[생축곡]천년의 사랑--김상혁

러브뮤직 | 2014.04.09 12:34:11 댓글: 7 조회: 1389 추천: 7
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125559

to:란Q
오랫만에 모이자에 들어와보니
때마침 누나가 생일이였네요
누나 생일 진심으로 축하합니다
이 아우가 바쁘다 보니 선물도 못챙겻네요
늦었지만 축복의 마음을 담아서
전에 제가 연주해두고 창고에 저장해둿던 곡
한곡 선물합니다 ~~

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/04/09 12:55:10

김총각도 참말로 오랜만이네...소식도 점점 감감해지고..
아직도 화려한싱글로 즐거운 방황을 하고 있는가?ㅎㅎ
새월이 야속하니까 생일도 점점 부담된다오 에효효효효..
유일한 즐거움은 다요트라는 속박에서 벗어나 맘껏 케익 먹어도 된다는
구실이 생겨서 좋다는거..ㅎㅎ
고맙고 또 고맙소양..

제이트워 (♡.104.♡.252) - 2014/04/09 16:54:56

상혁이 오랜만이요
오랜만에 상혁이 연주 들어보는구만
선률도 아름답구 연주도 깔끔하구
정성담아 연주한 생축송 잘 들었소
시간 나는대로 또 좋은 연주를
부탁하면서 추천 듬쁙 하오.

엠파이어 (♡.74.♡.164) - 2014/04/09 23:08:56

상혁군 오랜만이네요,, 잘 지내구 계시죠?
로회원들 이렇게 뵈니 기분좋네요,, 옛날 생각도 조금씩
나고,, (연주곡이라니 놀랍습니다,, 너무 깔끔하고 좋아여..추천) 자주 뵈요,,

오야시스 (♡.235.♡.63) - 2014/04/10 19:40:04

이노래 키보드로 들으니까 더 좋으네요
흥얼흥얼 따라하다갑니다

화목한모임 (♡.12.♡.155) - 2014/04/10 21:26:37

좋은 연주곡 들고 오셨네요
님 덕분에 좋은 저녁시간이 될거 같네요
추천 빵빵요.

음악평론가 (♡.48.♡.73) - 2014/04/11 11:00:59

연주잘듣고갑니다 .추천

삐삐용 (♡.253.♡.175) - 2014/04/12 02:53:26

우~~상혁님 연주도 제법이네요~
늦음 추천에 섭섭해 하지 마요~~^^*