사랑찾아인생찾아 (란큐님 생일축하드립니다)

남조선냉면 | 2014.04.07 12:51:26 댓글: 54 조회: 4146 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125537
오늘 란큐님 생일이셨군요 언녕알았더라면 제가 젤로먼저 생축해드리는건데

그래도 늦지않았겠지요?  생일 축하드립니다 ~~~~~해피버스데이 투유~~~~

제가 노래자랑을 접할때부터 알게된 분이시고 노래자랑의 원로가수입니다

여러분 다함께 란큐님의 생일츨 축원 합시다~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20071229133440396_2.jpg | 95.7KB / 12 Download
사포 (♡.50.♡.97) - 2014/04/07 12:56:14

면목두 모루는 아재 생일 나두 축하해주자 ~!

남조선냉면 (♡.245.♡.237) - 2014/04/07 13:28:36

동무 여기서 훤하자무느 저 아재람 잘 친해나야하우

소고기조아 (♡.211.♡.117) - 2014/04/07 14:08:47

아... 그런가... 나두 면목 모르는 아재 생일 축하함다.......

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:07:36

축하고맙습니다

러브뮤직 (♡.50.♡.129) - 2014/04/07 14:53:59

앗따라 요 노래가 최근에 아주 유행이고만은요
오늘 란큐누나 생일이였고만요
우선 누나 생일을 여기서 축하하구요 ~~
그러고 보니 우리 란큐누나도 허허
모이자에 원로가수에 속하네요 ~~ 음~~
원로라고 한다면은 나이는 어리지만
내도 원로에 속하는감 ?? ㅋㅋㅋㅋ
냉면형님이 부른 이 노래 또 별다른
느낌인데요 너무 잘 들었습니다
추천입니다 ~~

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:09:03

뮤직동무 란큐님이랑 친하시나보네요 암 뮤직님도 원로지요 허허 두말하면잔소리아니겠습니까
노래자랑이 더욱오래 지속되는데는 뮤직님이나 란큐님같은분들이 꾸준히 자리르 지켜주는 동력이 아니겠습니까

빛나는화성 (♡.62.♡.47) - 2014/04/07 15:03:28

오랜만에 들어두 역시 굿입니다
시원시원하게 멋지게 불럿어요 추천~뿅~

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:10:00

화성동무 노래보다두 란큐님의 생일 축하도 잊지마셔야죵 ~~~~
고맙습니다.

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/04/07 15:03:40

냉면님 오랜만이네요.
"원로"인지 먼지 몰라도 그 혜택을 너무 오래 누리는것같아서 좋기도 하고
어떠사기도 함다..ㅎㅎ
부드럽게 잘 부른 노래 들으면서 좋은 하루 보내네여..
감사의 추천을 빵빵하게 누르고 갑니다..!!

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:11:54

야~~무슨말씀을 우선 생일 축하드립니다
솔직히 란큐님같은 분들이 꾸준히 노래자랑의 자리를 지켜주길래
노래자랑이 비록 예전처럼 욱적욱적하진못해도 여전히 이렇게 지탱해나가는거아니겠습니까
앞으로도 노래자랑의 미래를위해서 꾸준히 이끄러주시길바라겠습니다 생일이시지만 허허 술너무
많이 드시질말길 바라겠습니다 건강이 우선이니깐요

jeongiljeongil (♡.210.♡.62) - 2014/04/07 15:21:44

우선 란큐님 생일 축하드리고요 2014 밝은 한해 멋찐한해 건강한한해 행복한한해 되시길 바래요 그리고 랭면님의 노래 잘들었읍니다 ^^ 추천합니다 ^^

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:13:15

정일님 축하에 란큐님도 무척 기뻐하실것입니다 고맙습니다.

o까도녀o (♡.62.♡.48) - 2014/04/07 16:00:29

뻥쟁이 뚱디 오라봉 노래실력은 여전하십니다..
박수 짝짝짝!!!
강추하고 갑니데잉^^.
앗,,글고 란큐님 생일추카합니다^-^

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:15:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재보이 내 젠데 노래 선물 한다한다하메 ..어찌개쏘 내 스케줄때문에 바쁠때무느 아예 노래자랑이 아이라 모이자란자체르 들어오기힘들었소 꼭 ~~내 이번기회에 제르 위해서 단독을루 노래 르 선물할테이까나 꼭 기대해주길바라겠소 생일축하 해주어서 고맙소

o까도녀o (♡.209.♡.151) - 2014/04/08 22:15:13

이젠 콩으로 메주쓴다해도 당췌 못믿겟 씀다 ㅋㅋㅋㅋ
생일에 꼭 기대하우야 하던게무승 ㅋㅋㅋㅋ
흥흥흥!!!!
근데 노랜 정말 기똥차게 잘함다^^

합마하물결 (♡.5.♡.47) - 2014/04/07 16:06:22

박수~~~~~~~~~~~~~~~! 흥겹고 매짭니다... 강추!
오늘은 란Q님의 덕분에 명가수 랭면님의 노래를 더 들을수 있어 참 좋네요...

