해연이를 위한 노래

goduddl | 2014.04.15 22:16:56 댓글: 9 조회: 1397 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125644

해연앙 이노래 듣고 힘내 아자아자
어쨌거나 한 번뿐인 나의 인생
뭐라고 간섭하지 마라
한 번 죽지 두 번 죽냐 내 멋대로
갈때까지 가보자고
언제부터 내가 이리 약해 졌었던가
왕년에 잘 나갔던 내가 아니였나
뜨거웠던 가슴으로 다시 한 번
일어나 월화수목금토일 한 번 더
달려봐
삐까뻔쩍 나도 한번 잘 살아 보자
블링블링 나도 한 번 잘 살아 보자
빙글 빙글 빙글 빙글 춤을 춰
흔들 흔들
닭다리 잡고 삐약 삐약 닭다리
잡고 삐약 삐약
삐까뻔쩍 나도 한 번 잘 살아
보자 블링블링 나도 한 번 잘
살아 보자
둥글 둥글 둥글 둥글 웃으며
살아봐요 요요요요요 돌리고
돌리고 돌리고
엎어지고 자빠져도 나는 간다
아무도 나를 막지 못해
어차피 다 혼자 가는 인생인데
폼나게 한 번 가보자고
언제부터 내가 이리 약해 졌었던가
왕년에 잘 나갔던 내가 아니였나
뜨거웠던 가슴으로 다시 한 번
일어나 월화수목금토일 한 번 더
달려봐
삐까뻔쩍 나도 한 번 잘살아 보자
블링블링 나도 한 번 잘살아 보자
흔들 흔들
잡고 삐약 삐약
삐까뻔쩍 나도 한 번 잘 살아보자
블링블링 나도 한 번 잘 살아보자
살아봐요 요요요요요 돌리고
돌리고 돌리고
다 잊어버리고 리듬에 맞춰
HERE WE GO 언니 오빠 모두
모여 DANCE EVERYBODY
왼쪽으로 돌리고 오른쪽으로
돌리고 POP POP 튕겨 튕겨
다 준비 됐나 자 간다
흔들 흔들
잡고 삐약 삐약
살아봐요 요요요요요
CRAYON POP
독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/15 23:41:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래 넘 좋네요 프로가수네요 기분짱 좋아 감이다~~강추~

goduddl (♡.208.♡.88) - 2014/04/16 07:52:24

감사요 ^^ 저도 이노래가 너무 좋네요 ㅎㅎ 춤이고 노래고 넘냄있어서 요즘 열심히 배우는 중이예요 ㅋㅋ

짱짱짱짱 (♡.169.♡.212) - 2014/04/16 11:39:43

노래잼네여 잘듣그감다

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 12:18:55

신나는 선률+ 프로 못지않은 노래실력=흥이 펄펄 일어 납니다~
멋집니다...강추!

음악평론가 (♡.48.♡.216) - 2014/04/16 14:41:56

이분은 프로십니다 ^^추천 .노래가 들으면 뽕짝 메들리부르는 가수같습니다 .

해연이 (♡.37.♡.156) - 2014/04/17 00:24:45

노래 넘 좋아요..가수 따로 없네용..자주 올리세요
(내 이름도 해연이..4.15생일이엿는데..혹
시 생일 선물? ㅋㅋㅋ)

남조선냉면 (♡.136.♡.240) - 2014/04/17 10:41:07

이곡은 노래자랑보다 음악계시판에 올리시면 더좋으실텐데

킹마더 (♡.185.♡.212) - 2014/04/17 14:44:40

추천,너~무 잘하시네요

다음이야기 (♡.198.♡.254) - 2014/05/06 15:52:05

노래 잘듣고 감니다 이노래 제목 쪽지로 보내줄수 잇나요