잘있나요 - The One

한유딩 | 2014.04.13 18:19:47 댓글: 10 조회: 807 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125620
에잇.. 하나 더올릴께요 ㅋㅋ

구가의서 ost 중 하나인.. 더원의 잘있나요!!
이건 녹음 방법이 앞에 2곡이랑은 좀 다른거에요 ㅎㅎ
근데.. 이 방법으로는 음질이 한계가 있더라구요
그래서 컴퓨터 프로그렘으로 녹음하는걸 배우고 있어요 ㅋㅋ

ㅠㅠ 시험 공부 해야되는데 이러고 있네요
이거 올리구 공부 하러 가야지...ㅋㅋㅋㅋ

짱짱짱짱 (♡.30.♡.40) - 2014/04/14 15:36:59

잘함다 추천

한유딩 (♡.157.♡.190) - 2014/04/15 20:22:58

과찬이세요..헤헤

음악평론가 (♡.48.♡.216) - 2014/04/16 14:14:10

노래잘듣고갑니다 .아주잘불렀습니다 .가끔씩은 공기반소리반도 들리구요 .조금더분발하시길 .추천

한유딩 (♡.156.♡.29) - 2014/04/19 22:21:14

개인적으로 이 녹음방식을 좋아 하긴 하는데 음질이 너무 안좋아서 ㅠㅠ 중간고사 끝나면 더 발전된 모습으로 돌아오겠습니다.

카페모카0 (♡.169.♡.158) - 2014/04/17 09:21:50

잘하네요 추천

한유딩 (♡.156.♡.29) - 2014/04/19 22:21:40

이것두 들어주셨네요 ㅎㅎ. 다시한번 감사드립니다 ^^

킹마더 (♡.185.♡.212) - 2014/04/17 15:11:51

잘 들엇습니다

추천해요

한유딩 (♡.156.♡.29) - 2014/04/19 22:22:59

요즘 정신이 없어서 ㅎㅎ.. 이제야 답변을 드리네요. 감사합니다 ^^

준비씨앗 (♡.48.♡.197) - 2014/04/20 14:32:45

추천추천 ㅋㅋ

o태연사랑o (♡.173.♡.86) - 2014/04/22 19:12:05

잘하네요 ㅋㅋ