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:16:34

아싸 물결님 오셨군요 물결님께서 부른 생축송도 지금 듣지 못했네요 인차 가서 들어야겠네요
란큐님 생일 축하해주셔서 너무 고맙습니다.

음악평론가 (♡.48.♡.122) - 2014/04/07 16:53:47

여태 모이자에서 사랑찾아인생찾아 이노래 부른 대중가수님중에서 제일잘부른가수입니다 .기교살짝넣고 .우리인생에 포인트딱주고 잘불럿습니다 .이노래 바이브레이션넣기힘든곡인데 .바이브래이션없이 잘부르십니다 .아주좋습니다 .추천

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:18:37

평론가님 항상 이렇게 과찬만 해주시니까 진짜 거짓말이 아니라 몸둘빠를모르겠습니다
솔직히 이런 스타일의 곡이 저의 목소리랑은 않맞거든요 그런줄알면서도 이렇게 좋은얘기에
부분적 지적까지해주시는 평론가님 너무 고맙습니다

복이엄마 (♡.85.♡.172) - 2014/04/07 20:53:46

랭면님 !!! 듣기가 일품입니다 요래 우리말 노래를 부르니 더 잘 부르는것 같다는거 ㅎ
프로가수님 정말 잘 듣고 갑니다

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:20:12

저 프로아닙니다 허허 그냥 노래하는걸 좋아할뿐 그래도 이렇게 좋은말해주니까 어깨가 으쓱하는건 본능적이네요 허허 고맙습니다.

가이2012 (♡.193.♡.69) - 2014/04/07 21:41:22

ㅎㅎ요노래 냉면님이 부르니 약간 어색할가하면서ㅎㅎ듣기 좋네요ㅎㅎ
란큐 생일 덕분에..멋진노래 즐겁게 듣다 가네요ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:22:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가이동무 그래두 우리 로테 답게 내 듣기싶은말으 했슴다
솔직히 나두 이노래 내 목소리에 영 아이 맞는거 알지만 이 드라마도 그렇지만 노래자체가좋아서
불러밨슴다 그래두 좀 노력에노력으한게 이즈싸림다 앞으로 자주 이렇게 진실된 얘기를해주무고맙겠습니다

독산동 (♡.213.♡.167) - 2014/04/07 22:51:34

대박~~~~강강추 . 프로가 따로업네요^^..그리구 저도 늦엇겟지만 아직 모르는란큐님 생축^^ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:23:33

초원 그노래 정말 잘들었습니다 솔직히 목소리로말하면 천부야 독산동님이야말로 많습니다
그런 노래는 전 부르기싶아도 못부르거든요 란큐님 생일축하해주셔서너무고맙습니다.

o여우비o (♡.71.♡.211) - 2014/04/08 01:41:39

오랫만에 노자에 들렀다가 반가운 닉넴 몇몇 보이길래 로그인했어요 ~~ ㅋㅋ
이노래 저도 너무 좋아하는곡인데~ 덕분에 잘 들었어요~ 넘넘 ~~ ^_^

란큐님 생일 축하드려요~~ ^^

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:24:36

감기 어즈느 마이 나사잼니까?ㅋㅋㅋ 란큐님 생일을 비동무같은 가수분들이 축하해주면야 더욱더 빛갈나는거 아니겠습니까? 축하해주셔서 너무 고맙습니다.

나또차엿다 (♡.7.♡.188) - 2014/04/08 08:50:59

남자가수 중에선 최고인듯 !

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 10:25:34

너무 난 과찬이십니다 여기엔 광이나 스리랑같은 진정한 프로가수분들이 수부둑한데 제가 그냥 끼일자리나 있다는것만으로 너무 영광입니다 닉넴 참 독특하네요 허허 고맙습니다.

보고 싶어 (♡.92.♡.183) - 2014/04/08 11:28:33

안녕하세요? 우선 먼저 란큐님 생일 축하합니다 ~~~행복하세요 ~^^

노래는 못들어도 ~~~가수되서 잘 불럿으리라 ... 하면서
먼저 축하하고 후에 들어야죠 ㅎㅎㅎ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
자주오세요 ~~~^^

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:33:26

이모님 몇일지나면 이모님 생일이시기도 하지요? 그때 꼭 좋은 선물곡으로 찾아뵐께요

닭알지짐 (♡.162.♡.103) - 2014/04/08 11:52:32

돈 내고 전업으로 배웟나여?

안글무 어케 이렇게 잘할수 잇나여? 0.0!

