잊을게 - 윤도현

한유딩 | 2014.04.13 17:28:20 댓글: 5 조회: 874 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125616
YB - 잊을게 ~~ 1절'만' 한번 불러봤어요ㅎㅎ

열심히 한게 아니라서 미흡한점이 많다고 생각합니다
그냥 여러분들께 한번 들려주고 싶었어요 ㅋㅋ

그래도 지난번 보다는 프로그렘 만지는 실력이
아주...쪼금... 늘었다고 생각되네요 ㅎㅎ

효과 넣는법 더 배워서 다시 오도록 하겠습니다^^

Ps. 악플은 싫어요 ㅎㅎ

음악평론가 (♡.48.♡.216) - 2014/04/16 14:09:44

1빠 함니다 .노래잘들었습니다

음악평론가 (♡.48.♡.216) - 2014/04/16 14:10:25

해~~할때 이마에 힘을꽉주고 불러야합니다 .노래목소리에 파워가 딱느껴져야하지 .원곡가수를 따라하는 티가나면안됩니다 .추천

한유딩 (♡.156.♡.29) - 2014/04/19 22:12:16

!!... 앞으로 좀더 신경써서 부르도록 하겠습니다 ㅠ.ㅠ 이렇게 자세하게 들어주시는분이 계실줄 몰랐습니다..ㅎㅎ 이 노래를 올린게 부끄러워지네요 ^^;;

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/16 19:10:42

목소리 특색이 있꼬만 ㅋㅋ

한유딩 (♡.156.♡.29) - 2014/04/19 22:15:19

감사합니다.ㅎㅎ 전 제목소리가 평범하다 생각하는데, 제 목소리를 들어보신분들은 다 특이하다고 하시더구요 ㅠㅠ