모두 건강하시길 바랍니다

독산동 | 2014.04.23 23:45:00 댓글: 22 조회: 978 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125736

하시는일들이 모두 잘되길 바라면서......^^
고향가목사 (♡.93.♡.29) - 2014/04/23 23:52:11

1빠 ^^
으쌰으쌰 ㅎㅎ
역시 가수는 따로 없습니다.
독산동님 노래에 잠 깼습니다.ㅠㅠ
자장가도 한곡 지금 부탁하겠습니다 ㅋ
추천 꾸~우~욱~

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/24 00:01:09

ㅋㅋㅋ 올만이예요 ..잠 깻다니 미안해서 어쩌죠 ㅎㅎ ...... 추천 고맙구요 좋은밤 되세요

완미한삽질 (♡.234.♡.124) - 2014/04/24 07:41:54

유후~ 멜로디 좋구 목소리 좋구...흥이나는 노래 잘듣고 갑니다...추천 ~~~!

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/24 10:22:24

안녕하세요. 완미한 삽질님 . 들려주셔서 감사하구요 추천두 땡큐~~좋은하루 보내세요^^

물한방울 (♡.109.♡.252) - 2014/04/24 08:30:58

흥겹게 잘 부르시네요.. 노래도 정겹고..

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/24 10:22:50

감사합니다^^

합마하물결 (♡.7.♡.96) - 2014/04/24 15:27:05

박수~~~~~~~~~~~~!
목청 참으로 맑고 정겹네요...

고운 목청에 실린 흥겨운 멜로디 따라
눈 앞에는 한폭의 황홀한 선경이 펼쳐 집니다...

연분홍 꽃너울을 쓴
청순하고 어여쁜 독산동님이
따스한 봄을 이끌어 온다네요...

덕분에 좋은 시간 보냅니다...
강추!

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/25 00:07:10

안녕하세요.합마하물결님 . 너무 아름답게 표현해주셔서 몸둘바를 모르겟네요^^감사합니다. 추천도 땡큐이구요 . 좋은밤 되세요~~

연변의사과 (♡.136.♡.104) - 2014/04/24 19:02:26

흥겨운 노래 이쁜목소리 감사이 듣고 추천 한마당 !!!

싼리훙 (♡.136.♡.138) - 2014/04/24 19:16:25

독산동님 안녕하세요 ?
노래소리 넘 이쁩니다 ~~
넘 잘부르신 흥겨운 노래속에서 즐겁게 머물다갑니다 ~~추천!!!!

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/25 00:10:54

안녕하세요. 싼리홍님 .들려주셔서감사하구요 추천도 감사함니다 . 좋은밤 되세요~~

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/25 00:08:45

ㅋㅋㅋ사과님 의 추천 한마당 감사합니다 ^^항상 행복하세요

jeongiljeongil (♡.127.♡.46) - 2014/04/26 22:30:12

어머 어머 내 사랑하는 존경하는 독산동님ㅋㅋ 노래 올만에 듣네요 히히 요즘 바쁘다보니 ㅠㅠ 이제야 듣게 되네요 ㅎㅎㅎ 고마웡용 독산님

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/27 00:04:17

ㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 바빠서 간만에 나왓어요 .정일님보니 진짜 방갑슴니다 . 항상 건강하시고 행복하세용^^

시랑나 (♡.208.♡.243) - 2014/04/28 13:13:00

독산동님,흥겨운노래 잘듣고갑니다
강추^^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/01 00:42:02

안녕하세요 사랑나님. 잘 들어주셔서 감사함니다 .추천도 땡큐요^^

스마이01 (♡.151.♡.22) - 2014/04/29 09:32:54

캬~ 목소리 정겹습니다 끌리네여.. 박수~~

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/01 00:42:55

첨 뵙네요 .스마이01님 . 들려주셔서 감사함니다 행복하세요^^

woonhyek (♡.23.♡.33) - 2014/05/09 14:53:01

아싸 으라차차 ~~~

독산동 (♡.249.♡.144) - 2014/05/20 23:40:35

ㅋㅋ감사함니다 들려주셔서 ^행복하세요

yaofu123 (♡.5.♡.130) - 2014/05/20 21:23:08

노래 제목이 ? 잘듣고갑니다

독산동 (♡.249.♡.144) - 2014/05/20 23:43:53

아리랑 낭낭일거얘요. 감사함니다 행복하세요^^