 아름다운 목소리라니 ㅎㅎㅎ이시로 자작곡해봐야겠네요^^
고마워요

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:49:39

엄청 듣기 좋아하는 곡인데
듣는동안 추억이 새록새록
잘 불러주신 귀한곡에 추천 드림니다

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 19:09:15

ㅎㅎㅎ 복이엄마 안녕하세요 와주셔서 고맙고요 좋은추억 만들어드렷다니 참 기쁘네용 자주 들려주세용^^ 추천 고마워용 복이엄마 추천을 안고 자야지 ㅋㅋㅋ~~~

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:19:26

목소리 진짜 넘. 좋네요 잘듣구 갑니다 강추^^

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/04/04 20:43:13

언제나 들어도 섹시하고 이쁘게 잘 부릅니다
애절하게 부른 노래 추천 듬쁙 합니다
또 좋은 노래 기대합니다

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 21:45:32

독산동님 히히 칭찬 고맙구요 추천 고맙습니다 이추천을 안고 잘겁니다^^

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 21:51:02

제이트워님 오랜만이네요 반갑습니다 히히 칭찬고맙또 고맙읍니다 다음에는 더 발전한 모습으로 ~~~~ ㅎㅎㅎ고맙습니다 제이트워님의 연주곡도 기대해봅니다 ^^

칭창보E (♡.50.♡.17) - 2014/04/05 12:57:39

편하게 잘부르심다 ㅎㅎ
덕분에 편하게 잘들었음다 ..
추천드림다..

jeongiljeongil (♡.117.♡.128) - 2014/04/05 14:05:04

칭창보트님 감사합니다 자주들러 주세요^^

티비드라마 (♡.15.♡.210) - 2014/04/06 11:45:44

정일님인줄 알고 들렸는데 여자분이시군요
꾀꼴인양 노래 잘도 부르시네요 꾀꼴의 목소리
따끈한 커피 한잔 기울이며 기분좋게 돋고 있어요
추천은 당연 필수이겠죠 팍팍 드립니다

jeongiljeongil (♡.117.♡.140) - 2014/04/06 13:21:38

ㅎㅎㅎ티비드라마 님 안녕하세요 첨 뵙네요 반갑습니다 ^^
정일은 내가 아는오빠입니다 오빠가 이젠 않쓰시거든요 저 또한 이 아이디 쓴지 시간이 좀 되네요 아무쪼록 칭찬 고맙고요 따뜻한커피한잔에 저의 노래에 잠시동안이라도 귀를 기울였다니 참 고마워요 추천 고맙고요 자주 들러 주시기 바랍니다 ^^

음악평론가 (♡.169.♡.246) - 2014/04/06 16:00:44

아주 잘듣고갑니다 .사랑한다고 ~~여기다가 감정쫙줘서 불러주시면 더좋을듯싶슴니다 .추천

트롯트사랑 (♡.173.♡.165) - 2014/04/06 17:59:07

여유있게 잘 부르셨습니다 자꾸 들어도 재미 있네요
너무나도 깔끔하게 잘 부르셨습니다
타향에서 늘 건강하시고 행복하세요
늦었지만 추천 꾹꾹 누릅니다

jeongiljeongil (♡.210.♡.62) - 2014/04/06 23:05:50

음악평론가님 지적 고맙습니다 앞으로 자구 평가 해주세요 지적해주시고요 그러면 감사하겠읍니다 추천고맙습니다^^

jeongiljeongil (♡.210.♡.62) - 2014/04/06 23:07:29

트롯트사랑님 첨 뵙네요 반갑습니다 자꾸 들으셧다니 고맙습니다 추천 고맙구요 님도 건강하시고 행복하세요 ^^

준비씨앗 (♡.48.♡.197) - 2014/04/20 14:34:57

잘 듣고 감니다

예사모 (♡.79.♡.55) - 2014/04/24 22:00:59

잘 듣고 갑니다.

jeongiljeongil (♡.127.♡.46) - 2014/04/26 20:14:31

씨앗님 잘듣고 갔다니 이몸이 요즘 바빠서 들어 오지못했네요 아무튼 고맙고요 자주 들려주세요 고맙습니다^^

jeongiljeongil (♡.127.♡.46) - 2014/04/26 20:15:58

예사모님 잘들었다니고맙고요 자주 들려 주세요 요즘 바쁘다보니 올려 놓고도 댓글 들어온것도 몰랐네요 아무 튼 고맙습니다 ^^