새봄 (감사곡)

싼리훙 | 2014.04.23 06:38:01 댓글: 22 조회: 1077 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125716

여러분 안녕하세요 ?

20일 저의생일축하해주신
님 ,연변의사과님, 애믈이 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
311.jpg | 135.9KB / 0 Download
가이2012 (♡.226.♡.41) - 2014/04/23 10:18:35

싼리훙님 오랜만입니다
내 못난 이름까지 걸어주셨네요..아침부터 정성들여 수고하셨네요..
여러분에게 보내는 싼리훙님 정겨운노래 감사히 잘듣고 물러갑니다..추천드립니다..

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 16:41:38

가이님 반가워요 ~~
왜서 못났다고 하나요 저의 偶像이여서 이쁘기만한데요 ㅎㅎ
가이님 다녀간 고운자취 감사해요 ~~

합마하물결 (♡.206.♡.187) - 2014/04/23 13:14:46

박수~~~~~~~~~~~~~!
참으로 멋집니다...

봄을 맞이하여 만나는 황홀한 무대 --- '새봄'

아름다운 꽃숲과 노래소리 따라 마음은 세차게 설레 입니다...

비록 감사곡이라지만 우리들만 감상하자니 너무도 아깝습니다...

강추!

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 16:44:28

합마하물결님 반갑습니다 ~~
님 덕분에 뜻깊은 생일을 쇴습니다 ~ ~~감사합니다 ~~
늘 즐겁고 행복하세요 ~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/04/23 19:12:18

싼리훙님 생일 이였네요?
좀만 빨리 찾아뵐걸..ㅎ
세월이 금방...ㅎ 2년전? 이던가요? 생축송 올린 기억이...
항상 건강 하시고요...다시한번 축하 드립니다.
추천~~~

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 16:48:37

원터님 안녕하세요 ? 오래만입니다 ~~
네~ 그때 그생축송이 아직도 마음속에 아름다운 추억으로 남아있습니다 ~~
원터님 축하에 감사드립니다 ~~~
하시는 일 대박나시고 행복하세요 ~`

시랑나 (♡.136.♡.229) - 2014/04/23 21:34:25

싼리훙님,안녕하세요이름걸어 새봄맞이 노래를 성수나게 불러주셔서 감사이
노래 잘듣고 추천드립니다 ^^

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 18:41:28

시랑나 연주가님 반갑습니다 ~~
찾아주시고 고운흔적 주시여 감사합니다 ~~

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/24 01:09:13

와~~~ 가수분이맞으시죠?어쩜 이리 잘 부르세요 엄지손가락 절로튕겨 나오네요. 늦엇지만 생축합니다 . 행복한 일들만 따라다니시길 바라면서 추천 추천 추추천~~~

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 18:44:57

독산동님 안녕하세요 ?
가수는 무슨요 ~가수의 뒤발축도 못따르며 그냥취미로 노래를 부른답니다 ㅎㅎ
귀한 걸음 옴겨주시고 격려의 말씀에 생일 축복까지 주시여 감사합니다 ~~

남조선냉면 (♡.136.♡.67) - 2014/04/24 06:56:31

이모님 생일 덕분에 거이 한달여만에 또 이모님 노래 듣게되네요 역시 미성은 아마도 노래자랑에 따라갈분들이 없으신것같습니다 이번노래는 전번에 원무곡보다 더 처리가 깔끔해졌네요 잘들었습니다.

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 18:58:39

조카님 반가워요 ~~
시간도 빠르네요 벌서한달이 되는군요 ~~
우리 조카님 귀 밝네요~~이 노래는 전업단체 록음실에서 록음했어요 ㅎㅎ
늘 반갑게 맞아주는 조카님 고마워요 ~~
늘 좋은일만 있고 행복하세요 ~~

연변의사과 (♡.136.♡.104) - 2014/04/24 18:59:41

연변노래 감사이 듣고 있어요 !!!
가수님의 생신 다시한번 축복하며
고운 목소리 젊은과 함께 더욱 빛나기를 ~~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 19:13:37

연변사과님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
고운흔적으로 찾아주심에 깊은감사 드립니다
늘 건강하시고 항상고운 날 되세요 ~~

보고 싶어 (♡.92.♡.237) - 2014/04/25 11:13:01

싼리훙님 안녕하세요?
님 노래를 들을 때마다 마치
북조선 가수 노래 듣는 기분이네요~~^^
님 생일 다시 한번더 축하하면서
정다운 연변노래 잘 듣고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
자주 노래 올려주시면 좋겠는디요 ㅎㅎ
즐거운 날 보내세요 ~~^^

싼리훙 (♡.136.♡.223) - 2014/04/28 15:36:37

보고싶어님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
서글픈 솜씨에 과분한 말씀주셔 부끄럽습니다 ~~~
늘 잊지않고 찾아주시 두번다시 주시는 축하에 심심한 감사드립니다 ~~
즐거운 시간 되세요 ~~

jeongiljeongil (♡.127.♡.46) - 2014/04/26 22:36:38

싼리홍님 안녕하세요 처음 싼리홍님의 노래 들어 보네요 늦었지만 생신축하드리고요 올한해 건강하시고 하시는일이 뜯대로 되시고 행복하시길 바랍니다 이노래 저또한 즐겨부르는 노래에요 님의 목소리 자주 들었으면 좋겠네요 잘듣고 갑니다 추천~~~~^^

싼리훙 (♡.136.♡.223) - 2014/04/28 15:40:33

jeongil 님 안녕하세요 ?
님게서도 즐거워하시는 노래시기에 기쁨니다 ~
즐거운 시간 함께자리해주셔 고맙습니다 ~~

채색구름 (♡.113.♡.187) - 2014/04/28 10:55:09

노래자랑방에 유명한 스타 싼리홍님의 노래 오랜만에 듣게 되여 너무 반갑습니다
이후에도 더 좋고 알찬 노래를 기대하면서 박수를 보냅니다 ~~~

싼리훙 (♡.136.♡.223) - 2014/04/28 15:42:56

채색구름님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
서투른 솜씨에 찾아주신 고운자취 감사드립니다 ~~

스마이01 (♡.186.♡.34) - 2014/04/28 14:08:54

진짜 가수구만, 잘한다~

싼리훙 (♡.136.♡.223) - 2014/04/28 15:45:33

스마이님 안녕하세요 ?
미숙한 노래에 과찬해주셔 부끄럽습니다 ~~
다녀가신 고운 흔적 감사합니다 ~~