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:33:58

지지미동무 허허 과찬임다 어디까지 아마츄어임다

삐삐용 (♡.63.♡.185) - 2014/04/08 16:09:50

팡즈야 이젠 너두 늙엇구낭
이런 노래를 이렇게 맛갈지게 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
나는 돈내구 보컬트레이닝 받으러 다니갯다
이젠 창법이 올드해서 입벌리면 나이든게 알린다
내 생일에는 좀 신식 노래 불러달라 ㅋㅋㅋㅋ
기대할게~~!!!!

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:35:30

하하 안동무 왔구마 야 누기말으 할께있니 니나 내나 다 같이 늙어가는판인데 ㅎㅎ 갠데 니말두 맞다 이상하게 어즈느 가요톱노래 아이땡긴다 자꾸우만 트롯이나 유유한곡쪽을루 끌린다
야 니머 이나이 먹구 프로가수 델일이 있니? 그돈으 아께다가 차라리 이후에 좀더 좋은 설비르 마련하는데다가 써라 ㅎㅎㅎㅎ 니 생일에느 영 니 생각밖인 노래르 내 닌데 선물해줄께

김춘삼 (♡.169.♡.235) - 2014/04/08 16:23:52

니 노래느 들으나 마나다 거저 뉴비손가락질 하구간다

오야시스 (♡.235.♡.63) - 2014/04/08 17:50:54

왕가네식구들 노래 잘 들었어요
란큐님 생일 축하합니다

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:35:57

오야시스님 안녕하세요 란큐님 생일 축하해주셔서 너무 고맙습니다.

시랑나 (♡.245.♡.117) - 2014/04/08 21:07:50

남조선냉면님 안녕하십니까
멋진노래 잘듣고 갑니다,란큐님생일도 축하합니다
강추^^

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:36:28

시랑나님 오셨네요 그냥 와주시는것으로도 영광입니다 란큐님 생신 축하해주셔서 너무고맙습니다.

둬터멍더 (♡.223.♡.162) - 2014/04/08 21:30:07

노래 잘듣고갑니다 ~원곡못지않네요

남조선냉면 (♡.162.♡.171) - 2014/04/08 21:36:58

어이야? 어디서 영 보던 닉넴인데 아무튼 고맙습니다.

다시아 (♡.52.♡.91) - 2014/04/08 21:58:07

근년에 즐겨듣는 노래를 님 버전으로 생축송 들으니 기분이 좋네요
란큐님 생일 축하합니다

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/09 23:43:09

다시아님 의 진심어린 축하에 감사의 뜻을 표달하는바입니다 감사합니다.

애믈이 (♡.36.♡.179) - 2014/04/09 13:03:46

라라랄라~ 유 아 써우 판타스틱 ㅋㅋ

듣기 좋네여~ 란큐님 생일축하합니다.

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/09 23:43:24

동무느 언제 연길오우? 오무느 잊지말구 낸데 전화하우

애믈이 (♡.36.♡.179) - 2014/04/09 13:04:44

어야. 이러구보이 오라잼 돔무 생일이구만. 티챈 콰이러^^ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/09 23:43:41

와서 세주무느 더 좋지비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/04/09 23:06:45

ㅋㅋ 철이야~ 내 누군지 다 까묵은거지? 참으로 오랜만이다,,
잘 지내고 있으리라 믿는다,, 자주좀 명품 목솔 들을수 잇길 바랄께,,,
잘 지내구,,,

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/09 23:45:03

야~~~~~~~~~~~~ 헹님이 무슨 이리 섭섭한 말쓰므 내 다른사람으 몰라두 헹님으 어떠케 이저 먹소 그재두 그어간에 헹님이 별하람 위해서 노래르 편집해준거람 듣구 좀 배울거 배우느라구 추스리기까지 해때는데 ㅋㅋㅋㅋ 이전처럼은 아니라도 나두 이젠 좀 여유가 생겨서 노래자랑에 자주 들를테니 헹님섹스폰좀 많이 듣구 헹님인데서 좀더 편집 쪽을루 견해람 마이 듣기싶소 그램 헹님에 자주 보교야

칭창보E (♡.136.♡.99) - 2014/04/10 12:10:36

목소리가 작은 모래 바람이같이 참 묘함다 섹섹한것보단 부드러움이앞서는 참 묘한 분위기에
늦게나마 들러서 잘듣고 감다..추천 함다~!

남자6호 (♡.169.♡.235) - 2014/04/10 16:37:33

왕가네 식구들 Ost넹.....괜찮네요

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/04/15 11:32:17

냉면님, 년세가 어찌되시는지 몰라서...혹시 땐꺼가능하신지???
그목소리로 짱밍민 노래를 한번 들어보았으면 좋겠네요...그 목소리 참 취하게 하네요...
글고 란큐님 생신축하...좋은 계절이시네..

아이야 (♡.36.♡.239) - 2014/04/20 19:02:08

이 노래 제목이 사랑찾아인생찾아 이군요.ㅋㅋ
추우처언^^-