아이고 예뻐 ~~

그래도당싱 | 2014.04.12 21:26:59 댓글: 8 조회: 896 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2126791

귀여워 죽겠네^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0310.JPG | 206.3KB / 0 Download
IMG_0315.JPG | 159.3KB / 0 Download
IMG_0253.JPG | 69.9KB / 0 Download
IMG_0319.JPG | 66.1KB / 0 Download
발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/13 13:08:46

근데 왜 강아지 꼬리가 안보여요???

그래도당싱 (♡.210.♡.30) - 2014/04/14 10:38:45

짜르지 않았어요 ㅎㅎㅎ 사진이 그렇게 찍혀서 그래요 ..

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/04/13 13:20:10

골든리트리버 꼬리를 왜 짤랏는겨..참 아쉽네요.

그래도당싱 (♡.161.♡.106) - 2014/04/14 11:04:41

꼬리 있어요 ㅎㅎㅎ 그렇게 잔인한짓을 왜 하겠어요

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/14 09:32:37

귀여워요.

Cosmosy (♡.174.♡.218) - 2014/04/14 23:08:14

잘생겼어요. ^^

달리각시 (♡.50.♡.159) - 2014/04/16 14:25:28

캬캬~ 조 코를 만져보구 싶슴당 ㅋㅋ
가둬놓앗나봅니다,,ㅎㅎ
잘생긴 요녀석이 꼬리를 감추고 다녓남 ㅋㅋ

그래도당싱 (♡.50.♡.51) - 2014/04/16 20:37:00

룽즈없이 키우면 아무데나 똥오즘 갈겨서 안댐다 ㅎㅎㅎ덩치가 커서 배설량도 장난이 아니구요 ㅎㅎㅎ 이제 커서 산보다닐수 있게 되면 밖에서 해결하니 룽즈에 키우지 않아도 댐다