*** 못잊을 사랑 ***

복이엄마 | 2014.04.03 21:16:31 댓글: 33 조회: 1537 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125492
               안녕하세요^^

노래한곡 올림니다. 헤헤

방문해 주셔서 감사합니다.

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/04/04 02:03:32

언니~
안녕하세요..
오랜만에 들어도 참 정겨운 목청 흐흐 잘듣고 추천해요

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:34:25

안녕^^ 요래 반겨주니 기분좋네 ㅎ
아재두 한곡 뽑지 ㅎ 추천 고맙데이

파란열차여 (♡.50.♡.94) - 2014/04/04 09:17:50

와.대단한.가창력이십니다.브라보.추천팍팍

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:37:59

열차님 안녕^^ 과찬에 브끄 브끄
추천 잘 받아갑니다!!!

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 14:12:47

복이엄마 노래 처음이네요^^ 넘 잘하시네요 추천 대추천^^

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:39:51

네 처음뵙습니다
허접한 곡에 고운걸음 감사합니다
추천 잘 받아갑니다,

짱짱짱짱 (♡.30.♡.163) - 2014/04/04 14:35:34

ㅎㅎ복이엄마님 노래잘하시네요 추천

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:41:36

짱짱님 처음뵙네요
방문 환영하구요 귀한걸음 감사합니다
추천 잘 받을게요

합마하물결 (♡.5.♡.67) - 2014/04/04 15:29:24

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
매력의 목청에 실린
복이엄마의 '못잊을 사랑'따라
나름대로 옛추억을 떠올려 봅니다...

계속 전진 합시다...강추!

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 18:46:45

멋진댓글에 오늘도 감동입니다
{오솔길} 참 듣기가 좋았습니다
앞날에도 변함없이 이곳에서 자주 뵙시다

독산동 (♡.238.♡.10) - 2014/04/04 19:33:04

진미령목소리와 참 비슷하네요 잘듣구 갑니다.강추

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/04/04 20:25:23

오랜만에 복이엄마님 노래 들어봅니다
언제 들어도 구성지고 감미롭습니다
흥겨운 노래 감명깁게 잘 듣고
추천 듬쁙 드립니다

복이엄마 (♡.85.♡.139) - 2014/04/04 20:42:26

오늘도 어김없이 찾아 주시고 배려를 내려 주심을 감사 드림니다
다음 곡에서도 기약하면서 귀한 추천 받을게요^^

오도신감 (♡.208.♡.179) - 2014/04/04 23:09:52

와이항이 들렸다 갑니다 노래 잘듣고 가면서 추천~~

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:43:44

안녕하세요^^
귀한 걸음 감사합니다
추천 감사히 받을게요

칭창보E (♡.50.♡.17) - 2014/04/05 13:04:40

복이엄마님 안녕..
정심밥먹고난뒤에 님노래 들이니 땃으한 느낌이 듬다 ㅎㅎ
잘듣고 추천 드림다 ..

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:45:46

눈에 많이 익숙한 닉네임입니다
님노래도 잘듣고 있습니다
추천 잘 받을게요~감사합니다

티비드라마 (♡.15.♡.210) - 2014/04/06 11:27:09

예쁜님의 반가운 목소리 또 들어보게 되네요
아름다운 목소리에 한번 취하면 깨기가 쉽지않아요
듣고 들어도 일품이고 듣기 좋쵸
혹시나 해서 들렸더니 짜잔하구 나타나셨네요
다시 한변 추천 팍팍 드립니다

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:48:25

티비 드라마라~뉘실까? ㅎㅎ
너무 정감이 가는 댓글 감동입니다
아낌없는 응원 감사히 받겠습니다

음악평론가 (♡.169.♡.246) - 2014/04/06 16:02:54

잘듣고감니다 .정의송이 부른 못잊을사랑을듣고 배우신거같은데요 ㅎㅎ아주좋습니다 .노래에 효과 리버브를 넣어주시면 더욱완미할듯함니다 .추천

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:51:21

좋은평론 감사합니다
오늘도 어김없이 방문해 주셔서 감사하구요
녹음 효과는 제기능이 제한으로 요모양입니다 ㅎㅎ
좋은 저녁시간 보내세요

트롯트사랑 (♡.173.♡.165) - 2014/04/06 17:49:27

이노래도 넘 오랜만에 들어봅니다
오랜만에 들어도 넘 정다우네요
음정도 좋으시고 감정도 좋으시고
어쩜 노래 이렇게 잘하실수가 잇는지
추천 꾹꾹 누룹니다

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:54:30

닉네임 참 좋네요 트롯트사랑 저도 트롯트 사랑 ㅎ
부족한 곡에 너무 큰 찬사를 보내 주셨습니다
앞날에 더 노력할게요~고운추천 받아갑니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/04/06 18:37:10

복이엄니...오랜만 이네요? ㅎ
해가 바껴도 목소리는 더 젊어 지는듯...ㅎ
오랜만에 익숙한 목소리.. 기분좋게 듣고 갑니다.
강추!!~

복이엄마 (♡.85.♡.140) - 2014/04/06 18:57:49

오래만입네다^^
에이 그럴쑤가 영육간에 같이 늙어가는데 ...ㅎ
방문 감사하구요 이곳에서 종종 뵙기로 합시다

남조선냉면 (♡.245.♡.237) - 2014/04/06 20:38:56

안녕하세요 복이어머님 이곡에서 복이어머님 가창력이 확~~~돋보였습니다
약간 아쉬움이 있었다면 위에 음악평론가 님 말처럼 混响효과를 좀 넣으셨더라면 더욱 빛바랬을것입니다 다음곡 부르실때 꼭 훤샹 넣어보시길 바라겠습니다.

복이엄마 (♡.85.♡.172) - 2014/04/07 10:37:32

랭면 가수님이 오셨어요^^
간만에 만나네요 ㅎ
응원의 글과 조언 감사합니다
노력할게요 랭면님 노래도 기대해 봅니다

시랑나 (♡.208.♡.225) - 2014/04/06 20:44:06

복이엄마님 안녕하세요
닉넴은 바뀌여도 익숙한목소리 훌륭한창법은 여전하십니다
노래 잘듣고 갑니다
강추^^

복이엄마 (♡.85.♡.172) - 2014/04/07 10:41:09

오랜 회원님 같은데 저는 왜 알아볼수가 없는지 ㅎ
과찬에 힘을 얻습니다
추천 고맙게 받아갑니다

닭알지짐 (♡.208.♡.88) - 2014/04/07 17:51:00

움뫄~ 복이엄마 전업가수였네여 ~~

잘 들었서여 추천~

화목한모임 (♡.12.♡.155) - 2014/04/08 15:34:17

복이엄마 노래 처음이네요
넘 잘하시네요 추천

오야시스 (♡.235.♡.63) - 2014/04/08 17:56:01

노래 넘 잘하시네요
추천드립니다

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/04/15 11:41:43

어우,여기 가수가 진짜 많으시네...참 목청이 고우십니다.잘듣고갑니다.