비/ 김세환

winter12 | 2014.04.23 19:07:06 댓글: 14 조회: 806 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125731

안녕 하세요? 윈터 입니다.
편안하고 행복한 저녁..되세요~~

...........................................................

비/ 김세환

우리 처음 만난 날 비가 몹시 내렸지
쏟아지는 빗속을 둘이 마냥 걸었네
흠뻑 젖은 머리에 물방울이 돋았던
그대 모습 아련히 내 가슴에 남아있네
먹구름아 모여라 하늘까지 모여라
소낙비야 내려라 천둥아 울리렴
오늘 비가 내리네 추억처럼 내리네
내 가슴에 내리네 눈물처럼 내리네

먹구름아 모여라 하늘까지 모여라
소낙비야 내려라 천둥아 울리렴
오늘 비가 내리네 내 가슴에 내리네
눈물처럼 내리네 추억처럼 내리네
눈물처럼 내리네 눈물처럼 내리네

시랑나 (♡.208.♡.203) - 2014/04/23 20:52:57

윈터님,안녕하세요
노래 너무 애절하게 들리네요,노래,잘듣구요..
추천 ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:49:12

많이 늦었습니다....
건강 하세요~~ 시랑나님~~

고향가목사 (♡.93.♡.29) - 2014/04/23 21:34:54

안녕하세요 위터님 ^^
윈터님은 뭐 부르시면 뭐 같으시다니깐요.
목소리에 정말로 비가 쏟아지는 그런 썰렁함이랄가요 아니면 우울함이랄가요.
그런게 느껴질 정도입니다.ㅋ
아앗~ 추워요 ㅠㅠ
아주 구~우~웃~ 입니다.
츠우처언 하아고 가압니다 ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:50:23

감성으로 들어 주셔서..고맙습니다..ㅎ
인사 늦어서 죄송....

가이2012 (♡.234.♡.205) - 2014/04/24 10:10:15

윈터삼촌님 오랜만입니다ㅎㅎ
언제 들어도 너무 시원하고 듬직한 목소리로 구수하게 잘부릅니다
잘듣고 추천 드립니다ㅎㅎ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:52:49

가이님, 잘 지내시죠?
더 넓은 세상에서...멋진!! 인생...사시길...
건강 하시고요~~

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 19:09:02

원터님 오래만입니다 ~~
원터님은 언제나 노래를 감정실어 잘 불러주시기에 노래속에 쭉 끌려 들어가 버립니다ㅎㅎ
못지게 잘 부르신 노래를 잘 들었습니다 ~~추천!!!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:54:33

싼리훙님, 건강 하시죠?? ㅎ
제가 많이 늦었네요...
매일 즐겁고 행복 하시길....

보고 싶어 (♡.92.♡.237) - 2014/04/25 11:14:18

안녕하세요|?
언제들어도 정성담아 부르신 노래 베리굿 ~~
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:55:26

보고싶어님, 건강 하시고요...
먼 타국에서도...매일 즐겁고 행복 하세요~~

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:50:32

선곡은 정말 짱임다 ㅋㅋ
님만의 색갈이 잘 들어나는걸루 하니까 넘 좋음다 ..
늦은 추천 드림다 ..

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:56:19

선곡...잘했나요? ㅎ
너무 늦게 답글...고맙습니다.

애믈이 (♡.162.♡.112) - 2014/04/28 22:29:33

윈터님 올만임다

노래 잘듣고 감다~

감미로움..

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:57:19

애믈이님, 잘 지내시죠??ㅎ
하루하루... 행복한 삶!! 되세요~~