<남조선냉면>형에게..!

애믈이 | 2014.04.16 00:07:04 댓글: 36 조회: 1477 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125646
생일추카합니다~
해피뻐스데이 투유합니다~
그탄의미서~
밥 사시오~~

삐삐용 (♡.140.♡.203) - 2014/04/16 00:23:20

애믈님 내보다 빠랏구나..
내 제일 먼저 올리자구 했는데 ㅋㅋ
요즘 잘 지냄다? 차분하게 잘 불렀슴다
따팡즈 또 좋아서 입으 못 다물겟슴다 ㅋㅋㅋ
비싼거 사달라셔~~ㅋㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.162.♡.187) - 2014/04/16 00:27:24

ㅋㅋ 나두 이게 옛날에 녹음햇던겜다
엥. 난 잘 지냄다. 뿅님두 잘 지내리라 믿슴다 ㅋㅋ
비싼거 사달람 타이싼야딩 해놀거 같아서.. 일단 심사숙고해바야겟슴다
추천쌩윰뎅 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.240) - 2014/04/16 11:07:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이재 느 딱 몰랐다구 잡아떼더이 요렇게 써프라이즈르 하자구 그랬구마

한국가서 중국노래르 배와왔구마 나두 이노래르 데게 좋아하는데 이노래솔직히 부르기 영힘든데

애물이 동무 그래두 영 자연스럽게 잘넘겠소 애물이 동무인데서 작년에느 내기억을루느 츠도란노래

르 선물으 받은것같은데 이번에느 요렇게 실력이 필요한 노래르 불렀구마 "콰이~러어어~"요모캐

젤 잘불렀소 쎼쎼~~~~~~~~~~~~~내 써거지게 해비벌스떼이 할꼐 ....갠데 마지막에 확~~~~

꺼버리는구마 ㅎㅎㅎㅎ 이긍 좀 마지막까지 부를께지

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:01:25

ㅋㅋㅋ 마지막까지 부르잠 맥이 모자래서 ㅠㅠ
이것두 억지루 겨우 불럿슴다 ㅋㅋ 들어봄 알리지

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2014/04/16 12:27:50

남조선랭면님의 생일 덕분에 애물님의 정다운 노래소리에 기대게 되였슴다.
헌데 도취되여 달콤한 꿀물을 만나려는 순간 끝났네요...ㅎㅎ
그래도 즐거웠습니다...강추!

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:01:58

ㅎㅎ 감사함다~물결님 굿잠하쇼

짱짱짱짱 (♡.169.♡.212) - 2014/04/16 13:28:20

애믈님 목소리귀엽네요 잘듣구 가요

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:02:35

짱님 들러주셔서 고맙습니다~~~

음악평론가 (♡.48.♡.216) - 2014/04/16 14:47:04

노래잘듣고갑니다 .생일축하드리고요 .축복속에서 항상 조은일만깃들기를 기원합니다 .

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:15:58

들러주셔서 감사합니다~~존밤 되슝^^

o까도녀o (♡.209.♡.151) - 2014/04/16 14:57:53

따팡즈거거 귀빠진날이구나
ㅋㅋㅋㅋ
일단 먼저 국시오라옵 해비벌스데이!!
글고 애물지지배야 잘 보내니??
목솔 아주 그냥 쌍콤해~부럽당께요^^
잘듣고 추천 빵~~찍고가께

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:03:44

난 잘 잇지. 너드 잘 보내랑께~~
생축고맙다~ㅋㅋ 추천두 쌩유

CU편의점 (♡.75.♡.83) - 2014/04/16 21:07:04

애믈님 올만에유 ^^& 잘 지냇슴다?
애믈님드 한국임당?? 후후후
목소리 굿짱짱짱임다아
본인드 디따 이쁠것 같은뎅 ^^

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:05:06

죄송한데 누구신지 ㅎㅎ난 잘 지냄다
글구 지금 한국 아임다~~
칭찬 대단히 고맙슴다 ㅋㅋ

mammasazu (♡.176.♡.171) - 2014/04/16 22:15:54

우선 냉면 형 생일추카 하꼬마 ㅋㅋㅋ
니누 목소리 여전하구나 변함없네 ........

노래 잘듣구 간데이

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:05:22

올만 ㅋㅋ 추천 쌩유~~

바다향기3 (♡.197.♡.220) - 2014/04/16 22:43:41

귀엽넹 ㅋㅋ 잘햇슴다

냉면님 오늘 생일이엿슴다?
생일 마니 축하해여~*-*

애믈이 (♡.245.♡.126) - 2014/04/17 01:06:15

향기아재 올만임다~
생축쌩유.추천두 쌩유~^^

김춘삼 (♡.136.♡.203) - 2014/04/17 17:49:08

생김새두 곱구 ...목소리두 곱소야 시집가쏘? 아이가쓰무느 내동미르 소개해줄까?

대지고기장사 20년해쏘

애믈이 (♡.163.♡.123) - 2014/04/19 00:00:23

ㅋㅋㅋㅋ 사양하겟슴다. 호의는 감사함다~

tai1988 (♡.145.♡.208) - 2014/04/19 02:02:24

듣기 좋습니다.

애믈이 (♡.50.♡.106) - 2014/04/20 13:06:56

谢谢夸奖

o광이o (♡.208.♡.65) - 2014/04/19 10:30:33

생일이셧구나 ...
늦엇지만 생일 축하함다 냉면형 ~
목소리는 역시 귀욤귀욤 ㅋㅋ
잘불럿슴다 차분하게 ...
강추 !!!

애믈이 (♡.50.♡.106) - 2014/04/20 13:07:49

好久不见哈,谢谢粗参

준비씨앗 (♡.48.♡.197) - 2014/04/20 14:28:41

잘듣고 갑니다^^ 굿

애믈이 (♡.50.♡.244) - 2014/04/21 23:53:15

씨앗님 쌩윰다~^^

아이야 (♡.36.♡.239) - 2014/04/20 19:04:00

오메오메... 니가 노래까지 올렷구낭~~~~
항상 건강하궁ㅋㅋ

냉면님 생신(일) 축하해요ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.244) - 2014/04/21 23:53:42

너두 건강해라~~~~

가이2012 (♡.226.♡.41) - 2014/04/20 23:53:56

애믈이님 목소리 들으니 되게 사기나네요ㅎㅎ완전 귀요미
냉면 생일 축하해요 ㅎㅎ

애믈이 (♡.50.♡.244) - 2014/04/21 23:54:14

가이님 사기난다니 나두 사기남다 ㅋㅋ 쌩유~~

조아911 (♡.226.♡.68) - 2014/04/21 09:09:57

노래 굿임다 아주 스멜~

애믈이 (♡.50.♡.244) - 2014/04/21 23:54:37

조아님 들러주셔서 감사합니다~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/04/23 19:21:02

애믈이님~~
방가!!방가!!
무지 오랜만 이네요...ㅎ
뒤늦게...고운음색 잘듣고 갑니다.

애믈이 (♡.162.♡.112) - 2014/04/28 22:44:46

감사함다 윈터님 ^^
나두 방가르~~

쨀래비사랑 (♡.101.♡.73) - 2014/04/24 13:13:04

하하하하 애물이~~~~~~~~~~

쨀래비사랑 (♡.101.♡.73) - 2014/04/24 13:13:05

하하하하 애물이~~~~~~~~~~