渴望---보고싶어이모님 생축송

남조선냉면 | 2014.04.10 20:19:52 댓글: 31 조회: 1433 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125579
좀 늦었지만 사실 몇일전이 우리 노래자랑가수분들의 오래된 골수팬이신 보고싶어이모님의

생신이시기도했습니다 사실저는 오늘로 알고 이렇게 곡을 준비했는데 누군가가 귀뜸하길 

이미 지났다는거아니겠습니까 ..너무 죄송합니다 그래도 항상 좋던 않좋던 잘부르던 못부르던

노래자랑의 여러분들의 노래를 딸,자식,친구의 노래처럼 진심으로 들어주고 인청해주시던 이모님인데

이렇게 시간이 좀 지난담에야 생일인걸 알게된게말입니다 .

그래서 이모님 연배분들이 좋아하실법해서 90년대 중국대륙을 휩쓸었던 련속극 갈망의 주제곡을

이모님생축송으로 받치는 바입니다.늦었지만 보고싶어 이모님 생신 축하드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
0330241955-8.jpg | 38.2KB / 1 Download
103311650.jpg | 39.2KB / 0 Download
애믈이 (♡.196.♡.227) - 2014/04/10 21:03:30

보고싶어님 생일축하합니다~~

내 어린시절이 그립구나...

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:47:46

애물이 동무 와서 보교 야 축하해줘서 고맙소

화목한모임 (♡.12.♡.155) - 2014/04/10 21:07:46

노래 여전이 부드럽게 잘 불러서 듣기 편하고 좋네요
정성담아 부른 생축송 잘 듣고 추천 빵빵합니다
보고싶어님 생일 축하합니다

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:28:34

혹시 연주를 하셨던분아니시던가요? 기타던지 전자풍금으로 기억하는데
아닌가? 모임님 생축해줘서 너무 고맙습니다.

가이2012 (♡.193.♡.69) - 2014/04/10 21:29:08

ㅎㅎ냉면님 이노래 부르니 어째 이래 정겨워요..눈물 나게 잘하네요ㅎㅎ듣기 좋아요..

보고싶어 이모님 생일이셨군요. .늦었지만 축하드립니다^^

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:26:56

가이동무 칭찬해주이까나 더 으쓱으쓱함다 이모님 생일 축하해주셔서 너무 고맙습니다.

갬공주 (♡.209.♡.37) - 2014/04/10 23:03:40

냉면님 할로우~

요즘 냉면님 노래소리 자주 듣게 되네요

요노래 듣노라니 소학교때 생각납니다

그시절 집집마다즐겨보던 드라마엿는데

보고싶어님 늧엇지만 생신 축하드립니다

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:24:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기서 소학교때라구하무느 공주동무 연배가 확~들어나는게 아이겠습니까
나이 먹을수록 우리 영워이 이십대로 사는게 조챔까? ㅋㅋㅋㅋ 이모님생일 축하해주셔서 너무고맙습니다

널쓰게보니 (♡.50.♡.88) - 2014/04/10 23:40:42

오랜만에 듣는노래

추천하고 난

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:23:17

동새 찾아주었구만 허허 고맙소 추천도좋지만 허허 우리 이모님 생일 축하해줘서 고맙소

o까도녀o (♡.62.♡.26) - 2014/04/10 23:42:09

추천하고갑니데잉~~
보고시퍼님 늦엇지만 생일추카드립니다!!
노랜 정말 기똥차게 잘함다

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:22:51

제 이렇게 말할때마다 자꾸우만 젠데 미안하우 ㅠㅠㅠㅠ 내꼭 써프라이즈 해줄께야 꼬옥 이번에 약속아이지키무느 ...포인트 ~~~~~~~~~~만개줄꼐 약속

o광이o (♡.208.♡.35) - 2014/04/11 09:41:21

역시 ... 냉면형 ~
들을수록 편함다 ...
우리 노래두 슬슬 준비해보기쇼 어즌 ㅋㅋ
강추 ~
보고싶어 님 생일 축하드려요 ~~

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:20:47

아무리 편해 쓸떼있소 ㅎㅎㅎㅎ실력상에야 제람가비하무느 나느 차이가 너무 나오 허허
이번에 같이 록음하게되면 주요적을루 제까 여우비동무 덕으 마이 보구 나느 그냥
간장신바람이나 하는 역할루 만족할까해서 그래오 ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.92.♡.135) - 2014/04/11 09:52:33

