[새벽비] •*¨¨*• 축 •*¨¨*• (• 란• 삐• 냉• )

엠파이어 | 2014.04.09 03:34:14 댓글: 17 조회: 1330 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125558

큐 생일은 또 아차하는 사이 지나갓고,,

삐뿅님 생일은 다가오고 ..

철이 생일도 그뒤를 잇고,,,

번개불에 콩 닦아냈습니다,, 대뇌의 명령을 이악스레 거부하고 있는
내 감각기관들의 덕분에 더덕더덕 투성이 곡 하나 만들수 있엇습니다,,

란이야 이미 지낫지만 생일 진심으로 축하한다,,
삐뿅 동생~ 냉면동생~ 다가오는 생일 축하하이~!!

삐삐용 (♡.62.♡.24) - 2014/04/09 12:04:28

꺄악~~^^오늘은 여기에 이런 서프라이즈가 잇을줄이야~~
쌤 정말 오랜만이예용~~
제 생일까지 다 기억해주시고 ㅠㅠ
오늘 출근길이 정말 행복하네여~
멋진 연주자주 들려주세여~~팬들이 늘 기다리고 잇는뎅 ㅎㅎ
타국에서 늘 건강하시고~하시는 일이 대박 터지길 바람다~~
땡큐~~쌤님~~

연변의사과 (♡.50.♡.232) - 2014/04/09 12:21:01

생일 축하와 더불어 멋잔 연주 즐청하고 있어요 !!!
세분 생일 진심으로 축하하며 엠피님 건강 행복 !!!

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/04/09 12:48:11

대뇌의 명령을 이악스레 거부하고있는 그대의 츨중한 감각기관덕분에
감동의 쓰나미가 한바탕 거세게 몰아치고 갔습니다..ㅎㅎ
새벽비가 색스폰연주로도 실릴줄이야 ..와~~~너무 쿨하고 멋졌으..
먼지낀 노트북을 꺼내서 또 다운 작업에 들가야겠다는..
짜장면 빚은 늘어만 가는데 중미공식회담은 언제 어디서 열린담까 ㅎㅎ
야속한 마음을 담아 추천은 야무지게 해얍지머..
90도 경례도 함께...

애믈이 (♡.36.♡.179) - 2014/04/09 13:13:02

세분 생축합니다~ 연주 경쾌하니 좋네요

러브뮤직 (♡.50.♡.102) - 2014/04/09 14:40:59

멋진 엠파형님의 로맨틱한 연주
귀에 속속 들어오는거 같습니다
너무 아름답고 황홀한 색스폰 소리 ~
너무 듣기 좋구요 실력도 또한
두말 하면 잔소리가 아닐가 싶습니다
너무 잘 들엇습니다
사무실에 앉어서 몸이 흔들리는걸 겨우 참으면서
강력추천을 찍고 갑니다 ~~

제이트워 (♡.104.♡.252) - 2014/04/09 17:02:36

색소폰 소리 너무나 듣기 좋습니다
듣고 들어도 감미롬 여전하구요
정성담아 연주한 생촉송 잘
들었습니다 추천 듬쁙 드립니다
생일 축하합니다

땡글요정 (♡.33.♡.116) - 2014/04/09 21:25:50

아야~~~!!!우리란이 생일이였구나?
멀리 부산에서 축하한다 .
아쉽게도 축하쪽지가 늦었지만 내맘알쥐?ㅎㅎ
우리란이 항상 행복한 일만 가득하길 바랄게..

나팔양반 ㅎㅎㅎ 안녕하세요
무지 오랜만 입니다
번개불에 후다닥 구워낸게 너무 훌륭한거 아닌가요?
땡글요정이 생일도 챙겨 주실란가여?ㅋㅋ
요렇게라도 가끔씩 볼수있으니 참 좋으네요

그리고 삐삐용님 남조선냉면님 생일도 축하합니다

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/09 23:41:50

헹님에~~~~~~~오랜마이요 야~~~~~~그래두 시간이 이렇게 지나두 이동새르 잊지 않구 더구나 생일까지 다 기억해주니까나 진짜 소스라치는 감동이요 그재두 그어간에 이래저래 바쁘게 보내다보이까나 노래자랑두 벨루 못왔댔는데 허허 요즘에 좀 시간으 내서 자주 댕겼더니 이렇게 헹님가두 오랜만에 대화할수있구 얼매 기쁜지 모르갰소 여전히 하시는일이람 잘되오? 이젠 나두 그렇지만 형님두 건강으 많이 챙길 떄가아니겠소 ? 아무리 세상사를위해서 맬맬바쁘더라두 꼬옥 건강 잘챙기시길바라오 그재두 요즘에느 어째 형님이 소식보이잰다해떠이 이렇게 서프라이즈르 주자구 나타아이났구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헹님에 진짜 고맙소 자주 헹님 색스폰 소리두 좋지만 노래두 좀 들었으무느 좋겠소

합마하물결 (♡.1.♡.53) - 2014/04/10 13:07:36

엠파이어님, 참으로 오래만 입니다...
와~! 오늘도 멋진 무대를 펼쳤네요...박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
강추!

란큐님,삐삐용님, 남조선랭면님, 세분도 감사 하네요.
덕분에 색스폰연주대가의 멋진 무대를 만났습니다...

시랑나 (♡.208.♡.58) - 2014/04/10 17:48:12

엠파이어님 안녕하세요
오랜만임다,,
멋진 색스폰연주, 새벽비곡조도 올만에 잘듣고갑니다
란큐님,삐삐용님,남조선냉면님 생일 축하합니다.
강추^^

오야시스 (♡.235.♡.63) - 2014/04/10 19:45:00

전 악기 중에서도 요 섹시폰 소리 제일 듣기 좋습니다
고맙게 연주 잘 듣고 강추드립니다

화목한모임 (♡.12.♡.155) - 2014/04/10 21:30:01

새벽비 갠적으로 좋아하는 노래인데 색소폰연주로 들으니
너무나두 흥겹네요 추천 빵빵요.

음악평론가 (♡.48.♡.73) - 2014/04/11 11:00:19

신나는연주 잘듣고갑니다 .혹시 리용 ?ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.92.♡.215) - 2014/04/11 11:15:29

엠파이어님 안녕하세요 ~~오랜만이에요 ~잘 지내시죠?
연주곡 넘 재밋어요 ~~~잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세분 생일 진심으로 축합니다 ~~행복하세요 ~~^^

Ethos (♡.102.♡.94) - 2014/04/14 10:08:10

에그머니나!!
꺄-악
(제 가슴이 콩당 콩당....소녀처럼.....ㅎㅎ 제가 너무 솔직했나요?)

추억의 곡과 멋쟁이 뉴-ㅌ ㅇ 님을 뵙게 되어
무우척이나 기쁩니다
(수 십년 전의 기억으로 돌아가...흥얼 흥얼...해 봅니다..기쁘네요...고마워요)
.
만나뵈여 반갑고.....
좋은일 가득한 날 되시길요

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/04/15 08:10:57

많은 분들이 다녀가셨군요,, 쪼금 바쁘다는 핑계로 일일이 체크하지도 못하고 오늘에야
간단히 감사의 댓글 올립니다,, 들려주셔서 진심으로 감사드립니다,,
많은 양해 부탁드립니다, 모두들 행복하세요~!!

아이야 (♡.36.♡.239) - 2014/04/20 18:59:55

완전 강추^^

세분 생일 축하드립니다.