가시 - 버즈

칭창보E | 2014.04.25 18:41:54 댓글: 21 조회: 1779 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125745

안녕하심까 회원여러분 지금 급한일이 생겨서 다른말은 않하겠고
잼께 들어주쇼 ...^ ^;

너 없는 지금도 눈부신 하늘과 눈부시게 웃는 사람들
나의 헤어짐을 모르는 세상은 슬프도록 그대로인데
시간마저 데려 가지 못하게 나만은 널 보내지 못했나봐
가시처럼 깊게 박힌 기억은 아파도 아픈 줄 모르고

그대 기억이 지난 사랑이 내 안을 파고드는 가시가 되어
제발 가라고 아주 가라고 애써도 나를 괴롭히는데

아픈 만큼 너를 잊게 된다면 차라리 앓고 나면 그만인데
가시처럼 깊게 박힌 기억은 아파도 아픈줄 모르고

그대 기억이 지난 사랑이 내 안을 파고드는 가시가 되어

너무 사랑했던 나를 그게 두려웠던 나를
미치도록 너를 그리워했던 날 이제는 놓아줘
보이지 않아 내 안에 숨어 잊으려 하면 할수록 더 아파와
아카시아v (♡.18.♡.228) - 2014/04/25 19:35:42

오랜만에 버즈 노래 들어보네요^^
잘하십니닥;;;잘 듣구 가용~~

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:01:12

아카시아님 첨 뵙음다~^ ^
갑자기 이노래 생각나서 불어봤음다
일빠 감사함다 ..

가이2012 (♡.65.♡.242) - 2014/04/25 20:54:03

ㅎㅎ너무 취하게 잘불렀어요..죽임다..많이 올려주세요..추천ㅎㅎ

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:03:57

하이 가이님 ㅎㅎ
취하게 부를려고 했는데 고음이 부족해서 잘않된것 같음다 ^ ^;
담번엔 좀 편한걸루 올리도록 하겠음다 ㅎㅎ
추천 감사함다 ,.

바다향기3 (♡.197.♡.220) - 2014/04/25 22:30:45

우~ 잘부름다 ~
매력잇슴다 ㅋㅋ

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:07:45

ㅋㅋ 바다향기님 첨 뵙음다~
좋게 들어주셔서 감사함다 ^ ^
좋은하루 되시길..

합마하물결 (♡.206.♡.59) - 2014/04/26 13:24:17

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

스리슬슬 취하게 되네요...

멋집니다...

강추!

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:09:44

늦은 담변 미안함다 ㅎㅎ
항상 박수쳐줘서 쎄쎔다 ㅋㅋ
위쪽에 님 올린 이야기 들을라 가야겠음다 ^ ^
추천 감사함다 ...

고향가목사 (♡.2.♡.255) - 2014/04/26 23:09:59

딩동댕~
노래 넘 열심히 잘 부르십니다.
님 노래에 푹 취했다갑니다
강추 !!!

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:11:38

고향가목사님 반갑음다 ^ ^
어째 다취함까?ㅋㅋ
알콜성분이 없는데 ㅎㅎ
님의 좋은노래 많이 올리길 기대함다 ..
추천 감사함다

시랑나 (♡.208.♡.243) - 2014/04/28 13:14:47

노래 참 감미로우네요..ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다
추천^^

칭창보E (♡.161.♡.108) - 2014/04/28 21:29:38

시랑나님 반갑음다 ㅎㅎ
님 올린노래를 금방 답변보고 조금남아 이해감다 ㅋ
추천감사함다 좋은밤 되쇼...

애믈이 (♡.162.♡.112) - 2014/04/28 22:25:13

갑자기 원인모르게 슬픈데 노래자랑 노래 들으니 더 슬퍼짐다 .ㅋ..

칭창보E (♡.161.♡.108) - 2014/04/29 08:53:00

오늘 하루내내 기분좋아질껌다 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.136.♡.214) - 2014/05/02 16:24:06

칭창보이님 안녕하세요 ?
감정실어 잘 부르신 노래속에서 한참 머물다 갑니다 ~~추천!!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:58:34

뒤늦게 인사 드리고 갑니다....
굿!!~

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/04 18:45:51

추억이잇는 노래 ㅎ 잘듣고갑니당

woonhyek (♡.23.♡.33) - 2014/05/09 14:52:06

아주좋은데요 창첩이 제가 좋와하는스타일 암튼 잘 듣고 갑니다. 쿵쿵쿵

제리별 (♡.93.♡.201) - 2014/05/10 07:32:48

칭창보이님 올만이에염~~
오래만에 부드러운 목소리 듣네염^^
잘듣구 가요~ 추억 돋는 노래 흠::
짱 잘햇슴><

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/10 21:11:28

목소리 좋지
노랴잘하지
굿임다 굿굿~ 추천

동물농장 (♡.245.♡.214) - 2014/05/22 21:56:21

목소리가 뭔가 끌리는 매력잇네요~