아이고 참 ~~~말 했건만 ㅎㅎㅎ 바쁜데 뭐 안 올려도 받은것보다 더 기쁘다고 햇는디 ...
암튼 수고 하고 고맙기 그지 없네요 ~~~^^감가감사 꾸뻐덕 ~~~^^

이노래를 전에 많이 부르고 많이 듣고 ~~~이 드라마도 잘 봤는 데 노래 들으니 옛날 생각이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ
목솔 좋고 노래 좋고 ~~들어도 들어도 ~~베리굿 ~~~^^

노래잘 듣고 추천에 박수 하늘만큼 땅만큼 보낼게요 `!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
하는일마다 잘되고 대박 나기를 기원드립니다 ~~~^^

여러분들 감사합니다 ~~~~좋은 하루 되세요 ~~~~~^^

남조선냉면 (♡.50.♡.233) - 2014/04/11 10:19:40

이모님 그냥 이모님만 기쁘다면 매년 제가 노래자랑에 있는한 생축송불러드릴께요
그냥 바램이라면 항상 건강하시고 예전처럼 우리 노래자랑을 많이많이 찾아주시면 고맙겠습니다
늦었지만 다시한번 생신축하드립니다.

음악평론가 (♡.48.♡.73) - 2014/04/11 11:08:14

잘듣고갑니다 .생축송.추천

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:22:06

축하해주셔서 고맙습니다 평론가님

삐삐용 (♡.62.♡.84) - 2014/04/11 11:54:24

하하 이전에 소학교때 보던 커왕이구낭~~
보고싶어님 생일 축하함다~~~♥♥♥

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:22:38

ㅎㅎㅎ 나느 남자대그랜지 이거 그땐 보구 벨루 느낌이 없던데 지금보라면 느낌 있겠지

합마하물결 (♡.5.♡.255) - 2014/04/11 13:08:13

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
노래소리 따라 마음은 그 옛날 '갈망'에 푹 빠졌던 나날들이 새록새록 떠오릅니다...

보고싶어님의 덕분에 아름다운 시간을 즐겨 봅니다...
보고싶어님, 생일 축하 합니다~!

강추!

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:22:54

물결님의 축하 감사합니다

연변의사과 (♡.208.♡.79) - 2014/04/11 17:23:29

안녕 랭면님 !!!
좋는 노래올려서 감사이 즐청하고 얐어요 !!!
하시는 알이 뜻대로 되시기를 ~~~~~~~ 추천

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:23:41

아이야 .....사과님 정말 오랜만입니다 그간 별고없이잘지내셨습니까
그렇지 않아도 왜 요즘 보이지 않나 궁금했는데 많이 바쁘시나보네요
예전처럼 사과님도 자주 뵈었으면 좋겠네요
축하 너무 고맙습니다.

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/12 00:53:43

은근 빠지는 목소리 같아요 ㅋㅋ 잘듣구감니다 강추~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 01:24:08

들려주셔서 너무 고맙습니다 앞으로 자주 뵈요

제이트워 (♡.104.♡.252) - 2014/04/12 20:21:16

정성 담아 부른 생촉송 잘 들었습니다
보고싶어님 생일 축하합니다

바다향기3 (♡.70.♡.91) - 2014/04/14 23:22:19

나느 이 드라마할때 학교다녓는데
그때드 요노래 좋아햇는데 ㅎㅎ
오랜만에 들으니까 넘 좋다 ㅋㅋ

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/04/15 11:17:56

노래를 넘 감칠맛나게 잘부르시네요...이게 언제쩍 노래인데...참 감회가 새롭네요...
보고싶어님 좋으시겠당..요런 생일 축가도 받아보시고....부럽부럽슴...

준비씨앗 (♡.48.♡.197) - 2014/04/20 14:40:33

잘 놀다가요

입술연지1 (♡.62.♡.87) - 2014/04/20 23:54:20

목소리 너무듣기좋네요.
보고싶어 님 노래도 자주들어엇는데.
생일축하드려요.
좋은노래 기대할게요.